Sinnvolles, ressourcenschonendes Konzept zur Gas- und Stromversorgung. Keine Dumpingpreise, dafür "echte" grüne Energie - ich zahle lieber ein paar Cent mehr, als hier Braunkohlestrom oder Fracking-Er... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Preise sind fair und stabil, vor allem mit dem Genossenschaftstarif. Die Rechnung wird schnell erstellt, letztes Mal hat es sogar nur einen Tag gedauert. Der Abschlag lässt sich online flexibel ei... Toon meer
Hab mich bewusst für Green Planet Energy und für keinen anderen Ökostromanbieter entschieden. Service ist toll, wenn man telefonisch Kontakt aufnehmen will/muss. Habe auch Genossenschaftsanteile erw... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin seit über 12 Jahren zufriedener Kunde bei Green Planet Energy! GPE ist immer transparent, hat faire Preise für top Produkte. Ich habe noch nie eine böse Überraschung erlebt und bin stolz, die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
Hongkongstraße 10, 20457, Hamburg, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir beziehen unseren Ökostrom über Green Planet Energy.
Die Anmeldung vor Jahren war unkompliziert und auch die Jahresabrechnung ist übersichtlich gestaltet.
Schön ist, daß ab diesem Jahr die Nutzung der mobilen Netzentgelte nach
§ 14a möglich ist.
Der Kundenservice ist gut erreichbar und man kann sogar mit einem richtigen Menschen sprechen.

Das was die Menschen bei GreenPlanetEnerfy tun,
Sprocht eigentlich schon für sich allein. Wir Energie-Konsomenten sollten uns ebenfalls für Ökologisch erzeugte Energien enscheiden und auf keinen Fall den Großkonzernen dieses Betätigungsfeld überlassen.
Also macht mit und lasst Euch von der Energiegenossenschaft GreenPanetEnergy mit grüner Energie beliefern.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und freue mich ein kleiner Teil dieser Gemeinschaft zu sein.

Antwoord van Green Planet Energy
Green Planet Energy ist die Garantie dafür, wirklichen Öko-Strom und Gas aus erneuerbaren Energien zu bekommen. Wir wollen mithelfen, etwas für die Umwelt zu tun, unseren CO2 Beitrag wenigstens versuchen, zu kompensieren und sind deshalb vor zig Jahren zu (Greenpeace) Green Planet Energy gewechselt. Auch, weil wir damit weitere Investitionen in erneuerbare Energien fördern!! Wir sind hier gut aufgehoben und werden sehr gut betreut. Bei Fragen haben wir immer einen kompetenten Ansprechpartner für unsere Anliegen gehabt. Das Onlineportal ist übersichtlich und wir können jederzeit unsere Rechnungen, Abschläge oder Zählerstände einsehen und bearbeiten. Probleme gab und gibt es bestimmt überall (auch mit den Messstellenbetreibern)! Dann aber bitte Kontakt aufnehmen, sachlich bleiben und bis dato fanden wir zusammen immer eine zufriedenstellende Lösung. ;-) Unser Fazit deshalb: sehr empfehlenswert!

Antwoord van Green Planet Energy
Bin seit Jahren bei euch und mir ist wichtig das Ich so meinen Beitrag zum günstiegen grünen Strom leisten kann!!! Weiter so!!!

Antwoord van Green Planet Energy
Von Anfang an (Jahr 2000) bin ich mit dabei. Jeder Tag hat sich gelohnt. Noch nie gab es irgendwelche Schwierigkeiten. Wer jetzt noch auf Öl, Gas oder Atom setzt, gehört zu den Unbelehrbaren und ewig Gestrigen.

Antwoord van Green Planet Energy
Sehr gut erreichbar und sehr zu empfehlen

Antwoord van Green Planet Energy
ehrlicher Stromversorger mit echtem Ökostrom, d.h. es wird auch in neue Ökostromanlagen investiert!

Antwoord van Green Planet Energy
Ein sehr transparentes Unternehmen, gute Erreichbarkeit.

Antwoord van Green Planet Energy
Vorreiter bei der Herstellung und Bereitstellung erneuerbarer Energie. Perfekter Kundenservice.

Antwoord van Green Planet Energy
(Privatkunde) Sehr guter Kundenservice! Hoher Nachhaltigkeitsanspruch!

Ihr seid klasse vom Service bis zum Pricing

Antwoord van Green Planet Energy
Greenpeace ist großartig und bleibt sich bisher treu.
Kriege schon ewig Strom und auch Gas von ihnen, Preis und Leistung stimmen einfach und der Service ist erreichbar und prima.

Antwoord van Green Planet Energy
Also ich habe gerade einem Freund Green Planet Energy empfohlen und außerdem meine Genossenschaftsanteile erhöht. Und ich muss sagen, es lief beides wieder völlig reibungslos und schnell. Ihre habt Eure Prozesse echt im Griff!
Um eine allgemeine Frage für meinen Freund zu klären - er ist gerade im Umzugstress - habe ich den Kundenservice angerufen. Dieser war freundlich, auf Augenhöhe und meine Fragen wurden umfassend beantwortet. Macht weiter so, meine Lieben! :-)
Nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich: Wäre die Intervallzeichnung für Genossenschaftsanteile auch halbjährlich und jährlich möglich, würde ich das machen.
Und damit verbunden noch eine Frage: Gibt es irgendwo Merchandise-Artikel? Zum Beispiel E-Bike-Aufkleber "Ich nutze echten Ökostrom von...", Stoff-Einkaufstaschen und ähnliches?
Joachim (Pronomen er · ihm)

Antwoord van Green Planet Energy
Wir sind sehr zufrieden, wegen der Zusammenarbeit. Der Abschlag wird von mir erhöht, weil ich mir dann über den Stromverbrauch keine Sorgen machen muss. Es werden oft elektrische Geräte benutzt, die viel Strom brauchen, aber, der ist gedeckt
Besonders im Sommer.
Vielen Dank für ihr Entgegen kommen.
Manfred Runne

Antwoord van Green Planet Energy
Wir sind schon seit über 45 Jahren mit Greenpeace und später mit Green Planet Energy verbunden. Die Mitarbeiter sind alle super nett und man erreicht noch immer Menschen ohne stundenlang in irgendwelchen Warteschleifen zu hängen. Ein Vertragswechsel geht leicht online über die Website. Wir können nur gutes berichten. Dankeschön und weiter so.

Antwoord van Green Planet Energy
Green Planet Energy ist nicht nur ökologisch, sie kostet auch nicht viel, der Service ist exzellent und zuverlässig, vielen Dank!

Zeitnahe,sehr hilfreiche Unterstützung

Antwoord van Green Planet Energy
Schnelle, kompetente Reaktion und sofortige Lösung des Problems, der Anfrage. Super Service.

Antwoord van Green Planet Energy
Sehr guter, schneller und freundlicher Service. Wir haben in den letzten Jahren nur gute Erfahrungen gemacht.