Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben einen PC bestellt, der leider nicht ordnungsgemäß geliefert wurde. Den Schreck und die Scherben! Daher mussten wir Kontakt aufnehmen und einen Rücksendeschein anfordern. Leider hat das Vers... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto il nuovo computer dal centro assistenza e sono molto soddisfatto del servizio. La sostituzione è stata gestita in modo rapido e professionale. Il PC è arrivato nei tempi previsti ed è pe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektrische apparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

GREED – Gaming PCs aus Österreich Wir bauen seit 2023 Gaming PCs in Österreich. Jedes System wird individuell zusammengestellt, geprüft und mit 2 Jahren Garantie ausgeliefert. Unsere PCs sind in der Regel innerhalb von 24 Stunden (werktags) versandbereit. Besonders wichtig ist uns ein schneller und direkter Kundenkontakt: Telefonischer Support: Montag bis Freitag von 09:00 bis 16:00 Uhr +43 676 4842808 Live-Chat: Montag bis Freitag von 09:00 bis 16:00 Uhr auf greed.de Alternativ erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail support@greed.de – wir kümmern uns so schnell wie möglich um Ihr Anliegen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich von Anfang an gut betreut fühlen und jederzeit einen direkten Ansprechpartner haben. Liebe Grüße Dein Greed Team

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

PC mit Intel Chor i7 4790 Incl. Windows 11 Pro kann nicht upgegraded werden

habe im Juli 2022 den PC GREED Multimedia PC mit Intel Chor i7 4790 Incl Windows 11 Pro gekauft. Durch Microsoft wurde mitgeteilt, dass der Support für diese Version am 8. Oktober 2024 endet und ein Upgrade auf von der installierten Version 21H2 auf die erforderliche Version 22H2 oder 23H2 erforderlich ist. Das war jedoch nicht möglich da der PC nicht mit dem erforderlichen Tool TPM 2.0 ausgerüstet war. Ein Versuch über den Lieferanten LSE COM bzw shop_greed.de das Problem zu beheben scheiterte. Es gab keine Antwort, keine Reaktion. Inzwischen habe ich einen anderen PC, der die Anforderungen erfüllt gekauft. Also kurzum Hände weg !!!!!!!!

14 september 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten höflich einige Punkte richtigstellen und gleichzeitig bedauern, dass Sie mit der Situation unzufrieden waren.

Der von Ihnen genannte Intel Core i7-4790 gehört zur 4. Generation der Intel-Prozessoren. Diese Generation wird von Microsoft offiziell nicht für Windows 11 unterstützt, da unter anderem die Voraussetzung TPM 2.0 nicht gegeben ist. Ein Upgrade auf neuere Windows-11-Versionen (22H2 / 23H2) ist daher technisch nicht möglich – unabhängig vom Händler oder Hersteller.

Windows 11 konnte zu diesem Zeitpunkt zwar installiert und genutzt werden, jedoch hat Microsoft die Systemanforderungen später weiter verschärft. Auf diese nachträglichen Änderungen seitens Microsoft haben wir leider keinen Einfluss.

Es tut uns leid, dass Sie damals keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice, und wir bedauern, dass dies zu Ihrer Entscheidung geführt hat, ein neues Gerät zu erwerben.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und hoffen, dass diese Klarstellung hilft, die technischen Hintergründe besser einzuordnen.

Absolut unseriös und unzuverlässig

Es scheint als werden bewusst falsche Lieferzeiträume angegeben (warte bei ursprünglich angegebener Lieferzeit von 1-3 Tagen seit 3 Wochen auf meinen PC der in der Zeit noch nicht einmal an den Paketdienstleister übergeben wurde, Angaben für das selbe Produkt wurden erst vor kurzem auf 3-7 Tage geändert was sich angesichts meiner Erfahrung aber wohl auch nicht ganz ausgehen kann).

Der Kundenservice reagiert frühestens 1 Woche nach einer Anfrage und lügt einen an ("Bestellung schon in Bearbeitung", "Bestellung wird noch diese Woche versendet", ...). Antworten wirken KI generiert, es scheint als werden nur öffentlich einsehbare Kommentare von menschlichem Personal bearbeitet.

Laut anderen Kommentaren hier haben Kunden die das selbe Produkt nach mir bestellt haben die Ware schon erhalten, wie kann das sein?

Das Black Friday war akzeptiere ich nicht wirklich als Ausrede, das es zu erhöhtem Bestellaufkommen kommt wenn man an einer solchen Aktion teilnimmt sollte für ein Elektronikartikel versendendes Unternehmen das schon mehrere Jahre auf dem Markt ist ja wohl voraussehbar sein.

