Graviando Reviews 134

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Montag bestellt hieß 1-2 Tage brauchen sie bis heute immer noch nichts da und dafür habe ich Express gezahlt wenn meine Bestellung bis morgen nicht da ist werde ich mein Geld bei Paypal zurück forde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte einen Schlüsselanhänger in Leder geflochten braun beige bestellt. Ich bin überaus zufrieden mit der Qualität, dem Preis und insbesondere dem Kundenservice. Die Bestellung lief problemlos... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe einen individualisierten Schlüsselanhänger bestellt und genau beschrieben, was wo stehen soll. Ohne Rückfragen o.Ä. wurde er dann versandt. Als ich das Paket geöffnet habe, war ich geschockt:... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei meiner ersten Betellung ist alles gut gelaufen, auch schnelle Lieferzeit. Also habe ich gedacht, ich bestelle noch mal dort, diesmal sind es jetzt über 1 Monat her und meine Bestellung ist zw... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradengraveur

Geschreven door het bedrijf

Hochwertige Accessoires mit personalisierter Gravur.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Lederarmband

Ich habe einen schwarzen lederarmband mit gravur für meinen Ehemann bestellt, kam leider in braun an,
Personalisierte ware ist zwar vom Tausch ausgeschlossen aber man könnte wenigstens das lederarmband tauschen, da die Personalisierten Ringe abgemacht werden kann
Auf Emails antwortet auch keiner, damit ich mein Anliegen berichte
Jetzt muss ich für etwas bezahlen was uns nicht einmal gefällt, finde ich ne Frechheit

Von mir gibt es nur einen Stern da die gravur sauber gemacht ist

9 januari 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Armband

Habe auf den ersten Blick die Gravur nicht finden können, verdammt klein dafür aber sauber.
Der Magnetverschluss lässt sich meines Erachtens viel zu leicht öffnen, bei der kleinsten Berührung löst sich der Verschluss.

7 januari 2022

Angebot fand ich gut, Service in Ordnung

Am 13.12. bestellt per Paypal bezahlt, am 18.12. im Briefkasten erhalten.

Wegen einem Problem eine Anfrage an Graviando am 18.12. gesendet, nach 24 Stunden sollte eine Antwort kommen lt. Graviando und bis heute 30.12. leider nichts mehr gehört vom Verkäufer.

Am 20.12. und 27.12. von Trustpilot Erinnerung für Bewertung bekommen, wollte somit noch auf Reaktion vom Händler warten bevor ich voreilig zu Unrecht (ungern) eine negative Bewertung abgebe. Die Bewertung ist meine persönliche Erfahrung mit dem Shop.

Schade, sonst hätte ich hier gerne sicherlich erneut bestellt und weiterempfohlen.

21.1.22 Nachtrag:
Es lag wohl ein technischer Fehler vor wofür der Shop natürlich nichts kann! Sie haben mir nun doch sehr schnell bei meinem Problem geholfen, ich bin zufrieden und werde hier selbstverständlich wieder etwas bestellen. Ich gebe eine klare Empfehlung für den Shop ab und bedanke mich bei Ihnen!

30 december 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schönes Armband, aber man sollte nicht die Extraschachtel kaufen

Schönes Armband, aber unübersichtliche Graviermöglichkeiten

Das Armband, welches ich bestellt habe ist sehr schön und zu meiner vollen Zufriedenheit. Allerdings fehlt es an Übersichtlichkeit, welcher Bereich konkret graviert wird- welcher Bereich wäre beispielsweise "Rückseite" gewesen? Den Stern Abzug gibt es allerdings primär für die schlechte Verpackung. Bei knapp 5€ Aufpreis für eine Schachtel habe ich mit etwas qualitativ deutlich hochwertigerem gerechnet, als die tatsächliche Schachtel. Diese hat nicht mal einen vernünftigen Deckel, sondern nur eine Papierhülle zum schieben. Somit verspricht die Schachtel keine Haltbarkeit und war das Geld eindeutig nicht wert.

Fazit: Das Armband kann man definitiv kaufen und die Gravur sieht toll aus- aber die extra "Verpackung" sollte man auf keinen Fall bestellen!

29 december 2021

Foto verunstaltet, für so viel Geld keine Qualität

Das auf dem Fotoanhänger mit Kalender hat eine extrem schlechte Qualität man kann die abgebildeten Personen nicht erkennen. Besonders ärgerlich da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handeln sollte. Der Support wollte sich seit letzter Woche um eine Lösung bemühen, jedoch habe ich trotz Reklamationswunsch und Beispielfotos welche ich an den Support gesendet habe keine weitere Reaktion erhalten. Traurig...

Ich kann Graviando daher nicht weiterempfehlen.

22 december 2021

Toller Support!

Toller Support! Mein Änderungswunsch zur Bestellung wurde direkt umgesetzt und die Kette war in 3 Tagen in meinem Briefkasten. Danke liebes Graviando Team!!

13 december 2021
Review zonder uitnodiging
Logo Graviando

Antwoord van Graviando

Hey Marco,

danke für deine Bestellung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Geschenk.

Beste Grüße
Dein Graviando-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.