Greenfolk Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis plus que satisfaite de mes bijoux créés par Pauline. J’ai commandé un collier et une bague, et le résultat est tout simplement magnifique. Pauline travaille avec passion, minutie et beaucoup... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé la bague Rhéa en argent et la bague Horae en vermeil et elles sont tout simplement magnifiques. Chaque détail est minutieusement travaillé, les pierres Super Seven sont sublimes et mises... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis tombée par hasard sur la page Instagram Green Folk, Complètement sous le charme de son univers, j'ai passée une commande d'une bague en labradorite. Pauline est d'une gentillesse dingue... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acheter un bijoux chez l'atelier greenfolk c'est acquérir un trésor unique, fait avec passion par Pauline, une jeune femme sympathique et passionnée qui pourrait être une amie au quotidien. Chaque bi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juwelier

Geschreven door het bedrijf

Atelier de bijouterie artisanale en Argent 950 et Vermeil 18K créé par Pauline Piech et situé en Lorraine. Production 100% faite à la main.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Une bague magnifique

Une commande de bague sur mesure dont le résultat est encore plus beau que je ne l’imaginais. Quel plaisir de pouvoir choisir la pierre mais aussi d’avoir une bague faite à la taille souhaitée (loin d’être courant pour une taille 64).

12 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Green folk une belle expérience

Green folk, une belle découverte. Des bijoux entièrement confectionnés a la main, d'une grande qualité avec un design incroyable. Et que dire de Pauline, la créatrice : une personne à l'écoute de ses clientes, très consciencieuse et tellement sympathique. Je recommande a 1000%

1 februari 2024

Bijou fait main

Bijou fait main, design original, belle pierre et projet sur-mesure possible !
Artisan local, je ne peux que recommander !

15 februari 2024

Vermeil et super seven

La bague en vermeil est extraordinaire, la pierre(cacoxenite super seven) est rare en bague et somptueuse, c est absolument parfait, la mise en valeur de la pierre est extrêmement réussie

12 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis tombée par hasard sur le…

Je suis tombée par hasard sur le travail de Pauline et ses bijoux magnifiques sur Instagram... Les pierres sont tout simplement splendides et Pauline les embellit en en faisant de beaux bijoux! J'ai commandé une aigue marine superbe et Pauline a été super arrangeante à tous niveaux ! Toujours à l'écoute et répondant très rapidement, ça fait du bien ces rapports humains en plus des beaux bijoux!!!
Je recommande les yeux fermés !!!

19 december 2023

Coup de cœur

J ai craqué pour une bague Antigène pierre citrine, une pépite merci Pauline pour votre disponibilité, votre gentillesse et extraordinaire travail pour cette sublime création. Je recommande à 100% je suis aux anges , c est la bague de mes rêves merci infiniment Céline

30 november 2023

Magnifique !

Je suis tombée par hasard sur la page de Pauline et je suis d'emblée tombée amoureuse de son univers! Commande d'une bague pour mon anniversaire et je dois dire que je n'ai pas les mots devant tant de beauté et de finesse! Au delà du bijou Pauline est disponible est à l'écoute, je recommande vivement.

10 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pauline fabrique des bijoux…

Pauline fabrique des bijoux extraordinaires en sélectionnant des pierres uniques.
J'ai été séduite par sa démarche responsable et il est plaisant de suivre sur les réseaux la fabrication des bijoux.
Je me suis offert un collier avec une améthyste pour lequel on m'a beaucoup complimentée et je ne l'ai pas quitté depuis que je l'ai reçu. Pauline est à l'écoute de nos désirs concernant le bijou et veille à ce que obtenions le bijou de nos rêves.
Je recommande très chaudement et n'hésiterai pas à repasser commande.

23 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Decouverte par hasard car envie d1…

Decouverte par hasard car envie d1 bijou different des autres... j'ai apprecié la philosophie et la façon de travailler....c'est important de ressentir son bijou....j'ajoute qu'elle prend le temps de repondre à nos interrogations, nos indecisions et je salue son professionalisme. Pour tout cela je la recommande !

26 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma bague est juste magnifique

Ma bague est juste magnifique ! Un grand merci pour vos conseils et votre patience !

Un talent et une gentillesse incroyable !

Je recommanderais sans hésitez chez vous !

À bientôt 🤗

27 oktober 2023

Ravissant

Pauline m'a présentée plusieurs pierres qu'elle avait en stock et j'ai pu faire mon choix.
La fabrication du collier a pris environ 2 semaines. Je l'ai reçu aujourd'hui et il est magnifique !! Merci Pauline !
Elise

11 oktober 2023