19 december 2025

Lieferverzug & fehlende Kommunikation – absolut unzuverlässiger Händler

Ich habe am 01.12.2025 bei Nero Commerce GmbH bestellt. Trotz klarer Zusage, dass die Ware spätestens Donnerstag den 18.12.2025 an GLS übergeben und vor Weihnachten geliefert wird, ist bis heute kein Versandnachweis vorhanden.
Mehrere Erinnerungen blieben unbeantwortet.

Die Ware wurde nicht fristgerecht verschickt, die Kommunikation war nicht existent, und es gab keinerlei Reaktion auf berechtigte Nachfragen.
Ich habe daher rechtswirksam vom Kaufvertrag zurückgetreten und die Zahlung über Klarna blockiert.

Fazit: extrem unzuverlässiger Händler. Ich kann nur warnen – hier wird garantiert nicht eingehalten, und Kunden werden ignoriert.

Lieber Jason,

es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu diesen massiven Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen – insbesondere, wenn konkrete Zusagen gemacht wurden und anschließend weder ein Versandnachweis noch eine ausreichende Kommunikation erfolgt ist. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

In den vergangenen Wochen kam es durch ein außergewöhnlich hohes Bestell- und Anfrageaufkommen zu erheblichen Verzögerungen im Versand und leider auch in der Bearbeitung von Kundenanfragen. Dass Sie auf Ihre Erinnerungen keine Rückmeldung erhalten haben, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Verlässlichkeit und Transparenz.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie vom Kaufvertrag zurückgetreten sind. Es tut uns sehr leid, dass es so weit kommen musste. Ihr Feedback ist für uns wichtig und fließt direkt in die laufenden Maßnahmen ein, mit denen wir unsere Prozesse und insbesondere die Kommunikation mit unseren Kunden nachhaltig verbessern wollen.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Offenheit.

Ware wird seit 12 Tagen nicht geliefert trotz Lieferverträgen von 3-5 Tagen

Wir haben am 06.12.2025 den Gaming PC Greed MK2 Pro über Mediamarkt online Marketplace bestellt. Das Gerät ist bis heute nicht an den Zulieferer verschickt worden. Kontaktaufnahme unmöglich! Dadurch ist eine Stornierung auch nicht möglich!! Kundenservice nicht vorhanden. Der Kundenservice hat uns am 21.12.2025 kontaktiert. Der Computer wurde versendet und kam noch vor Weihnachten bei uns an. Mein Sohn ist mit dem Computer sehr zufrieden.

19 december 2025

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten und bislang keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen – insbesondere dann, wenn eine Lieferzeit von 3–5 Tagen angegeben war und sich der Versand deutlich verzögert hat. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Der Hintergrund ist ein außergewöhnlich hohes Bestell- und Supportaufkommen in den vergangenen Wochen, wodurch es leider zu Verzögerungen im Versand und in der Bearbeitung von Anfragen gekommen ist. Das erklärt die Situation, macht sie aber selbstverständlich nicht akzeptabler – dessen sind wir uns bewusst.

Dass Sie uns nur schwer erreichen konnten und eine Stornierung dadurch ebenfalls nicht möglich war, entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Wir arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, offene Bestellungen, Rückfragen und auch Stornierungen schnellstmöglich abzuarbeiten und diese Missstände nachhaltig zu beheben.

Wir entschuldigen uns nochmals ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld, auch wenn diese in Ihrem Fall bereits stark strapaziert wurde.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PC über die Media Markt Plattform…

PC über die Media Markt Plattform bestellt. 3 Anbieter NERO Commerce am 22.11.2025. Bis heute nur Theater. PC kam mit GLS, defekt bei uns.(Kühler hing im Tower rum, Schrauben sahen aus wie gebraucht, Kartenslots verbogen) PC sah aus wie gebraucht. Ich bat um Retour, was auch geklappt hat. Dann die niederschmetternde Nachricht. Bei der Kontrolle des zurückgesendeten PC, soll der Monitor nun einen wirtschaftlichen Totalschaden haben.(Kratzer usw.) Wie soll das gehen? Wir haben den Monitor Probeweise auf den Tisch gestellt und wollten den PC in Betrieb nehmen. Schopn da blieb der Monitor schwarz. Er hatte defintiv keine Beschädigungen bei uns. Verpackt wurde er sachgemäß in so eine Fleecschutzhülle und 2 Kartonhälften, mit Puffer! Nun sollen wir den PC mit defektem Monitor wieder zugeschickt bekommen. Annahme werde ich verweigern und mich rechtlich informieren, denn das Geld haben Sie ja schon. Totaler Mist!

