Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce service a été très efficace. J’ai envoyé une carte graphique. L’étiquette retour est éditée et la livraison a été rapide et tout s’est passé comme prévu. La carte cadeau a été éditée après une sema... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Envoie de mon iphone pour l'achat d'un nouveau téléphone sur fnac avec un offre de 100€ supplémentaire pour le rachat de mon ancien téléphone. Résultat il m'estimait l'iPhone a 203€ je l'envoie avec l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Finalement tout a bien fonctionné, même si ... dans un premier temps, j'avais reçu une fin de non-recevoir assez sèche et vague. Je me suis permis d'écrire que ce n'était pas très respectueux et ensu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1 et utilisation pour moi, aidée par mon conseiller Fnac ! Top bonne reprise, retour rapide. Je recommande

Bedrijfsgegevens

1. Winkel voor tweedehands computers

Geschreven door het bedrijf

La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 67% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai répondu à une offre de reprise sur FNAC via GREENDID

J’ai répondu à une offre de reprise sur le site de la FNAC payé par 2 bons cadeaux. L’envoi postal pré-payé et la réception du colis à été fait sans problème. J’ai reçu les bons de la valeur de l’estimation après contrôle de mon matériel. Pour moi, c’est un prestataire de confiance. C’est de code promo délivré par la FNAC, en complément des bons cadeaux, qui m’a posé problème à ma commande, résolu en magasin à Grenoble.

13 november 2024

Antwoord van GREENDID

Votre reprise s'est parfaitement bien déroulée.

Concernant le code promo, nous nous contentons de vous envoyer le code paramétré par notre partenaire, nous n'avons malheureusement pas la main dessus.

Bonne soirée

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Expérience mitigée

Mise à jour du 29 novembre :

Ayant refusé l’offre de reprise inférieure de 40% à la proposition initiale, j’attendais un retour de greendid pour récupérer mon téléphone. N’ayant pas de nouvelles j’ai relancé au bout de 5 jours. 3 jours après ma relance, j’ai reçu un e-mail de greendid qui m’expliquait qu’ils avaient essayé de me contacter plusieurs fois par e-mail ou téléphone (je n’ai vu aucun e-mail de mon côté ni message sur mon répondeur, problème technique ?). Ils m’ont formulé une nouvelle offre, plus élevée et le règlement du bonus reprise par virement. J’ai accepté cette offre qui m’a semblé satisfaisante.

Au final, expérience assez mitigée : financièrement parlant, l’issue me satisfait pleinement mais l’expérience globale est décevante, j’avais retenu cette solution pour gagner du temps, j’ai l’impression d’en avoir perdu.

———

Reprise d’un iPhone 12 Pro. Le tarif proposé est bas mais compensé par un bonus reprise de 150 €.
Je n’ai jamais reçu le bonus. Après avoir contacté la Fnac par chat on m’explique que je recevrai les 150 € dés que ma commande sera livrée. Pas de chance, j’avais déjà reçu le téléphone depuis plusieurs jours, on me redirige donc vers la ligne téléphonique Fnac.
Après 15 minutes passées à attendre que le correspondant mène son enquête, on me demande de contacter greendid directement par le formulaire de contact de leur site.
Ils sont assez réactifs mais m’indiquent que je n’ai pas reçu les 150 € car je n’avais d’iPhone dans mon panier au moment de la reprise. Chose impossible puisse que j’ai bien acheté le téléphone. Finalement on me dit que le bonus sera donné après examen de mon téléphone renvoyé.
J’ai finalement reçu une contre proposition inférieure de 40% !!! Motif : batterie sous les 85 % (81% pour être précis) et présence de micro rayures sur les tranches du téléphone ce qui correspond à un « bon état » et non « très bon etat » contrairement à ce qui indiqué sur le site de la Fnac !
J’ai refusé l’offre, clairement sous le prix du marché, il me restera donc certainement à payer les frais de retour.
On m’indique aussi que je vais être prélevé du montant de la reprise initiale (ce qui est normal) mais aussi du bonus de 150€… dont je n’ai jamais bénéficié !

