Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mitigé

Mitigé. Je ne saurai pas juger la qualité des vêtements, j'ai tout renvoyé car les coloris ne me convenaient pas.
Par contre, cela avait l'air plutôt correct en taille et qualité.

Mais je rejoins les avis sur les non réponses aux e-mails... 3 e-mails pour le remboursement sans aucune réponse.
Avis de livraison du colis en retour reçu, aucun remboursement au bout de 2 semaines.

J'ai appelé une première fois, on m'a remboursé 2 articles sur les 3 renvoyés. Si je n'avais pas appelé, je pense que je n'aurai reçu aucun remboursement.
Puis deuxième appel pour le remboursement manquant et c'est enfin bon.
3 semaines au total pour récupérer ce que l'on me devait.

Bref, produits peut être bien mais service client déplorable et à la limite d'être malhonnête.

21 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Décevant, taille trop petit

J'ai acheté deux pantalons de taille 40. Ils taillent trop petits par rapport à tous les pantalons taille 40 que j'ai achetés dans ma vie. J'ai essayé de les porter, histoire d'assouplir le tissu. Résultat, les coutures commencent déjà à lâcher. De plus, il n'y a pas eu de suivi de colis ; je n'ai pas été prévenu de l'expédition. Décevant pour un prix à 150€ par pantalon, même soldé. Dommage car les coupes sont superbes comparé à d'autres marques. Je ne rachèterai pas ici.

19 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité sans équivalent

Une véritable plus-value sur l’achat de chemises et de pantalons en lin. S’il reste toujours difficile – et l’on peut s’interroger sur la pertinence – de payer deux à trois fois le prix de ce que l’on trouve ailleurs à moindre coût (chez des marques mainstream), on perçoit une réelle différence avec les produits Gratitude. Le pantalon blanc en lin offre une texture incroyable ; les chemises sont également très belles. Je suis pleinement satisfait ! Reste à voir la durabilité des produits dans le temps.

18 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordered a cashmere scarf for my wife’s…

Ordered a cashmere scarf for my wife’s birthday. It never arrived. Thus far I have contacted the company four times - by email, chat and website - and the company has yet to respond. I’d ring them but there’s no phone number. Dr Nick Hayes.

Update. The package finally arrived two weeks late, so missing my wife’s birthday as a present. The reason it was delayed was because the company didn’t pay the full postage so Royal Mail delayed delivery. Thus, setting aside the slow service and total lack of response from Gratitude, I ended up paying extra postage. I am so disappointed with this company. I understand that items get lost or mislaid in the post or warehouse. That is what it is. What I cannot understand or tolerate is the non-existent customer service provided by this company.

29 juni 2025

Mauvaise qualité

J’ai commandé des t-shirt en lin qui se sont très vite abîmés. J’ai un des t-shirt qui est trouvé à plusieurs endroit… Je suis super déçue parce que le concept est super, mais le tissus est beaucoup trop fragile.
Pourtant je fais attention à chaque lavage. Grosse grosse déception pour un produit français.

27 juni 2025

Vêtements en lambeaux après 1 an

J'ai participé en octobre 2022 au développement du projet "t-shirts à manches longues en lin", j'en ai acheté 2. Ils m'ont été livrés en juillet 2023, ce qui en soit est déjà un peu décevant.

Je les ai porté en hiver 2023, et ils ont très, très mal vieilli. Au début de l'hiver 2024 ils étaient troués de partout : sous les bras, sur le ventre, sur les coudes. Je les ai pourtant entretenu avec soin, comme tout mon linge. Ce sont les seules pièces à avoir aussi mal vécu sur une aussi courte période.

Je suis donc très très déçu, et déconseille fortement cette marque, malgré ses belles promesses.

1 augustus 2024

Site frauduleux?

Impossible d'acheter sur le site
Le paiement ne fonctionne pas
A mon avis ils ont été virés de Paypal
Je me méfierai de ce site, dommage car les produits ont l'air bien sur les photos en tout cas...

31 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vive le lin!

Après de longues semaines d'attente pour recevoir enfin ma chemise en lin. Taille L parfaite. Port impeccable . J'en suis ravi...
Mais à quand une chemise blanche, à manches courtes ?? L'été est là dorénavant.

23 juli 2024

Décevant

Bonjour je suis décue de l’article que j’ai retourné il y a plus de 2 semaines et toujours pas remboursée.
Ils ne répondent pas aux mails de relance.
Dommage pour une société qui veut promouvoir la fabrication française car impossible de faire un échange puisque pas de grande taille.

4 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.