22 november 2025

Lieber Kunde,

es tut uns außerordentlich leid, von dieser Erfahrung zu lesen. Das, was Sie schildern, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität, Sorgfalt und Kundenumgang – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Ein PC, der beschädigt bei Ihnen ankommt, darf nicht passieren. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst, dass der Monitor bei Ihnen keine äußerlichen Beschädigungen aufwies und sachgemäß verpackt zurückgesendet wurde. Dass es in der Folge zu Unstimmigkeiten bei der Prüfung gekommen ist, ist für Sie absolut nachvollziehbar äußerst ärgerlich.

Wir möchten ausdrücklich klarstellen, dass wir kein Interesse daran haben, Kunden ungerechtfertigt zu belasten oder Verantwortung abzuwälzen. Ihr Fall wird erneut und sorgfältig intern geprüft, inklusive der Rücksendedokumentation und der internen Kontrolle. Ziel ist eine faire und transparente Klärung.

Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Vorgang nicht einfach so stehen lassen. Unser Team wird sich mit dem Fall nochmals intensiv befassen, um eine sachgerechte Lösung zu finden.

Wir bedauern die entstandene Situation sehr und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und den Ärger, den Sie dadurch hatten.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin mit diesem Gaming-PC insgesamt…

Ich bin mit diesem Gaming-PC insgesamt sehr zufrieden. Die Leistung ist top, Spiele laufen selbst bei hohen Grafikeinstellungen flüssig und der PC ist sauber verarbeitet sowie angenehm leise. Lieferung und Verpackung waren ebenfalls einwandfrei.
Die Lieferung hat länger gedauert was zwar ärgerlich war aber in der Weihnachtszeit auch Verständlich ist.

Alles in allem ein Top Produkt.

Liebe Verena,

vielen Dank für Ihre positive und faire Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Leistung, der Verarbeitung und der Lautstärke Ihres Gaming-PCs so zufrieden sind und dass alles technisch Ihren Erwartungen entspricht.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der längeren Lieferzeit in der Weihnachtszeit – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem PC und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Greed.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Genau das selbe wie bei alle anderen…

Genau das selbe wie bei alle anderen ....
Paket wurde im gls System erfasst . Aber nicht übernommen
Sollte ein Weihnachtsgeschenk werden für meinen Sohn .
Mittlerweile bei Mediamarkt einen neuen PC gekauft da die Sendung nicht auftaucht...
Diverse Kontakt versuche zum verkäufer telefonisch werden nur von einer ki abgewickelt.
Kontaktformular auf der Homepage habe ich ausgefüllt . E Mail wird nicht reagiert .geschweige denn ein persönlicher rückruf .... Keiner kann mir sagen wie wann wo das Paket ist.
Wollen den Kauf stornieren,
auch nicht möglich da keine Kontaktaufnahme möglich ist . Schlechtester Kundenservice .... So was hab ich noch nie erlebt

13 december 2025

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten – insbesondere, da der PC als Weihnachtsgeschenk für Ihren Sohn gedacht war. Wir können Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung absolut nachvollziehen und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Aktuell stehen wir vor einem außergewöhnlich hohen Bestell- und Supportaufkommen. Dadurch kommt es leider zu Verzögerungen im Versand sowie zu deutlich längeren Reaktionszeiten im Kundenservice. Dass Sie keine klare Auskunft zum Status Ihrer Bestellung erhalten haben und eine Stornierung für Sie nicht möglich war, entspricht nicht unserem Anspruch und tut uns sehr leid.

Bitte seien Sie versichert: Das gesamte Team arbeitet derzeit gefühlt Tag und Nacht, um alle offenen Bestellungen, Rückfragen und Stornierungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und für jeden Kunden eine Lösung zu finden. Auch wenn die Auslastung sehr hoch ist, ist es keinesfalls unsere Absicht, Kunden im Unklaren zu lassen oder hinzuhalten.

Wir entschuldigen uns nochmals ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld – auch wenn wir verstehen, dass diese in Ihrem Fall bereits stark strapaziert wurde.

Kundensupport nicht gut

Ich habe am 30.11. einen Computer gekauft. Ich brauche ihn am 20.12. zum Geburtstag meines Sohnes. 3 Wochen sollten reichen.

Es wurde zunächst pünktlich versendent aber GLS hat die Lieferung versaut und das Paket zurück an Nero gesendet. Da kann Nero nichts dafür.

Nach Anfrage bei nero - dazu muss man den schlechtesten Telefonbot der Welt überwinden - kam von Nero die Antwort, dass man erneut versenden wird. Soweit danke!

