Je souhaite remercier ma conseillère Laure pour son excellent accompagnement. Elle a été très professionnelle, réactive et à l’écoute tout au long de mon dossier. Ses explications étaient clair... Toon meer
Je souhaite remercier ma conseillère Solène pour son excellent accompagnement. Elle a été très professionnelle, réactive et à l’écoute tout au long de mon dossier. Ses explications étaient claire... Toon meer
Je souhaite partager mon expérience très positive avec mon conseiller sinistre Mervin. Depuis le mois d’octobre, il m’accompagne sur mon dossier avec énormément de professionnalisme, mais sur... Toon meer
Bonjour mon expérience client est très satisfaite . En effet, Léo a su m’écouter et m’apporter des informations complémentaires nécessaires et utiles. La réactivité dans la prise de contact et de rela... Toon meer
Leocare est l'application d'assurance la plus téléchargée avec plus d'un million de téléchargements. Profitez de vos assurances auto, moto, habitation, vélo et même animaux de compagnie sur une seule et même application ! 📱 Grâce à notre service client basé à 100 % basé en France, bénéficiez d'une assurance réactive et au prix juste.
16 Esp. du Champ de Mars, 35000 Rennes, Rennes, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super bien pris en charge par Alexandre je me suis sentie écoutée merci à lui
J'ai eu Mélissa en contact, très a l'écoute.
Ma conseillère Nabila m’a bien informé par rapport ma situation, je suis suis bien satisfait de sa réponse et elle m’a bien accueilli avec du respect merci beaucoup

Antwoord van Leocare
Bonjour, Nabila m'a bien rappelé à l'heure convenue et à su répondre à mes questions.

Antwoord van Leocare
Oui je confirme que le rdv téléphonique a été à l’heure et j’ai étais bien reçu par Mélissa et très satisfait du service tout était bien clair je souhaiterais que ça continue dans ce sens bravo.

Antwoord van Leocare
Merci !!! à Mervin de Leocare qui m’a très bien conseillé, courtois et respectueux ☺️☺️☺️

Antwoord van Leocare
Marvin étais très sympa et m’a beaucoup aidé.

Antwoord van Leocare
Très bonne prise en charge et réactivité de la part de Marvin.

Antwoord van Leocare
L’appel téléphonique avec Oumaima m’a été super sympa, vraiment à l’écoute, Merci à elle

Antwoord van Leocare
réactif, rapide explications claires, très satisfaite de l amabilité de Mervin

Antwoord van Leocare
Alexandre a été d’une bonne aide

Oumaima, super conseillère … très pro et compréhensive ? 👌🙏🏻

Antwoord van Leocare
Je viens d’avoir un léger accident, j’ai eu affaire à Oumaima et Laure elles sont formidable.
Je recommande Leocare