Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,8

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Une HONTE tout simplement

Une HONTE tout simplement, FUYEZ CE SITE !
Ne jamais commander sur ce site GOUSSIN de voleurs organisés, je ne comprends même pas qu’un tel site ne puisse être bloqué ni envoyé devant la justice, combien de personnes se font arnaquer comme moi, cela doit représenter des sommes annuelles astronomiques,
Vous passez commande, plusieurs mails vous harcèlent pour ajouter des articles supplémentaires, puis, plus rien, aucune livraison, les réponses aux nombreux mails se veulent toujours rassurantes, ruptures de stock, raisons Covid, retard de livraison, tout y passe,
Commande passée le 28/11/2021, toujours rien à ce jour, mais je ne pouvais pas ne pas laisser de commentaires, d’ailleurs, vous constaterez qu’après mon commentaire, plusieurs arriveront ultra positifs, bien organisé ces voleurs de GOUSSIN.

21 februari 2022

TRES DECU

TRES DECU, j'ai commandé un bracelet pour noel,en date du 9/11/2021,et toujours rien,on me balade aves des mails en reponse au mien me donnant un suivi de colis qui ai invalide,de plus impossible de les joindres au telephon,j'en ai vraiment marre .SERVICE NUL,

17 januari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très beau bijou Après quelques le…

Après quelques semaines d’attente le colis est enfin arrivé et j’avoue que j’ai été bluffé par la beauté et la finesse du travail du bracelet «love » et ça m’a fait oublier l’angoisse de l’attente. Très beau bijou qui a fait son effet sur ma bienaimée. Du coup j’en ai commandé un autre

12 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La maison Goussin c’est occupé de

La maison Goussin c’est occupé de m a commande que je croyais perdu 2 mois d attente que je remercie car cela valait la peine de les avoir car ils sont superbes de les voir
Et merci encore

11 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai bien reçu ma commande

J'ai bien reçu ma commande , je suis ravie ,le bracelet est à la hauteur de mes attentes.
Je me suis inquiétée pour rien...
Un grand merci à la maison GOUSSIN, je les recommande, sérieux et professionnels.

11 januari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bracelets attendus et reçus... magnifiques !

Bonjour, je tiens à m'excuser de tous mes mauvais commentaires précédents... Voyant les jours (semaines) qui passaient et ma commande n'arrivait pas.. j'ai perdu confiance, et j'ai écouté la très mauvaise réputation... Je m'inscris en FAUX !! j'ai finalement reçu ma commande, au bout de trois semaines... parfaitement CONFORME !! et je suis très satisfaite... Un conseil à GOUSSIN : si vous preniez les paiements PayPal... cela inspirerait confiance à tous vos acheteurs ! ;-)

8 december 2021

Commande reçue en 2 temps

Commande reçue en 2 temps et dans 2 emballages cadeaux différents. Ce n'est pas gênant car les 2 sont jolis et cela différenciera le cadeau monsieur et le cadeau madame.
Les bracelets sont jolis et de bonne qualité. J'ai eu un peu peur que le bracelet madame ne soit pas assez long mais en l'étirant un peu, c'est allé.
Les couleurs sont belles et le rendu une fois porté est très classe.
Service très agréable (par email) qui a répondu à mes questions, très professionnel.
Merci !

10 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommanderai plus,aucun contact…

Je ne recommanderai plus,aucun contact possible par téléphone par contre reçu beaucoup de SMS promotionnels,
Commande reçue après délais de 6 jours comme prévu dans la publicité incitative...
Et recommanderai pas à mes amis.
En un mot déçu 😞😞

23 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, quelque problème à cause du livreur mais j’ai pu très facilement prendre contact avec la marque qui est un plus! Je recommande cette marque ::)

30 augustus 2021

Super bracelets chez Goussin

Super bracelets chez Goussin ! Le service après vente de Goussin est génial ! On peut très facilement les contacter sur Instagram ! Je recommande vivement leur boutique et leur site internet !

27 juli 2021

bonjour échange de bracelets

bonjour, j'ai commandé 3 bracelets Goussin, il y a eu un erreur, tout de suite j'ai appelé Goussin pour leur signalé, au top cette société Goussin, j'ai envoyé un mail, j'ai eu une réponse rapide, et un monsieur ma recontacter très professionnel agréable, nous avons parler du problème, il m'a fait renvoyé mes bracelets Goussin dans la foulé que j'ai reçu 2 jours plus tard, société sérieuse bravo et en plus c'est Français top je recommanderai chez Goussin ça c'est sur leur bracelets sont adorables et élégants.

29 augustus 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour j’ai reçu ma commande de la…

Bonjour j’ai reçu ma commande de la maison Goussin très satisfaisante les bracelets Goussin son de très bonne qualité et le service après vente très compétent et les interlocuteurs de chez Goussin sont à l’écoute des clients merci à vous

28 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu un petit problème avec un…

J'ai eu un petit problème avec un bracelet Goussin, j'ai appelé chez eux et j'ai eu un gentil Monsieur qui m'a dit que j'avais vraiment bien fait d'appeler, il m'a remplacé mon bracelet Ancre de chez Goussin immédiatement, que j'ai reçu quelques jours après, je suis ravie de pouvoir remettre mon bracelet Ancre de chez Goussin il est magnifique et tout le monde remarque ce joli bracelet Ancre de chez Goussin.. Pas déçu en tout cas d'avoir commandé chez Goussin c'est du sérieux vous pouvez y aller sans soucis..

28 augustus 2021

Bracelet Goussin

Ça va faire une semaine que j’ai reçu les bracelets Goussin, et ils sont super je suis parti à la mer avec j’ai pu me baigner dans l’eau avec mes bracelets et ils ne se sont pas rouillé la caliter et au top je recommande 👍🏽

2 augustus 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.