Nach vier Monaten und zwei Monate nach dem genannten Auslieferungsdatum und der Behauptung, die Ware wäre bereits unterwegs, wird der Auftrag einfach storniert und man behauptet dreist der Herstelle... Toon meer
Die Zirkonia Creolen in vergoldetem Edelstahl haben mir gut gefallen. Die Weltkugelkette allerdings nicht, sie wirkte etwas klobig und ich mochte ihren Glanz nicht so. Es gab ein wenig Chaos, da ich... Toon meer
Ich bin über die Art und Weise wie Good Designs, ihren Kunden behandelt und wie sie einem entgegenkommen, begeistert. Alles läuft reibungslos, direkte Rückmeldungen bei Anfragen, die Produkte sin... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind GOOD.designs und ein junges Start-Up Unternehmen, das kontinuierlich seinem Motto folgt: „Do what you love“! Wir als Team machen genau das, was uns Spaß macht und zwar: Lifestyle und Design. Unser oberstes Ziel ist es, unsere Kunden mithilfe unserer Produkte vollständig glücklich zu machen. GOOD.designs überzeugt durch Qualität, Design und Emotionen! Mit Leidenschaft und einem ausgeprägten Sinn für unser Geschäft! Euer GOOD.designs-Team
Contactgegevens
Anton-Weber-Str. 9, 97453, Schonungen, Duitsland
- 01622888679
- info@good-designs.de
- good-designs.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr schönes und sauberes Material
Alles super super super
Super schnelle Lieferung!! Und noch dazu immer kostenlos, was es fast nirgends gibt!!! Die Produkte sind sehr hochwertig und wunderschön!!! Auch die Verpackung ist liebevoll und schön!! Ich habe mich bereits eingedeckt und Geburtstagsgeschenke gekauft! Für einen kleinen Preis kriegt man hier supertolle und wunderschöne Produkte! Unschlagbar!!!
Meine Bestellung ist nicht da!
Meine Bestellung ist bis heute nicht da?!
Was für ein Service soll das denn bitte sein?!
Es tut mir leid aber bis jetzt kann ich…
Es tut mir leid aber bis jetzt kann ich keine gute Bewertung abgeben. Ich habe weder die Ware erhalten noch bekomme ich eine Antwort auf meine Email wo sich die Ware moment befindet
Good.design kann ich nur empfehlen…
Good.design kann ich nur empfehlen :).Super schnelle Lieferung und der Schmuck ist wie beschrieben ,genauso schick u.in einer schönen Schatulle geliefert worden .Tolles Preis /Leistungs Verhältnis .Meine Kaufempfehlung .Jette
Nie erhaltene Kette
Ich habe meine Kette am 12.02.2021 bestellt und nun haben wir den 30.03.2021 - bis jetzt kam sie immer noch nicht an. Sehr ärgerlich und enttäuschend! Bin gezwungen mein Geld zurück zu verlangen wenn meine Sternzeichen Kette nicht demnächst zugestellt wird!!!
Super schöner Schmuck
Super schöner Schmuck, qualitativ hochwertige Verarbeitung und tolle Preis Leistung ! Gerne wieder 💕
Zwar ist die Lieferung schnell…
Zwar ist die Lieferung schnell gekommen, aber man muss für die Retoure zahlen, was bei den meisten Shops nicht der Fall ist. Die Ketten, die ich bestellt habe, haben mir leider nicht gefallen.
Echt super Service, total lieb, nur zu empfehlen 😊👍🏻
Würde immer wieder bestellen 😊 die Paararmbänder sind so toll ❤️ und der Service ist echt super, Armband meines Freundes wurde zweimal angepasst, kostenlos 👍🏻 Passt jetzt wie angegossen 😉 Echt top 😀👍🏻 Schneller Versand und super Service! Vielen Dank nochmal 😊😊💕 seid echt weiterzuempfehlen. Viele Grüße
Sehr schöne Produkte
Ich habe schon öfters bei Good Designs bestellt und fand die Qualität der Waren jedes mal sehr gut. Die schönen Produkte eignen sich besten für einen selbst oder zum verschenken. Immer wieder gerne!!!
Ware verloren gegangen
Qualität der wahre ist top was ich halt etwas traurig fand ist das würde ich mich im chat nicht mepden würde mir keiner bescheid sagen das das eine armband verloren gegangen ist. Zum Glück bin ich auf eine nette Mitarbeiterin namens Lena gestoßen und hat mir direkt alles erklärt und das Armband direkt wieder geschickt.
Ich habe immer noch keine produkte…
Ich habe immer noch keine produkte bekommen.
Und ich bekomme keine Information darüber
Top Kundenservice
Im Vorweihnachtstrubel ist meine Bestellung leider verloren gegangen. Nach freundlicher Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir kostenlos die Ware erneut zugeschickt. Wirklich toller Sevice!