Ich bin so froh Granatapet gefunden zu haben. Regional, hochwertig, freundliches Team, tolle Firma und meine Hunde lieben das Futter! ✨ Vielen Dank für eure tägliche Unterstützung- wir lieben Grana... Toon meer
Seit gut zwei Jahren, seit dem unsere Hündin bei uns ist bekommt sie Leckerchen und natürlich auch Futter von Granata Pet ❤️ Sie liebt alles… angefangen mit dem Welpenfutter hin zu Adult. Ich empfehl... Toon meer
Unser Senior aus dem Tierschutz aus Ungarn verträgt es ( Lieblingsmahlzeit Pute Senior ) sehr gut. Krokettengrösse genau richtig und wird gut angenommen. Kein Kratzen, Lecken etc Output ist in Ordn... Toon meer
Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag. Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren. De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dell... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
10 Sterne wären angemessen! 😉
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Futter hat eine hervorragende Qualität, der Kundenservice ist exzellent und der Versand geht super schnell. Aufgrund einer Unverträglichkeit haben wir die Sorte gewechselt aber wir bleiben Granatapet treu🙏🏼 mein Hund liebt es!
Unsere Hunde vertragen die Softsnacks…
Unsere Hunde vertragen die Softsnacks und Dentalsticks hervorragend. Allerdings sind sie für große Hunde nicht hart genug. Unsere haben sie blitzschnell zerlegt und gegessen. Aber Hauptsache es schmeckt und die Zutaten sind transparent. Wichtigstes Kriterium für mich ist, dass alles aus Deutschland kommt.
Mein Hund und meine Katzen fressen es…
Mein Hund und meine Katzen fressen es sehr gern, es wird sehr gut vertragen und sie haben ein schönes Fell damit. Meine Tiere bekommen es seit Jahren. Die Firma ist super nett wenn man mal eine Frage hat und die Lieferung immer schnell und zuverlässig. Fünf Sterne sind hier absolut gerechtfertigt.
Die verschiedenen Sorten schmecken…
Die verschiedenen Sorten schmecken meinem Pauli sehr gut!
Das Futter ist wirklich sehr gut 👍
Das Futter ist wirklich sehr gut 👍
Hervorragend!
Mir wurde das Futter von meiner Hundeschule empfohlen, habe einen 4 Monate alten Welpen, der sehr schlecht gefressen hat und was soll ich sagen, bei dem Granatapet Futter schleckt sie den Napf blitzblank! Futter riecht sehr angenehm, kann es nur weiterempfehlen! Lieferung auch sehr schnell!
Schnelle Lieferung, gut gepackt und Katzen fressen sehr gerne.
Seit Jahren begleitet Granatapet mich…
Seit Jahren begleitet Granatapet mich und meine 9 jährige English Springer Spaniel Hündin Aika 🐾
Alle Produkte sind wunderbar, mein Hund dadurch fit und gesund,
Der Kundendienst ist sehr gut, es gab nie Probleme.
Viele Grüße
Barbara Schöne
Mein Hund liebt es!
meine 2 hunde fressen dieses futter gar…
meine 2 hunde fressen dieses futter gar nicht,auch nicht das trockenfutter.ich bin verzweifelt.
Hervorragendes Futter und schnelle Lieferung
Hervorragendes Futter,und schnelles liefern
Unsere beiden Hunde lieben granatapet
Unsere beiden Hunde lieben granatapet! Wir bestellen alle paar Wochen nach, freuen uns über die schnelle Lieferung und den immer freundlichen Kontakt:-) Klare Empfehlung!
Katzenfutter feucht
Katzenfutter feucht, Symphonie.
Trockenfutter, Delicatessen-Schrimps.
Schmeckt der Katze sehr gut. Sehr gute Zusammensetzung, sehr gute Qualität und Auswahl.
Lieferung in fester Verpackung und zeitnah.
Hoffe, dass diese Futtersorten lange gibt da meine Katze sehr schlecht auf Änderungen reagiert.
Gutes Futter zu guten Preisen
Wie immer schnelle Lieferung, gut verpackt und der Preis stimmt. Besonders die Aktionen sind immer lohnenswert auch der "Rentnerrabatt" ist ein sehr freundliche und hilfreiche Geste. Die Qualität des Futters ist super und riecht wirklich sehr lecker , es scheint auch gut zu schmecken :-)
Mein Hund schmeckt es richtig gut
Mein Hund schmeckt es richtig gut
Alles bestens
Alles bestens, kurze Lieferzeiten, Hochwertiges Hundefutter
Zusammensetzung
Gutes Futter, riecht gut, unser Hund hat es sehr gerne gefressen.
Tolles Futter das leider auch seinen Preis hat
Schnelle Lieferung, Top Qualität, aber leider doch sehr teuer.
Hier bestellen wir wieder!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolle Produkte, für jede Samtpfote was dabei. 🐾
Unseren Katzen schmeckts!
Granatapet ist eine der wenigen hochwertigen Katzenfuttermarken, die unsere Katzen anstandslos in fast allen Sorten fressen.
Ich würde mir noch eine etwas detailliertere Angabe bezüglich der Zusammensetzung wünschen, also wie hoch beispielsweise der Anteil an Muskelfleisch ist. Ansonsten bin ich aber zufrieden, unsere Miezen auch.