Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt. Volle Boxen, einfache aber leckere Rezepte. Jede Box beinhaltet Zutaten für 4 Gerichte für jeweils 2 Personen. Es ist bisher auch immer eine süße Speise dabei gewesen. Ich arbeite viel und bi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Rezepte und Zutaten sind toll und wir freuen uns jedes mal drauf herauszufinden was in der Kiste ist. Lecker, abwechslungsreich und gesund. Vorallem aber immer eine Inspirationsquelle für das e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben die Goodfarm Box zu Beginn der Pandemie bestellt und seitdem genießen wir regelmäßig die frischen Zutaten und innovativen Rezeptideen der Box. Es ist jedes Mal ein schöner Impuls mal was Neu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Box wird kontaktlos an die Haustür geliefert. Die Intervalle der Lieferungen lassen sich problemlos anpassen. Bisher kam die Box immer pünktlich und die Produkte waren frisch und ohne jegliche Dr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Maaltijdbezorging
  2. Online voedselbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

Entdecke die beste Food Box Berlins' - Regional, innovativ und mit Restaurant-Rezepten

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,6

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tolle

Tolle, innovative Rezepte. Besonders gefällt mir, dass es immer eine vegane Box gibt - sehr gute Produkte und sehr guter Kundenservice.

21 maart 2024

Ich liebe es

Ich liebe es, die Good Bank Box zu erhalten! Die bereitgestellten Rezepte sind sowohl köstlich als auch nahrhaft.

24 februari 2024

Ich liebe es

Ich liebe es, die Good Bank Box zu erhalten! Sie ist immer mit aufregenden und nützlichen Goodies gefüllt, die meinen Tag erhellen.

24 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die bereitgestellten Rezepte sind…

Die bereitgestellten Rezepte sind sowohl köstlich als auch nahrhaft. Sie bieten eine große Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Zutaten, die verschiedenen Ernährungsbedürfnissen gerecht werden und gleichzeitig ein gesundes und genussvolles Esserlebnis gewährleisten.

21 juni 2023

An sich eine tolle Sache

An sich eine tolle Sache. Leider sind die Rezepte oftmals ohne genaue Mengenangaben und so für Kochlaien nicht einfach umzusetzen. Oft hatte ich den Eindruck einer schlechten, nicht redigierten automatischen Übersetzung des englischsprachigen Rezepts. Leider habe ich einmal auch eine nicht bestellte Lieferung erhalten, ein weiteres Mal, klappte eine Abbestellung nicht, sodass ich plötzlich Kochutensilien hatte, die ich gar nicht verarbeiten konnte. Diese Woche blieb die bestellte (und abgebuchte) Kiste ganz aus.

18 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ständig ausverkauft - keine Auswahl

Unsere Kantine ist von Good Bank. Leider ist das warme Essen regelmäßig noch vor Ende der Öffnungszeiten ausverkauft, so dass man entweder hungrig geht oder auf eine kalte Bowl zurück greifen muss. Diese geplante Unterversorgung ist unzumutbar.
Zudem ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich.

15 november 2022

Top Service

Die Lieferung ist super zuverlässig & freundlich. Im Kontakt ist der Kundenservice sehr hilfreich, es gibt aber eigentlich keinen Grund ihn zu kontaktieren. :D Ich hatte nur einmal eine Frage.

28 oktober 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fehlende Zutaten, immer wieder...

In letzter Zeit fehlen immer wieder Zutaten. Ich habe es nicht jedesmal gemeldet, aber als wöchentlich sogar Hauptzutaten fehlten, warbdas sehr ärgerlich. Der Kundenservice meldet sich auch nicht immer zurück...alles sehr unzufriedenstellend.
Warum es grad so chaotisch läuft wurde mir bis heute nicht beantwortet.
Ich liebe das Konzept, aber kabb sie im Moment nicht mehr weiter empfehlen.
Ich lasse mir ja nicht ne Box an die Haustür liefern, wenn ich dann doch losstiefeln muss um Zutaten zu kaufen, die ich schon längst bezahlt habe, dann läuft was nicht richtig. Ich sehe gerade nicht, daß man sich bemüht, das zu beheben. Leider.

18 oktober 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Not possible to cancel if you just want to give it a try and hope you can cancel in the future.

I have ben tryingto cancel my subscription for over a week becuase their webpages is not working and haven't received any support.
It is not possibleto do it online andif you ask customer support they answer with a predetermined answer and give you no solution.
There is no way I can cancel my suscription and I will probably have to pay for this over-priced box simply because their system doesn't work.
If you are thinking of buying it every now and then or are not sure and want to give it a try hoping you could cancel it in the future, I would not suggest you to do it.
There is no sense of customer support in this company. Very disappointed.

17 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

60 Euro verloren - keine Ware

Das Ordersystem ist für mich nicht transparent. Wann kann ich noch stornieren und wann nicht mehr? Somit habe ich 60 Euro verloren ohne Ware dafür zu erhalten. Zudem habe ich zweimal versucht via Kundenservice Kontakt aufzunehmen aber habe zweimal keine Antwort bekommen. Dies ist die erste schlechte Bewertung die ich jemals im Internet verfasst habe.

24 november 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

An Einfallsreichtum und Qualität dran bleiben.

Eigentlich ist es eine schöne Idee, leider haben in letzter Zeit die Rezepte nachgelassen (nur Suppen, Dips sind schwierig) und auch sind nicht immer alle Produkte frisch. Besonders bei Zwiebeln und Knoblauch ist dies zu merken.
Schön finde ich es, dass es kaum Nudeln gibt, die braucht ja kein Mensch in einer Frischebox.

23 augustus 2022

Verbesserungen

Grundsätzlich bin ich mit dem Inhalt der Box sehr zufrieden. Leider kommen manche Produkte jedoch in kaputtem Zustand an, zB. Eier und weiches Obst. Das Packen der Kisten sollte etwa optimiert werden.

25 juli 2022

Is dit jouw bedrijf?