Aber jetzt? Ich habe merhfach danach gefragt, ob jetzt neu versendet wurde. und mit welcher Tracking-Nr. Keine Antwort.

Ich verstehe, dass vor Weihnachten viel los ist. Aber darauf muss man sich einstellen.

Und Zeit, hier lange auf Beschwerden haben Sie ja auch. Stattdessen besser Mails beantworten, wie wäre das?

17 december 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns sehr leid, dass Sie nach der Verzögerung durch GLS und der schlechten Erfahrung mit unserem Support-System weiterhin auf eine klare Antwort warten müssen. Wir verstehen vollkommen, wie wichtig es ist, den PC rechtzeitig zum Geburtstag Ihres Sohnes zu erhalten, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Obwohl das extrem hohe Bestell- und Versandaufkommen in dieser Jahreszeit zu Verzögerungen führt, möchten wir Ihnen versichern, dass wir alles geben, um die Missstände so schnell wie möglich zu beheben. Wir arbeiten intensiv daran, sowohl die Bearbeitungszeit als auch die Kommunikation mit unseren Kunden zu verbessern, damit solche Situationen nicht erneut auftreten.

Es tut uns leid, dass der Telefon-Support und die E-Mail-Kommunikation nicht den gewünschten Standard erfüllt haben. Wir möchten klarstellen, dass der hohe Support- und Versandaufwand niemals dazu führen soll, dass wir unser Beschwerdemanagement vernachlässigen. Ihr Anliegen ist uns wichtig, und wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass Sie alle nötigen Informationen – einschließlich der Tracking-Nummer – erhalten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, dass sich Ihr Anliegen schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen lässt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch bei mir trifft das genau so ein…

Auch bei mir trifft das genau so ein wie viele geschrieben haben,
Bestellt habe ich am 05.12.2025 und bis heute ist der GLS Status unverändert!
Insgesamt hab ich 6 E-Mails an die Firma geschickt und wurde auch nur vertröstet wegen Weihnachten und black friday! Aber eine genau Info hab ich erst heute bekommen nachdem es mir jetzt auch reicht ! Nachdem ich eine Frist gesetzt habe bekam ich eine Email das bis Donnerstag die Ware das Haus verlassen wird. Und es zur 100% vor Weihnachten ankommt.
Ich werde diese Firma nicht weiterempfehlen! Ist nur mit Stress verbunden! Telefonisch Spricht man nur mit einer ki.
Auch Mediamarkt enttäuscht mich ! Da man wirklich alleine gelassen wird und keiner sich angesprochen fühlt..
Vllt sollte die Verbraucher zentrale das mal prüfen !
Heute 2 Wochen später keine Änderung!
Bis morgen 18 Uhr hab ich eine Frist gesetzt.
Vllt sollte man ehrlicher zu den Kunden sein. Auch ich bin am überlegen rechtliche Schritte einzuleiten, falls dies in den nächsten 24 Std nicht ändert.

5 december 2025

Liebe Ma Susanna,

es tut uns wirklich leid, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es sein muss, auf Ihre Bestellung zu warten, besonders wenn es um ein so wichtiges Geschenk geht.

Unser Team arbeitet gefühlt Tag und Nacht, um alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und sicherzustellen, dass jedes Paket garantiert vor Weihnachten bei unseren Kunden ankommt. Leider kam es aufgrund des extrem hohen Bestellaufkommens zu Verzögerungen, was wir sehr bedauern.

Wir wissen, dass der Mangel an klarer Kommunikation und die Probleme mit unserem KI-gestützten Telefonsystem enttäuschend sind, und wir arbeiten daran, diese Prozesse dringend zu verbessern.

Wir hoffen, dass Ihre Bestellung nun versandt wurde und dass Sie das Produkt umgehend erhalten. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und möchten sicherstellen, dass wir Ihre Erwartungen in der Zukunft besser erfüllen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Alles Super

Lieber TW,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen PC haben!

Gerne jederzeit wieder!

Echt beschämend

Echt beschämend! PC wurde am 2.12 online bei Media Markt bestellt - Lieferung wurde in den nächsten Tagen zugesagt. Zwischenzeitlich wurde auch d GLS Tracking nicht aktualisiert. Nach wie vor (heute ist der 16.12!) wurde kein Paket an GLS übergeben! Ich habe den PC für meinen Sohn zu Weihnachten bestellt - ich erwarte dass das Gerät bis dahin bei mir angekommen ist! Weiterempfehlen werden wir die Firma auf keinen Fall!

