Perfekt. Volle Boxen, einfache aber leckere Rezepte. Jede Box beinhaltet Zutaten für 4 Gerichte für jeweils 2 Personen. Es ist bisher auch immer eine süße Speise dabei gewesen. Ich arbeite viel und bi... Toon meer
Die Rezepte und Zutaten sind toll und wir freuen uns jedes mal drauf herauszufinden was in der Kiste ist. Lecker, abwechslungsreich und gesund. Vorallem aber immer eine Inspirationsquelle für das e... Toon meer
Wir haben die Goodfarm Box zu Beginn der Pandemie bestellt und seitdem genießen wir regelmäßig die frischen Zutaten und innovativen Rezeptideen der Box. Es ist jedes Mal ein schöner Impuls mal was Neu... Toon meer
Die Box wird kontaktlos an die Haustür geliefert. Die Intervalle der Lieferungen lassen sich problemlos anpassen. Bisher kam die Box immer pünktlich und die Produkte waren frisch und ohne jegliche Dr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entdecke die beste Food Box Berlins' - Regional, innovativ und mit Restaurant-Rezepten
Contactgegevens
Rosenthaler Strasse 13, 10119, Berlin, Duitsland
- farmbox@good-bank.de
- good-bank.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Inhalt super, Lieferung verbesserungsfähig
Ich mag die Kiste und freue mich immer über die abwechslungsreichen Inhalte. Ich finde auch super, dass es Rezeptideen gibt. So lerne ich immer wieder neues Gemüse kennen und wie man es lecker zubereitet.
Das Einzige, womit ich Probleme habe, ist die Lieferung. Es gibt zwar die Möglichkeit zu tracken, aber schon mehrfach hat das bei mir nicht gestimmt. Mal wurden die Zeitfenster einfach verschoben, mal stand 1 1/2 Stunden da, dass sie in einer Minute da sind. Das ist ärgerlich, ich versuche mich ja danach zu richten zuhause zu sein. Die Kühlung kann in einigen Fällen auch besser funktionieren. Ein paar mal schon hatte ich einen sowohl innen als auch außen nassen Karton, weil die Kühltasche so geschwitzt hat. Das ist für die Zutaten, die eigentlich trocken bleiben sollten, suboptimal.
Aber wie gesagt, die Kiste selbst bzw. der Inhalt ist supi.
Gutes Konzept, schlechte Umsetzung
Gutes Konzept, aber die Umsetzung lässt leider häufig zu Wünschen übrig.
Die Rezepte sind meist ungenau, irreführend, schlecht formatiert - oft steht man da und weiß nicht weiter, weil eine Zutat vorbereitet wird, dann aber nie wieder erwähnt wird.
Es ist leider schon öfter vorgekommen, dass ich schlechte Zutaten erhalten habe. Neulich war es eine Sellerieknolle, die der Länge nach einen Riss hatte und schon begann zu faulen. Das Kühlkonzept funktioniert nur bedingt - oft kommen die zu kühlenden Artikel komplett durchnässt (Etiketten nicht mehr lesbar) und warm an.
Neulich hatten wir gar keine Rezepte erhalten - und online im Mitgliederbereich sind diese auch nicht digital erhältlich. Mein Wunsch: Aus ökologischer Sicht sollten die Papierrezepte abbestellt und gegen digitale Zustellung per E-Mail eingetauscht werden können.
Lovely packed and delicious!
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert! Bisher waren die Produkte auch in top Qualität und die Rezepte und teils ungewöhnlichen Produkte bringen einen dazu Neues auszubrobieren. Schön ist auch, dass die Kartons und Verpackungen bei der Belieferung abgegeben werden können, um Wiederverwendet zu werden. Es wird auch sonst darauf geachtet wenig Verpackung zu produzieren. Preislich auch sehr fair und die Lieferanten sind immer freundlich! Ich finds empfehlenswert 💪weiter so!!
Prima Konzept - kocht wieder selbst
Gutes Konzept. Bringt Abwechslung in die Küche. Dank der beigefügten Rezepte entdeckt man, wie mit Gemüse, welches man früher beim Einkauf verschmäht hat, doch leckere Gerichte zubereiten kann.
Hervorragend
Kommt immer sehr zuverlässig an
Kommt immer sehr zuverlässig an. Habe sehr viel Gemüse probiert, dass ich sonst so nie gegessen hätte. Immer was leckeres dabei.
Ich bin mit der Box sehr zufrieden
Ich bin mit der Box sehr zufrieden und würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Ich habe eine kleine Anregung (die für mich aber keine Kritik ist sondern wirklich nur eine Anregung) das bei den Rezepten evtl mehr Tipps oder Alternativvorschläge für die vegane Box enthalten sind.
Z.B. war bei der letzten Box ein Rezept für Tomate- Mozzarella- Salat was ich so nicht umsetzen konnte, war nicht weiter das Problem, hatte ich einen kleinen Snack zu den Steckrüben- Steaks.
Alternativ fände ich auch eine vegane Box mit mehr/zusätzlichen veganen Ersatzprodukten interessant, es gibt einige gute regionale Anbieter für Tofu etc.
Great mix of a meal box and regional farm box
Great mix of a meal box and regional farm box! Fun ideas and also wonderful salad dressings and spice mixes.
Grundsätzlich gut
Grundsätzlich gut, toller Kundenservice. Die Rezepte sind teilweise etwas ungenau/es wird vergessen Zutaten zu erwähnen. In der Gnocchi-Mischung war zu viel Muskatnuss.
Tolle, gesunde Gerichte und Top-Service
Abwechslungsreiche, leckere und gesunde Gerichte. Super professioneller Bestell- und Lieferprozess. Absolut empfehlenswert.
Ich liebe meine Box
Ich liebe meine Box! Immer wieder Zutaten, denen ich zu wenig Aufmerksamkeit gewidmet habe. Die Qualität der Produkte ist auch mit ganz wenigen Ausnahmen sehr gut!
Tolle Produktqualität und…
Tolle Produktqualität und Vielfalt/Abwechslung. Gut nachvollziehbare und abwechslungsreiche Rezepte, incl. Gewürzmischungen.
Ganz kleine Anregung: der Pappkarton weicht noch zu schnell durch. Vielelicht findet sich hier noch eine Verbesserung.
Vielen Dank!
Sehr zufrieden + kann es nur empfehlen
Hatte bisher 2 Boxen und bin wirklich sehr zufrieden: mehr als ausreichende Menge, tolle Qualität, leckere Rezeptideen und wirklich eine gute Mischung aus beliebten Basics und neuen Ideen.
Die Lieferung erfolgte auch pünktlich und zuverlässig. Ich
Tolle Idee und frische Gemüse!
Love it
Tolles Konzept, gute Produkte, nette Rezepte. Bringt Abwechslung in die Küche und hilft mir mich gesünder zu ernähren. Manchmal kommt es zu Verwechslungen und man erhält die vegetarische statt die vegane Box und ich wünschte es würde eine Box für nur eine bis zwei Personen geben. Alles in allem aber begeistert!