Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il sito propone offerte veramente vantaggiose ed ho acquistato alcuni articoli. Con consegna standard dopo una decina di giorni è arrivato un pacco con solo una parte degli articoli. Segnalata la cos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto disponibile e molto gentile pur avendo un piccolo ritardo sulla consegna ma sono cose che succedono, mi hanno anche aiutato sulla spedizione per un mio problema con corriere quindi su... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Siamo un Azienda di vendita di prodotti per il padel si configura come un fornitore specializzato che, sfruttando la crescente popolarità dello sport in Italia, offre un'ampia gamma di attrezzature (racchette, palline, abbigliamento, accessori) specializzata in marchi di alta gamma, per giocatori amatoriali e professionisti, puntando su qualità, tecnologia, design e servizio clienti per fidelizzare i "padelisti" e i club sportivi one line

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto disponibile e molto…

Personale molto disponibile e molto gentile pur avendo un piccolo ritardo sulla consegna ma sono cose che succedono, mi hanno anche aiutato sulla spedizione per un mio problema con corriere quindi super gentili
CONSIGLIATISSIMO

13 mei 2026

Antwoord van Goldpadel

Gentile si Romano , La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente e che abbiamo potuto superare le sue aspettative in assistenza. Ci impegniamo a garantire un servizio rapido e di qualità ma ogni tanto purtroppo ci sono dei problemi che vanno al di fuori di quanto possiamo fare noi , comunque siamo lieti che ciò sia stato apprezzato. Non esiti a tornare a trovarci per ulteriori acquisti o se ha bisogno di assistenza; saremo sempre qui per aiutarla

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualche inconveniente ma alla fine tutto bene.

Il sito propone offerte veramente vantaggiose ed ho acquistato alcuni articoli.
Con consegna standard dopo una decina di giorni è arrivato un pacco con solo una parte degli articoli. Segnalata la cosa al servizio clienti (solo WhatsApp) mi dicono che verificano con fornitore cosa è successo. Dopo qualche giorno mi viene fatto il rimborso del materiale non consegnato.

8 mei 2026

Antwoord van Goldpadel

Buongiorno gentile sig Virgilio ci dispiace tantissimo del disquido creatosi è siamo lìeti che sì sia risolto tutto per il meglio
Lo staff
Goldpadel

Super!

Nonostante un imprevisto sulla consegna, hanno trovato in brevissimo tempo una soluzione alternativa di spedizione che mi ha permesso di ricevere la racchetta che desideravo. Bravi e cliente soddisfatto. Da consigliare. Grazie

4 mei 2026

Antwoord van Goldpadel

Gentile sig Roberto , La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente e che abbiamo potuto superare le sue aspettative in termini di spedizione e assistenza. Ci impegniamo a garantire un servizio rapido e di qualità, e siamo lieti che ciò sia stato apprezzato. Non esiti a tornare a trovarci per ulteriori acquisti o se ha bisogno di assistenza; saremo sempre qui per aiutarla

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza Ho acquistato una…

Ottima esperienza Ho acquistato una racchetta da padel a un prezzo molto più conveniente rispetto ad altri siti.Spedizione veloce e prodotto perfetto,molto disponibile e sempre presente x qualsiasi dubbio.Consigliato!

24 april 2026

Antwoord van Goldpadel

Gentile sig Massimiliano , La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente e che abbiamo potuto superare le sue aspettative in termini di spedizione e assistenza. Ci impegniamo a garantire un servizio rapido e di qualità, e siamo lieti che ciò sia stato apprezzato. Non esiti a tornare a trovarci per ulteriori acquisti o se ha bisogno di assistenza; saremo sempre qui per aiutarla

ottima

cordialità e professionalità

20 april 2026

Antwoord van Goldpadel

Gentile sig D’Andrea , La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente e che abbiamo potuto superare le sue aspettative in termini di spedizione e assistenza. Ci impegniamo a garantire un servizio rapido e di qualità, e siamo lieti che ciò sia stato apprezzato. Non esiti a tornare a trovarci per ulteriori acquisti o se ha bisogno di assistenza; saremo sempre qui per aiutarla