Liebe Bettina,

wir möchten uns aufrichtig für die langen Verzögerungen und die fehlende Kommunikation entschuldigen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist, besonders da der PC ein Geschenk für Ihren Sohn zu Weihnachten sein sollte. Wir können Ihren Frust vollkommen nachvollziehen.

Die Verzögerungen wurden durch ein außergewöhnlich hohes Bestellaufkommen aufgrund von Black Friday und der Weihnachtszeit verursacht. Dies hat leider dazu geführt, dass Bestellungen nicht wie geplant bearbeitet werden konnten. Das erklärt, warum das Paket bisher noch nicht an GLS übergeben wurde, aber es entschuldigt die entstandenen Unannehmlichkeiten nicht.

Wir verstehen, dass Sie eine rechtzeitige Lieferung erwartet haben, und wir setzen alles daran, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass Ihr PC schnellstmöglich geliefert wird.

Wir entschuldigen uns nochmals und hoffen, dass sich die Situation rechtzeitig vor Weihnachten zu Ihrer Zufriedenheit löst.

Liefertermin nicht eingehalten. Kein Kundenservice

Selbes Problem wie von anderen Käufern hier schon beschrieben. PC wurde nicht im angegebenen Zeitraum geliefert. GSL hat das Paket immer noch nicht erhalten. Kundenservice absolut inakzeptabel, das Unternehmen behauptet in jeder Beschwerde „dass sei nicht der Standard“ ja ist es leider doch… Unfähige KI am Telefon, keine Antwort auf Mails. Ich hoffe der PC kommt noch vor Weihnachten an.

Antwoord van GREED

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung entschuldigen und verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie geplant erfolgte und Sie bisher keine zufriedenstellende Unterstützung erhalten haben.

Wir geben zu, dass die aktuellen Verzögerungen bei der Auslieferung und die mangelnde Kommunikation nicht den Standard widerspiegeln, den wir uns selbst setzen.

Dass unser Kundenservice in dieser Zeit nicht den Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid. Wir arbeiten intensiv daran, diese Probleme zu beheben und die Kommunikation zu verbessern, damit sowas nicht wieder vorkommt.

Wir können versichern, dass Ihre Bestellung bearbeitet wird und der PC noch vor Weihnachten ankommen sollte. Wir setzen alles daran, das Problem zu lösen und bitten Sie um noch ein wenig Geduld.

Wir entschuldigen uns nochmals und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Service null, Kontakt fast unmöglich

Am 2.12. habe ich über Mediamarkt einen neuen PC für meine Tochter gekauft und bezahlt. Lieferung sollte bis zum 05.12. erfolgen.
Heute ist der 15.12 und bei GLS ist das Paket immer noch nur als angekündigt vermerkt. Der Kundendienst ist telefonisch nicht zu erreichen und auf Mails wird nur mit einer Standardantwort reagiert.

Da meine Tochter den Rechner für ihr Studium benötigt bin ich mittlerweile einigermaßen sauer.
Vielleicht sollte man lieber realistische Lieferzeiten angeben und diese einhalten als seine Kunden so zu behandeln.

15 december 2025

Lieber Volker

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet und zu dem angegebenen Liefertermin eingetroffen ist. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es ist, besonders wenn der PC dringend für das Studium Ihrer Tochter benötigt wird.

Die Verzögerung ist auf das extrem hohe Bestellaufkommen während Black Friday und Cyber Week zurückzuführen. Dies hat leider zu einer längeren Bearbeitung geführt als üblich. Auch wenn dies keine Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten ist, möchten wir Ihnen versichern, dass wir intensiv daran arbeiten, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen und keine klare Antwort erhalten haben, ist nicht der Service, den wir bieten möchten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Kommunikationsprozesse verbessern, damit solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Wir sind dabei, Ihr Paket umgehend zu bearbeiten, und hoffen, dass es bald bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Keine Lieferung ersichtlich

Ich habe im Rahmen des Black Friday am 01.12.2025 einen PC bestellt. Stand heute, 15.12.2025, hat sich am Versandstatus nichts geändert – außer der üblichen GLS-Anzeige.

Mehrere Versuche, telefonisch oder per E-Mail Kontakt aufzunehmen, blieben ohne Erfolg. Das scheint hier leider kein Einzelfall zu sein. Statt klarer Informationen gibt es wechselnde Ausreden: erst war es GLS, nun ist es Black Friday.

Dabei wäre eine offene und ehrliche Kommunikation mit Kunden wirklich nicht zu viel verlangt. Ich bin nicht jemand, der sofort rechtliche Schritte einleitet – wenn transparent kommuniziert wird. Das ist hier jedoch nicht der Fall.