Une énorme perte de temps, mais clairement tout est bien organisé pour vous inciter à l’achat, et vous bloquer derrière avec une proposition plus basse.
Le repreneur était dans mon cas HAPPY CASH FOUGERES

À fuir !!

Motif exact du nouveau prix inférieur de 40% : Bon état et non très bon état (châssis très micro rayé) - Batterie à remplacer (Taux d'usure supérieur au seuil de tolérance de 85% et/ou 500 cycles)

Commande fnac H2NC5ECMUA7TY

19 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Franchement le service est médiocre

Franchement le service est médiocre ! Ils m’ont envoyé un code promo de la reprise qui est pas marché ni sur le site ni dans un magasin. Après envoie ils ont baissé le prix à 100€ pour rien. Je vous ne conseille pas du tout ce service. Et c’est ne pas fnac enlève le logo. C’est un grand arnaque.

7 november 2024

Antwoord van GREENDID

Vous avez reçu un code promo et des cartes cadeaux tout à fait fonctionnelles – un screen du bon fonctionnement du code promo vous a été envoyé sur le "tchat"
Notre service client vous a conseillé de contacter FNAC afin de vous aider à les utiliser si nécessaire.
Par ailleurs, vous avez reçu une nouvelle proposition en raison de l’état de votre batterie.
Dans le parcours de reprise, il est bien mentionné qu’une batterie inférieure à 85% de sa capacité neuve ou un nombre de cycle de charge supérieur à 500 peut donner lieu à une décote.

Reprise fnac Greendid

Reprise d'un téléphone, processus simple et rapide. Bon d'achat fnac de la valeur du téléphone reçu immédiatement, ce qui est appréciable. Après réception chez greendid, prix de reprise confirmé. Je recommande.

12 november 2024

Reprise Iphone 15

Reprise rapide avec possibilité de carte cadeau pour rachat immédiat d'un nouveau téléphone. Service de qualité avec une analyse du téléphone repris dés réception
Top !

8 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention le site fond systématiquement…

Attention le site fond systématiquement des décotes à la reception .
IL me propose une decotte de 90 € c'est abusé pour un telephone neuf .

6 november 2024

Antwoord van GREENDID

Votre identité et votre mail ne nous ont pas été communiqués. Et nous avons besoin de ces éléments pour communiquer avec vous.

Vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante : contact@greendid.com

A la réception de votre produit, un partenaire professionnel du reconditionnement contrôle l'état de votre produit pour savoir si il est conforme à l'état que vous avez déclaré.
Une nouvelle proposition de prix peut être émise par notre partenaire si et seulement si l'état de votre produit n'est pas conformé à l'état déclaré par vos soins.

Bonne journée

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Not good sale, lost money

Not good sale, I lost money. The day I exchanged, immediately bonus changed. I lost 50€ and I am not willing to use Fnac again.

4 november 2024

Antwoord van GREENDID

Comme échangé avec le service client : lorsque vous avez réalisé votre reprise, le bonus était de 100€ et c'est ce qui est écrit sur votre bon de cession signé.
Vous n'avez pas perdu d'argent.

l'équipe GREENDID

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site à éviter, très mauvaise experience

Appareil testé et fonctionnel avant envoie.
A réception, le diagnostique annonce un problème...
Je trouve cette démarche scandaleuse.
Je déconseille ce site.

28 oktober 2024

Antwoord van GREENDID

Vous avez déclaré que votre appareil était fonctionnel.
Or, malheureusement, le diagnostic de votre appareil par notre partenaire reconditionneur a révélé que le produit n'était pas fonctionnel.
Notre partenaire n'a aucun intérêt à ne pas reprendre un produit fonctionnel.

Bonne journée

L'équipe GREENDID

Lees meer over geverifieerde reviews.