Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 26.04. bestellt. Lieferung war mit 2 - 4 Werktagen angekündigt. 30.04. eine Mail mit der Ankündigung von 2 Tagen Verzögerung. 07.05. - die Ware ist immer noch nicht versendet, aber natürlich scho... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ware (ein Fahrradständer) wurde sehr schnell zugesandt. Wirklich top! Leider war der Artikel ganz offensichtlich ein Retourenartikel. Nicht Originalverpackt. Der Ständer war preiswert, daher war das... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte drei Fahrradketten SRAM PC-1 bestellt. War zuerst etwas mißtrauisch wegen des niedrigen Preises und der Zahlweise per Vorkasse. Aber kaum hatte ich überwiesen, kamen bereits am folgenden Tag... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsaccessoirewinkel
  2. Fietsenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Fahrradteile und Zubehör von vielen verschiedenen Marken mit sicherem Versand und schneller Lieferung.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

dpd minus

Die gelieferten Artikel waren die bestellten, in Ordnung. Die Versendung hat erst spät begonnen. Eine Woche gedauert. dpd ist kein guter Transporteur. Anlieferung am Abend um 19.30 Uhr wurde mit der Behauptung nicht vollzogen, es sei keiner da gewesen, obwohl alle da waren, die Lieferung im "pickup store" erst am Abend (!) danach angeliefert, den pickup store kannten beide befragte Lieferdienste im Einkaufszentrum (!) nicht, kein Hinweis am Store!, Paket vollkommen zerrissen

14 oktober 2023

Hallo Michael,
vielen Dank für deine Bewertung und deinem Feedback. Es tut uns leid das dein Paket so umständlich bei dir ankam. Wir hoffen bei deiner Bestellung hat nichts gefehlt. Falls doch bitte melde dich bitte bei service@greendonkey.de
Liebe Grüße dein Greendonkey Team

alles bestens

15 oktober 2023

Hallo Rolli,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Dein positives Feedback freut uns sehr! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung in unserem Shop! Liebe Grüße dein Greendonkey Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Trotz vorheriger Absicherung meinerseits falschen Artikel bekommen

Hatte einen Racktime Fahrradkorb für SnapIt 2.0 gesucht und war bei Fahrrad-teile.shop fündig geworden. Um sicher zu gehen, habe ich zudem noch den Händler kontaktiert um mir bestätigen zu lassen, dass es sich um das SnapIt 2.0 System handelt, was mir per Mail auch bestätigt wurde. Wenig später wurde der Fahrradkorb geliefert, und siehe da: Es war das alte 1.0 System verbaut, also genau das, was ich vermeiden wollte. Zudem war der Fahrradkorb deutlich verbeult. So sehr, dass er auch nur noch wackelnd auf glattem Boden stand.
Ich habe also erneut mit dem Händler Kontakt aufgenommen, um das Problem zu lösen. Ich bekam direkt ein DPD Rücksende-Etikett, wollte jedoch dem Händler und vor allem mir weitere unnötige Mühen hiermit ersparen (Retouren via DPD sind auch kein Spaß). Entsprechend schlug ich vor, dass ich den beschädigten und falsch ausgestatteten Korb behalte und den Adapter auf SnapIt 2.0 austauschen lasse, wenn ich eine Rückerstattung der Hälfte des Kaufpreises erhalte. Dies wurde abgelehnt und man wollte mir mit einer Erstattung von 7% des Kaufpreises entgegen kommen, was für die ganzen unnötigen Mühen, die ich bis zu dem Zeitpunkt schon hatte und für den Umstand, hier einen verbeulten Korb zu behalten, absolut unangemessen empfand. Entsprechend entschied ich mich doch für die Rücksendung, woraufhin man mir recht salopp mitteilte "dass ich das Rücksendeetikett ja schon vorliegen hätte". Gesagt getan, umständliche Rücksendung via DPD, Eingang der Rücksendung kurz darauf beim Händler, und dann tatsächlich zwei Wochen Bearbeitungszeit beim Händler, bis der Betrag zurückerstattet wurde (was mir nach 10 Tagen Warten meinerseits vom Händler via Mail auf meine Nachfrage hin mitgeteilt worden war).
Dieser ganze Prozess war so ärgerlich und unnötig kompliziert, mit so wenig Empathie und Entgegenkommen auf Seiten des Händlers, dass ich hier nie wieder einkaufen werde und das auch nicht empfehlen kann. Immerhin bekam ich am Schluss mein Geld, wenn auch recht spät, wieder, daher zwei Sterne anstelle von nur einem.
Echt schade!