Ich habe eine Frist gesetzt und werde nach deren Ablauf rechtliche Schritte wegen Nichterfüllung prüfen. Auf konkrete Fragen folgen lediglich standardisierte, offensichtlich automatisierte Textbausteine sowie ausweichende und hinhaltende Antworten.

Update zur Bewertung (Stand 16.12.2025)

Update:
Kurz nach Veröffentlichung meiner Bewertung wurde der PC nun tatsächlich an GLS übergeben und befindet sich aktuell in Zustellung.

Ich passe meine Bewertung daher nach oben an, da Bewegung in den Vorgang gekommen ist.
Mein ursprünglicher Kritikpunkt bleibt jedoch bestehen: Die Kommunikation im Vorfeld war sehr unklar und über Tage hinweg nicht transparent. Eine frühere, offene Information hätte viel Frust vermeiden können.

Sobald der PC angekommen ist und technisch einwandfrei funktioniert, werde ich die Bewertung entsprechend nochmals aktualisieren.

Finales Update (22.12.2025)

Der PC ist inzwischen angekommen, aufgebaut und ausführlich getestet.
Technisch ist alles einwandfrei, der Rechner läuft stabil, leise und genau wie erwartet. Die Qualität des PCs selbst ist der Hauptgrund, warum ich meine Bewertung nun auf 4 Sterne anhebe.

Was weiterhin kritisch bleibt, ist der Weg dorthin:
Die Lieferzeit war deutlich länger als angekündigt, und die Kommunikation im Vorfeld war unnötig zäh und wenig transparent. Mit einer klaren, offenen Information hätte sich der gesamte Ärger problemlos vermeiden lassen.

Fazit:
Wer einen guten PC zu einem starken Angebot sucht und bereit ist, bei der Lieferung Geduld mitzubringen, kann hier am Ende zufrieden sein.
Wer jedoch auf eine verlässliche Lieferzeit und proaktive Kommunikation angewiesen ist, sollte dieses Risiko bewusst einkalkulieren.

15 december 2025

Lieber beaTz,

wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die lange Verzögerung bei Ihrer Lieferung entschuldigen. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen, besonders wenn es um eine Bestellung geht, die als Geschenk oder für einen bestimmten Anlass erwartet wurde.

Die Verzögerung bei Ihrer Lieferung ist auf das extrem hohe Bestellaufkommen während Black Friday und der darauffolgenden Cyber Week zurückzuführen, was leider zu längeren Bearbeitungszeiten geführt hat. Wir wissen, dass diese Ausrede keine Entschuldigung für die fehlende Kommunikation und die fehlenden konkreten Informationen ist, und wir bedauern, dass Sie bisher keine klaren Antworten erhalten haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind derzeit aktiv dabei, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen, und wir arbeiten daran, sowohl die telefonische Erreichbarkeit als auch die Bearbeitung von E-Mails zu verbessern.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald zu Ihrer Zufriedenheit löst und Sie Ihr Produkt in einwandfreiem Zustand erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Feedback. Wir werden alles daran setzen, Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung zu bieten.

Sehr geehrtes GREED-Team,

am 05.12.2025 habe ich bei Ihnen einen MK2 PC gekauft. Beworben wurde eine Lieferzeit von 3 Werktagen. Heute ist der 13. Dezember – der PC ist nicht angekommen, und laut GLS wurde das Paket bis heute nicht einmal an den Versanddienstleister übergeben.

Der aktuelle GLS-Status lautet weiterhin:

„Die Paketdaten wurden im GLS IT-System erfasst; das Paket wurde noch nicht an GLS übergeben.“

Mit anderen Worten: Es wurde offenbar ein Versand angekündigt, ohne dass tatsächlich ein Versand stattgefunden hat.

Mehrfache Kontaktversuche beim Support endeten ausschließlich bei einer KI-Stimme, die mein Anliegen nicht lösen konnte. Für ein Unternehmen, das im Jahr 2025 hochpreisige Technik verkauft, ist das schlichtweg beschämend.

Ich erwarte nun umgehend eine ehrliche und konkrete Auskunft,

wo sich mein PC tatsächlich befindet,

warum die versprochene Lieferzeit deutlich überschritten wurde

und wann ich mit der Lieferung rechnen kann.

Mit nachdrücklichen Grüßen
Daniel

13 december 2025

Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie Ihre Situation so klar geschildert haben. Wir möchten uns zunächst aufrichtig bei Ihnen für die lange Wartezeit und die entstandene Verärgerung entschuldigen. Wir verstehen vollkommen, dass eine beworbene Lieferzeit von 3 Werktagen eine klare Erwartung setzt, die wir in Ihrem Fall leider nicht einhalten konnten.