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza professionalità velocità in un solo sito

Navigavo su insta per cercare la mia pala prescelta e mi sono imbattuto su questo sito
Bhe !!! Devo dire da subito si sono messi a disposizione con professionalità e cortesia mandandomi tutte le notizie di cui avevo bisogno . E non da meno il prezzo veramente conveniente rispetto ad altri del settore .
Sono stati molto scrupolosi fornendomi tutte le notizie a riguardo la spedizione e chiedendomi se il corriere avesse consegnato. Ed infine la ciliegina sulla torta mi è stato fatto anke un regalino ( tubo di palline ) come cliente che ha optato il loro sito !! Che dire ? ne vale la pena e quando posso consiglierò Gold Padel tutta la vita

13 april 2026

Antwoord van Goldpadel

Gentile sig Voltasio, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente e che abbiamo potuto superare le sue aspettative in termini di spedizione e assistenza. Ci impegniamo a garantire un servizio rapido e di qualità, e siamo lieti che ciò sia stato apprezzato. Non esiti a tornare a trovarci per ulteriori acquisti o se ha bisogno di assistenza; saremo sempre qui per aiutarla

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato questo sito quasi per caso

Ho trovato questo sito quasi per caso, ma sono contento di averlo trovato. Prezzi ottimi, professionalità e cortesia. Lo seguirò sicuramente. Grazie a tutto lo staff.

3 maart 2026

Molta gentilezza, consegna perfetta

13 februari 2026

Gentile Giovanelli ,

Ottimo acquisto

Esperienza d’acquisto ottima. Tutte le aspettative sono state soddisfatte e il prezzo veramente conveniente. Grazie mille!!!!

2 februari 2026

Gentile Susan ,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La rapidità della consegna e la…

La rapidità della consegna e la disponibilità nell'assistenza hanno reso il servizio perfetto.

2 februari 2026

Gentile Criscione ,

Esperienza d’acquisto ottima…

Esperienza d’acquisto ottima dall’inizio alla fine. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e il prezzo era davvero conveniente.

12 december 2025

Gentile Madalina ,

Ci impegniamo a garantire un servizio rapido e di qualità, e siamo lieti che ciò sia stato apprezzato. Non esiti a tornare a trovarci per ulteriori acquisti o se ha bisogno di assistenza; saremo sempre qui per aiutarla!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande soddisfazione per l'acquisto di…

Grande soddisfazione per l'acquisto di una Adidas Metalbone 3.5. Miglior prezzo trovato, competenza e professionalità. Consigliato

7 januari 2026

Gentile Pagnanini ,

Molto positivo

Prima volta su Goldpadel e impressione super positiva.
Tutto è andato liscio, dall’ordine alla consegna.
Acquisterò sicuramente di nuovo.

19 januari 2026

Gentile Al cristo,

Soddisfatto !

Acquisto semplice e senza problemi. Prodotto arrivato prima del previsto e perfettamente imballato. Davvero soddisfatto del servizio.

9 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio online molto serio e…

Negozio online molto serio e professionale.
Ho ricevuto il mio ordine nei tempi indicati e in condizioni perfette.
Sicuramente continuerò ad acquistare da loro

22 januari 2026

Affidabilità

Prima esperienza con Goldpadel davvero ottima.
Spedizione rapida, prodotto imballato con grande cura e qualità eccellente.
Servizio che trasmette affidabilità fin dal primo acquisto.

1 januari 2026

Servizio davvero affidabile

Servizio davvero affidabile. Ho avuto un dubbio prima dell’acquisto e l’assistenza mi ha risposto subito con grande professionalità. Ottimo shop per il padel.

3 december 2025

Grazie della fiducia!!

Lees meer over geverifieerde reviews.