Je suis plus que satisfaite de mes bijoux créés par Pauline. J’ai commandé un collier et une bague, et le résultat est tout simplement magnifique. Pauline travaille avec passion, minutie et beaucoup... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai commandé la bague Rhéa en argent et la bague Horae en vermeil et elles sont tout simplement magnifiques. Chaque détail est minutieusement travaillé, les pierres Super Seven sont sublimes et mises... Toon meer
Je suis tombée par hasard sur la page Instagram Green Folk, Complètement sous le charme de son univers, j'ai passée une commande d'une bague en labradorite. Pauline est d'une gentillesse dingue... Toon meer
Acheter un bijoux chez l'atelier greenfolk c'est acquérir un trésor unique, fait avec passion par Pauline, une jeune femme sympathique et passionnée qui pourrait être une amie au quotidien. Chaque bi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Atelier de bijouterie artisanale en Argent 950 et Vermeil 18K créé par Pauline Piech et situé en Lorraine. Production 100% faite à la main.
Contactgegevens
6 impasse de la forêt, 57320, Flastroff, Frankrijk
- info@greenfolk.fr
- greenfolk.fr
Vraagt klanten om een review
Une artisan compétente et aimable
Tout à fait ravie de mon achat chez cette bijoutiere! Le travail de la monture est soigné, la pierre ravissante et captivante à regarder. Le contact avec la créatrice était lui aussi parfait, j'ai eu toutes les réponses à mes questions et le coli est parti à la date prévu. Bref je ne peux que conseiller cette boutique.
Tellement heureuse d’avoir reçu pour…
Tellement heureuse d’avoir reçu pour Noël une bague de chez Greenfolk!! J’en rêvais et ça y’est j’en ai reçu une maaaaaagniiiiiiifiiiiique!!! Elle est réglable: petit plus pas négligeable !!! La pierre est juste sublime, le montage vraiment parfait, un torsadé que j’adore! Vraiment une trés belle pièce!!! Dire qu’elle est à moi!!!! Juste wahouuuuu!!! Bravo à la créatrice!!!
J'ai commandé un collier sur mesure et…
J'ai commandé un collier sur mesure et il est magnifique. Pauline est très disponible et de bons conseils.
Son travail est vraiment de qualité et en plus , rapide.
(Je pourrais le porter fièrement à Noël.) Merci beaucoup.
N'hésitez pas à commander. Vous ne serez pas déçu
Parure bijoux pour Mariage
J'ai commandé une parure de bijoux dans la boutique GreenFolk pour mon mariage.
Boucles d'oreilles et pendentif personnalisé.
Les bijoux de Pauline sont incroyables. La communication est fluide et le suivi de commande irréprochable.
Merci beaucoup ! 😁🌞
Une bague, mais pas que.
Chaque bijoux raconte son histoire et si le prix peut freiner au départ il ne faut pas oublier qu'il est fait main et que ce savoir faire n'a pas de prix. J'ai acheté une bague dont la pierre, d'une qualité exceptionnelle, est resplendissante. Je la porte fièrement en pensant que je pourrais la transmettre à ma fille qui pourrait elle aussi poursuivre l'histoire ce bijoux bohème et chic.
Un travail d'exception pour des bijoux d'exception
2 colliers sur-mesure... Merveilleux !!! Pauline est à l'écoute et soucieuse de son travail. Je ne peux que recommander :)
Troisième achat
Troisième achat, cette fois pour offrir, et toujours aussi contente et émerveillée par le travail de Pauline !
Juste magnifique
Juste magnifique. C’est ma deuxième commande et la bague est tellement belle! Si je pouvais j’achèterais tous les bijoux 😅
Deuxième achat et je suis ravie
Deuxième achat et je suis ravie. Toujours un travail de grande qualité.
Qualité de bijou médiocre
Qualité de bijou médiocre ! Je déconseille …. Le service client ne répond même pas pour le retour de ma commande.

Antwoord van Greenfolk
Boucles d'oreilles magnifiques
Boucles d'oreilles magnifiques, reçues rapidement et bien emballées. Pauline est une créatrice très talentueuse, vous ne regretterez pas d'investir dans ses magnifiques bijoux.
Troisième commande réalisée
Troisième commande réalisée, c'est toujours un plaisir d'échanger avec Pauline, qui répond très rapidement, pour créer le bijou attendu. Elle propose une large gamme de pierre. Les bijoux sont d'excellente qualité, je suis sûre qu'ils vont m'accompagner pendant de très longues années et que je vais pouvoir les transmettre à mes proches. Merci encore Pauline pour ton excellent relationnel et la qualité et beauté de tes produits
J'ai commandé un collier
J'ai commandé un collier, je suis ravie il est magnifique, je recommanderais à nouveau sans hésiter!
Un bijou magnifique
Pauline a proposé de me refaire une bague que j'avais aimé dans sa story. Quel bonheur de la recevoir aujourd'hui 😊 elle est magnifique, fine et très travaillée. Je suis ravie de mon achat !
Heureuse de ma commande
Je suis totalement conquise par la bague que Pauline a créé ! Je lui ai passé une commande personnalisée, elle a su répondre à mes attentes avec toujours bienveillance. Son travail est remarquable, je recommande.
Magnifique
Les boucles d’oreilles commandée sont magnifiques, le travail est délicat et soigné, je garde un œil sur le site en attendant mon prochain coup de cœur, peut être même une commande personnalisée un jour 😊
Pauline est très à l'écoute et…
Pauline est très à l'écoute et réactive. Elle propose des bijoux fabriquées avec un savoir-faire unique, beaucoup de goût, de minutie et d'authenticité ! Je suis très heureuse de mon achat et j'ai hâte de pouvoir porter cette jolie bague.
Très beau bijou
Très beau bijou - il est magnifique- très joli travail // expéditeur qui suis son colis- confiance complète.
Un savoir faire incroyable !
Pauline est aussi talentueuse que gentille ! Son travail est incroyable & je n'hésiterais pas du tout à faire à nouveau appel à sa créativité et son savoir faire pour de nouveaux bijoux !