Der Grund für die Verzögerung liegt in einer außergewöhnlich hohen Auslastung durch das stark erhöhte Bestellaufkommen rund um Black Friday, Cyber Week und den Start des Weihnachtsgeschäfts. Dadurch kam es intern zu Rückständen in der Auftragsbearbeitung, sodass Sendungen zwar systemseitig angekündigt wurden, jedoch noch nicht unmittelbar an den Versanddienstleister übergeben werden konnten. Das ist nicht zufriedenstellend und entspricht nicht unserem Anspruch.

Wichtig für Sie: Ihr PC befindet sich aktuell in der finalen Versandvorbereitung und wird diese Woche an GLS übergeben und bei Ihnen eintreffen. Sie erhalten selbstverständlich eine Aktualisierung, sobald sich der Sendungsstatus ändert.

Dass Sie uns telefonisch nur über eine KI erreichen konnten und keine konkrete Auskunft erhalten haben, bedauern wir sehr. Wir nehmen diese Kritik ernst und arbeiten intensiv daran, unsere Erreichbarkeit und Transparenz deutlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns nochmals ausdrücklich für die Verzögerung. Unser Ziel ist es, dass Sie Ihr Gerät zeitnah erhalten und am Ende trotz allem mit dem Produkt zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen

Składam skargę na firmę

Składam skargę na firmę! Kilkukrotnie się przypominam o moim zamówieniu. Dostaje informację że przesyłka się opóźni! Zamówienie złożyłam 3.12 do dziś (11.12) nie wysłano mi komputera mimo że w opisie było że dostawa będzie w ciągu dwóch dni !!! . Już dziś wiem że komputer nie jest w stanie do mnie dotrzeć! Pieniądze zapłacone a komputera brak. Jeśli dziś komputer nie zostanie wysłany żądam zwrotu pieniędzy !!!

3 december 2025

Liebe Sandra,

wir möchten uns aufrichtig für die lange Wartezeit und die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen, besonders wenn die Lieferung viel länger dauert als erwartet und Sie Schwierigkeiten haben, eine Antwort zu erhalten.

Die Verzögerung ist auf eine extrem hohe Auslastung während der Black Friday- und Cyber Monday-Aktionen zurückzuführen. Wir haben derzeit ein sehr hohes Bestellaufkommen zu bewältigen, was leider zu längeren Lieferzeiten geführt hat.

Auch das Problem mit unserer telefonischen Erreichbarkeit und den verzögerten E-Mail-Antworten bedauern wir sehr und arbeiten aktiv daran, unsere Kommunikation zu verbessern, damit solche Situationen nicht erneut auftreten.

Wir bitten Sie um etwas Geduld, und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Bestellung so schnell wie möglich bearbeiten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns nach Erhalt des PCs noch einmal kontaktieren, um sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit 5 Tagen ist mein Paket bei GlS…

Seit 5 Tagen ist mein Paket bei GlS angemeldet, aber GLS noch nicht übergeben worden.
Telefonisch sind sie nicht erreichbar (nur KI).
Ich werde mich an Saturn und paypal wenden. Bei diesem Händler rate icb von Käufen ab!!!

Update: es ist der 16.12. und das Paket wurde immer noch nicht verschickt! Finger weg von diesem Unternehmen!!!

12 december 2025

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung noch nicht wie erwartet bei GLS übergeben wurde und dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns aufrichtig entschuldigen.

Der Grund für die Verzögerung liegt in der extrem hohen Auslastung durch die Black Friday- und Cyber Monday-Aktionen, die zu einem ungewöhnlich hohen Bestellvolumen geführt haben. Wir arbeiten derzeit intensiv daran, alle Bestellungen schnellstmöglich zu bearbeiten und versenden Ihre Pakete 7 Tage die Woche, um den Rückstand so schnell wie möglich abzubauen.

Dass Sie telefonisch auf eine KI stoßen und keine schnelle Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben, bedauern wir sehr und nehmen dieses Feedback ernst. Wir arbeiten aktiv daran, unsere Erreichbarkeit zu verbessern.

Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation für Sie ist, und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung kommt nicht keine antwort von nero und anderen

Wie auch schon öfters gelesen hier Kundenservice existiert nicht und zurückmelden braucht man sich nicht soviel zum Thema von nero.

Von 2-4 tagen war die Rede jetzt sind wir bald bei 2 Wochen.. und man sieht kein Interesse der firma den kunden entgegenzukommen.

Werde auf jeden fall media Markt marketplace und nero nicht weiterempfehlen..

Mit dem Spediteur wurde auch schon geredet die haben das Paket noch nicht erhalten.