13 september 2023

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Entschuldige bitte, dass du mit unserem Service-Team nicht zufrieden warst. Wir werden dies umgehend weiterleiten. Viele Grüße dein Greendonkey Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

War alles okay.

Hallo,
vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass alles okay an deiner Bestellung war. Bis zur deiner nächsten Bestellung.
Viele Grüße dein Greendonkey Team!

Schnell und unkompliziert...

Hallo,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Dein positives Feedback freut uns sehr! Bis zu deiner nächsten Bestellung in unserem Shop! Liebe Grüße dein Greendonkey Team

Sattel Wittkop Twin 2.0

Ich hatte schon viele Sattel Ausprobiert aber der Sattel von Wittkop Twin 2.0 Angeschraubt 10 Kilometer gefahren Perfekt für meinen Po von mir Klare Kaufempfehlung

14 oktober 2023

Hallo Stefan,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung es freut uns sehr, positives Feedback von dir zu bekommen. Eine Schöne und weiche Fahrt auf deinem neuen Sattel! Bis zu deiner nächsten Bestellung. Viele liebe Grüße dein Greendonkey Team!

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt, vielen Dank!

Hallo Ralf,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung es freut uns sehr, positives Feedback von dir zu bekommen! Bis zu deiner nächsten Bestellung in unserem Shop! Viele Grüße dein Greendonkey Team

Termingerechte Lieferung

Korrekte und Termingerechte Lieferung. Verlauf der Versendung wurde immer aktualisiert und per Mail übermittelt.

Hallo Gerhard,

Schnelle Lieferung, alles gut

Hallo Fabian,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Fahrradreifen auf dem Bild stimmt…

Der Fahrradreifen auf dem Bild stimmt nicht mit der Artikel Beschreibung überein. Ärgerlich, man muss wirklich genau die Beschreibung lesen.

Hallo Nico,
vielen Dank für dein Feedback. Entschuldige bitte, dass du einen falschen Reifen von uns erhalten hast. Bitte sende uns eine Email an service@greendonkey.de , damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Viele Grüße dein Greendonkey Team.

Alles Super

Schnelle Lieferung, super Produkt, fairer Preis. Danke

Hallo,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Dein positives Feedback freut uns sehr! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung in unserem Shop! Viele Grüße dein Greendonkey Team

Schnell und günstig

Schnell und günstig, freundlicher Kontakt.
Alles OK!

Hallo Roland,

Schnelle Lieferung.Alles bestens

Hallo Gustav,

Alles super schnell

Alles super schnell, ich bestelle wieder!

11 oktober 2023

Hallo Peter,

So muss es laufen

Schnelle Lieferung, sehr guter Preis und top Kommunikation!
Gern wieder!

Hallo Karsten,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir bedanken uns für dein positives Feedback, es freut uns sehr! Bis zu deiner nächsten Bestellung in unserem Shop! Viele Grüße dein Greendonkey Team

sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden!
Die bestellte Ware war gut verpackt und entspricht meinen Erwartungen.

Hallo Kristen,

Beratung bis Lieferung einwandfrei

11 oktober 2023

Hallo Matthias,

Alles bestens, Ware gut

Ware wurde superschnell geliefert, Bestellung unkompliziert, bin happy und gerne wieder!

10 oktober 2023

Hallo Susanne,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Dein positives Feedback freut uns sehr! Wir freuen uns das du happy bist. Bis zu deiner nächsten Bestellung in unserem Shop! Liebe Grüße dein Greendonkey Team

Schneller Versand

Schneller Versand, Artikel genau wie beschrieben, hat alles bestens geklappt.
Empfehlung!!

10 oktober 2023

Hallo Jürgen,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop. Liebe Grüße dein Greendonkey Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Fahrradreifen verformt…

Fahrradreifen kam leider total verformt an, da er in einen zu kleinen Karton gequetscht wurde.
Ansonsten alles super. Versand könnte etwas zügiger sein.

9 oktober 2023

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Wir geben das gerne an unser Versand Team weiter. Falls es hier bei der Montage aufgrund der Verformung zu Problemen kommen sollte, kannst du dich gerne bei uns melden. Liebe Grüße dein Greendonkey Team

Lees meer over geverifieerde reviews.