Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce service a été très efficace. J’ai envoyé une carte graphique. L’étiquette retour est éditée et la livraison a été rapide et tout s’est passé comme prévu. La carte cadeau a été éditée après une sema... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Finalement tout a bien fonctionné, même si ... dans un premier temps, j'avais reçu une fin de non-recevoir assez sèche et vague. Je me suis permis d'écrire que ce n'était pas très respectueux et ensu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1 et utilisation pour moi, aidée par mon conseiller Fnac ! Top bonne reprise, retour rapide. Je recommande

Bedrijfsgegevens

1. Winkel voor tweedehands computers

Geschreven door het bedrijf

La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 67% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce service a été très efficace

Ce service a été très efficace. J’ai envoyé une carte graphique. L’étiquette retour est éditée et la livraison a été rapide et tout s’est passé comme prévu. La carte cadeau a été éditée après une semaine.

3 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Informations peu clair et prélèvement non consenti

La somme de reprise a été débité sur mon compte alors que je n'ai jamais pu utiliser le bon cadeau avec la FNAC suite à un pb informatique. J'ai donc décidé de ne pas envoyer mon téléphone et aujourd'hui la société Greendid ne veut rien savoir!!!

10 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir, véritable arnaque !

Service absolument pas honnête.

J’ai fait reprendre mon ancien ordinateur portable, acheté plus de 900 € lorsque j’étais étudiante. Mon appareil a été estimé à 244 € après déclaration en état « neuf / parfait état », ce qui correspondait totalement à la réalité.

À la réception, ils affirment avoir reçu l’ordinateur dans un état déplorable et complètement cabossé. L’appareil a effectivement été endommagé durant le transport, mais malgré mes nombreuses preuves et photos montrant qu’il était en parfait état avant l’envoi, ils ont refusé d’assumer la situation et ont rejeté toute la responsabilité sur moi.

Résultat : estimation revue de 244 € à… 28 € !!! Puis un prélèvement bancaire de 194 € effectué sur mon compte. Après plusieurs échanges et relances, ils ont finalement accepté de remonter l’offre à 50 €, présenté comme un « geste commercial ».

C’est honteux !! Et au vu des nombreux avis similaires, je me demande sérieusement si le problème vient réellement du transport ou de leurs pratiques.

Je n’en resterai pas là.

26 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client quasi inexistant et système de reprise incompréhensible

Franchement très déçue. J’ai eu énormément d’allers-retours avec le service client qui ne comprend rien et qui répond quand il veut… quand il répond tout court. Le seul moyen de les contacter, c’est par mail parce que le chat en ligne annonce 59 minutes d’attente, sauf qu’en réalité c’est bien plus, et parfois je n’ai jamais eu de réponse.

J’ai dû faire environ 35 demandes de reprise sur le site, et j’ai eu des retours seulement pour 3 demandes, toujours sur le même produit. Ça ne fonctionnait pas correctement : le service client me disait qu’il ne voyait aucun listing alors que moi j’avais bien un numéro de listing affiché. Je ne recevais pas les mails non plus, donc impossible de suivre correctement.

Au final, quand une de mes demandes a enfin été acceptée, je me suis aperçue que je m’étais trompée dans la demande. J’ai donc demandé à la modifier, mais aucune réponse. Du coup j’ai refait deux nouvelles demandes supplémentaires, et là on m’a proposé des montants complètement incohérents pour exactement le même produit, mais dans un meilleur état : une offre à 500 €, puis deux autres à 70 € et 30 €. Clairement il y a un énorme problème dans leur système d’estimation.

Impossible d’avoir quelqu’un de compétent ou simplement une réponse claire. Honnêtement, toute la partie support client et demande de reprise est catastrophique.

Le seul point positif, c’est qu’une fois l’offre acceptée, l’expédition et le paiement se sont bien passés. Mais avant ça, c’était un vrai parcours du combattant.

9 mei 2026

iPhone recyclé sans accord après 18 mois — aucune procédure de retour

FNAC Reprise via GREENDID/SGM CASH — Mon iPhone 11 Pro (64 Go) estimé à 160,60 € en septembre 2024. Après envoi, contre-offre de 1 € (décote de 99,4 %). Les photos d'audit ne correspondaient PAS à mon téléphone — je ne reconnaissais pas mon appareil.