Vielleicht hilft es ja hier was zu schreiben wie beim letzten kunden und der PC wird endlich versendet!

Würde auf jedenfalls niemanden empfehlen hier zu kaufen oder zu bestellen!!

Lieber Pascal,

wir möchten uns aufrichtig für die lange Verzögerung bei Ihrer Lieferung und die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen, und es tut uns leid, dass Sie bisher keine zufriedenstellende Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben.

Die Verzögerung bei Ihrer Bestellung ist auf das extrem hohe Bestellaufkommen durch Black Friday und Cyber Monday zurückzuführen. Trotz unserer Bemühungen, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, hat dies leider zu längeren Bearbeitungszeiten geführt, als ursprünglich geplant. Wir arbeiten jedoch intensiv daran, den Rückstand abzubauen und alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern – auch an GLS, damit Ihr Paket endlich zugestellt wird.

Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen und keine Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, sowohl die Erreichbarkeit als auch den Kundenservice zu verbessern.

Wir bitten um noch etwas Geduld und hoffen, dass Sie den PC bald erhalten und dass wir Ihre Erwartungen künftig besser erfüllen können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

delayed delivery questionable customer service

hallo ich habe am 07.12.25 beim saturn einen greed mk2 gaming pc bestellt dieser sollte mir vom 9-11 geliefert werden
wir haben jetzt den 11.12.25 (morgens)
habe aber bis jetzt nur eine sende verfolgung wo drinnen steht das das paket noch nicht bei gls abgegeben wurde habe mehrere emails an greed.de geschickt da ich das paket bis morgen brauche aber so wie es aussieht wird dies nicht der fall sein wäre auch okay wenn ich stattdessen einen anderen liefer termin bekommen würde stattdessen bekomme ich immer nur eine email zurück wo sich entschuldigt wird und gesagt wird das es wegen dem cyber monday ist und das meine bestellung “kurzfristig” versendet wird finde dies nicht wirklich auskunfts gebend und nach 3tagen ist dies auch nicht “kurzfristig” telefonisch ist auch nur eine ai zu erreichen es fühlt sich so an als wenn man mit einer wand redet es tut mir leid das ich so über dieses unternehmen reden muss aber bis jetzt bin ich einfach nur enttäuscht sobald der pc ankommt werde ich dieses review updaten und meine meinung zu dem pc geben

11 december 2025

Liebe/r Timm.s

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht wie erwartet erfolgt ist und dass Sie keine zufriedenstellende Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben. Wir können Ihren Ärger sehr gut nachvollziehen.

Leider können wir Ihnen hier nur dieselbe Auskunft geben wie bereits per E-Mail. Aufgrund des extrem hohen Bestellaufkommens durch Black Friday und Cyber Monday kam es zu unvorhergesehenen Verzögerungen im Versandprozess. Das ist selbstverständlich keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie dadurch erfahren haben. Wir verstehen, wie wichtig eine schnelle Lieferung für Sie war, und bedauern, dass dies nicht wie geplant funktioniert hat.

Wir arbeiten daran, Ihr Paket so schnell wie möglich an GLS zu übergeben und werden Sie umgehend informieren, sobald es auf dem Weg zu Ihnen ist. Wir schätzen das Ihr Paket Mitte kommender Woche bei ihnen sein wird. In der Zwischenzeit werden wir Ihre E-Mails schnellstmöglich bearbeiten und Ihnen eine genauere Auskunft über den Status Ihrer Lieferung geben.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Schwierigkeiten weiterhin zufrieden mit dem PC sind, sobald er ankommt. Und wir würden uns freuen, wenn Sie nach der Lieferung noch einmal ein Update hinterlassen, damit wir sicherstellen können, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Kunde seit 2 Jahren - Top Marke

Bestelle schon seit 2 Jahren bei Greed - habe 2 Gaming Pc für meine Kids gekauft und einen Office Pc fürs Büro. Bin Top zufrieden, die Jungs lieben die Teile - und ich bin auch glücklich im Büro - schnelle Ladezeiten - viel Speicher. Einmal machte einer meiner Söhne einen Standfuss kaputt - der Support schickte uns direkt einen neuen Fuss plus ein Mousepad als Geschenk dazu. Bin sehr zufrieden mit der Marke - kann ich weiterempfehlen.

4 november 2025

Lieber Rene

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie seit zwei Jahren so zufrieden mit unseren Produkten sind und sowohl Ihre Kids als auch Sie im Büro von der Leistung unserer PCs profitieren.

Es ist schön zu hören, dass der Support Ihnen schnell und unkompliziert geholfen hat, als ein Problem auftrat. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Greed-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.