J'ai refusé la contre-offre et demandé la restitution. GREENDID a confirmé l'annulation et dit que le retour se ferait à mes frais (10 €). Problème : aucune procédure concrète de retour ne m'a été communiquée. Pas de lien de paiement, pas d'étiquette, pas d'adresse.

Le 6 novembre 2024, leur collaborateur Jérôme m'a demandé mon adresse de retour. Aucune suite n'a jamais été donnée.

18 MOIS plus tard (mai 2026), GREENDID m'informe que mon téléphone a été « recyclé conformément aux CGU ». Dans un premier email, ils mentent en disant n'avoir « aucune nouvelle » depuis novembre 2024, alors que 4 emails avaient été échangés ce jour-là.

Quand je leur ai fait remarquer leurs contradictions, ils ont invoqué une clause CGU de recyclage après 2 mois de silence. Mais ils n'avaient jamais envoyé de rappel, ni mis en place de procédure de retour.

Résultat : mon téléphone acheté 1 159 € a été détruit sans mon consentement. Mise en demeure envoyée, médiateur CMAP saisi, signalement DGCCRF déposé.

En lisant les autres avis 1 étoile, je constate que mon cas n'est malheureusement pas isolé : contre-offres dérisoires, photos d'audit contestées, colis déclarés "vides"... Un schéma qui se répète.

10 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Envoie de mon iphone pour l'achat d'un…

Envoie de mon iphone pour l'achat d'un nouveau téléphone sur fnac avec un offre de 100€ supplémentaire pour le rachat de mon ancien téléphone. Résultat il m'estimait l'iPhone a 203€ je l'envoie avec le grade correspond a l'arrivé il me propose 1€ ou sinon de doit rembourser l'offre promotionnelle fnac , je me sent arnaquer obliger d'ouvrir un litige et voir avec mon avocat pour débloquer cette arnaque ... Que du temps de perdu je ne ferais plus confiance en fnac et encore moins greendid . Fuyer !!!

27 april 2026
Logo GREENDID

Antwoord van GREENDID

Vous avez échangé avec notre service client le 27/04.
Les produits US ne sont pas acceptés, il est indiqué clairement dans les CGU que les produits vendus doivent être CE.
Nous n'avons pas la possibilité de revendre un produit qui n'est pas marqué CE.
Le fait de le racheter 1€ était uniquement un geste commercial pour vous permettre de bénéficier du bonus de 100€, ce que vous avez refusé.

A nouveau, nous vous confirmons que les accusations d'arnaque sont totalement infondées.

Bonne journée

L'équipe GREENDID

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Démarche simple à réaliser grâce à un guidage à chaque étape. Envoie du produit pris en charge, suivi de l'acheminement, avis de réception et attribution de la carte cadeau, le tout dans des délais raisonnable.

13 april 2026

1ere expérience presque parfaite

1ere expérience presque parfaite, quelques petits problèmes de liens résolus rapidement.
Seconde expérience : j’attends toujours la proposition de reprise qui devait arriver sous 48h, cela fait maintenant 96h…

8 april 2026

Attention ! Vol de colis et responsabilité rejetée par Greendid

Expérience déplorable avec le service de reprise. J'ai envoyé une tablette Samsung S9 en parfait état. À l'arrivée chez leur partenaire (HCS VITRE), le colis contenait un livre : une substitution flagrante durant le transport.

Malgré mes demandes répétées, Greendid refuse de fournir les relevés de pesage du transporteur, preuve indispensable pour situer le vol lors de l'acheminement. Ils ignorent l'article L221-15 du Code de la consommation qui les rend pourtant responsables de plein droit des prestataires qu'ils imposent.

Après 2 mois d'attente et un prélèvement abusif de 261,10 €, l'enquête est clôturée sans aucune preuve ni transparence. Un service qui se dédouane de ses responsabilités sur le dos du consommateur. À fuir absolument !

6 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Finalement tout a bien fonctionné

Finalement tout a bien fonctionné, même si ...
dans un premier temps, j'avais reçu une fin de non-recevoir assez sèche et vague. Je me suis permis d'écrire que ce n'était pas très respectueux et ensuite, j'ai eu un retour, des excuses et surtout satisfaction. Donc, finalement, j'ai pu tester le SAV (commercial) et je le félicite

9 maart 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.