Malgré le gros problème rencontré greenolia à mis tout en œuvre pour y remédier. Bravo greenolia et merci d’avoir suivi le dossier avec attention.
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons posé une pompe à chaleur air-eau fin mai via Greenolia et j'en suis ravie ! C'est une société de confiance, que ce soit Mr Igal le commercial, les installateurs ou le service démarche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous sommes à ce jour ravis de l'intervention de greenolia. Pause pompe air eau et air air. Notre commercial yann Yves a été parfait et les techniciens ont fait du bon travail. Nous attendons la suite... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Voilà quasiment deux ans que nous avons été installé et nous n’avons toujours pas reçu la prime renov alors que le dossier est complet et que nous avons eu le contrôle.... greenolia nous indiquais a l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis de nombreuses années, nous sommes spécialisés dans le conseil, la vente, l’installation de solutions de chauffage tel que la pompe à chaleur, isolation, panneaux solaires photovoltaiques, thermiques et autres solutions de Sanitaire en France.
100 avenue du général Leclerc, 93500, Pantin, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super entreprise, en effet le technicien Lionel s'est déplacé à mon domicile pour un rendez-vous concernant les aides et le matériel pour la pompe à chaleur
Ses qualités: réactivité, politesse, compétences, explicite
Son défaut: Trop bavard (LOL)
Le matériel installé de bonne qualité, et surtout les installateurs à savoir Ivan et Julien sont de très bonnes personnes gentils, pros, vaillant, à l'écoute
Je suis quelqu'un de maniaque limite lourd et je suis satisfait de mon installation
Merci et bravo à Lionel et toute l'équipe Greenolia

Antwoord van Groupe Greenolia
J’ai enfin réussi à chauffer ma maison!!
Mes consos sont bcp plus raisonnables.
Installe propre, explications claires et précises, le technicien a fait la demande de primes sous mes yeux!
Hyper satisfaite!
Merci GREENOLIA!

Antwoord van Groupe Greenolia
Contact initial avec Thomas BLANCHARD, projet d'installation d'une P.A.C et d'un ballon thermodynamique, accompagné d'un complément d'isolation (combles perdus et plafonds sous-sols en partie)
Equipe d'installation et d'isolation parfaites. Ponctuels, travail sérieux, puis un bug disjoncteur PAC et une insuffisance de pression sur l'eau chaude, problèmes pris en compte et résolus sous 3 jours.
A ce jour, je suis totalement satisfait de la prestation de GREENOLIA, entreprise que j'ai déjà recommandée dans mon entourage et dans mon voisinage.

Antwoord van Groupe Greenolia
la personne qui est passé faire entretien de ma pompe a chaleur que greenolia ma posee annee dernière le technicien est tres professionnel et les explication qui na donne ont ete tres bien la communication aussi je recommande fortements greenolia

Antwoord van Groupe Greenolia
Plus que méfiante j'ai fait confiance à Kévin, technicien agréable, sympathique, maitrisant bien le sujet sans être avare d'explications. Pose rapide et soignée. Seul un problème de fuite au niveau du chauffe eau qui a été résolu rapidement (intervention dimanche). Enfin une expérience satisfaisante qui j'espère sera confirmée dans l'avenir. Merci à Kevin et à toute l'équipe, Entreprise à contacter sans hésitation

Antwoord van Groupe Greenolia
Notre expérience concernant la pompe à chaleur c'est super bien passé. Un intervenant est passé nous expliquer la procédure, l installation et la prime qu ont va recevoir si ont rentre dans les critères du gouvernement. Nous sommes satisfait de notre pompe à chaleur, ça réchauffe vite la maison et le ballon d'eau chaude dans la salle de bain coule vite au robinet pas besoin d attendre que ça chauffe !! Le dossier est bien suivi et rapidement traité, je le recommande pour ceux et celles qui sont intéressés. A bon entendeur salut 😄😄

Antwoord van Groupe Greenolia
Une expérience satisfaisante car le technicien métrise bien son travail. Les installateurs ont fait un travail de qualité professionnelle. Pour l'instant tout va bien.
Je donnerai un autre avis d'ici six mois sur l'ensemble du fonctionnement et l'installation de l'équipement. Je tiens à remercier le technicien (LIONEL) pour la gestion des travaux.

Antwoord van Groupe Greenolia
Prise de contact rapide, efficace et professionnelle. Je me suis lancée dans la pose de la PAC sans connaissances et je suis satisfaite par l'intervention et le suivi de Kévin ainsi que par la pose de l'ensemble du matériel de chauffage par l'équipe.

Antwoord van Groupe Greenolia
Premier contact avec KEVIN de Greenolia le 23/10/23 pour présentation d' une P.À.C. avec divers conseils et explications des primes de l' État et d' E.D.F.
Démontage de l' ancien chauffage et Installation de la P.À.C le 2/11/23 dans la journée .
M. KEVIN et l' équipes
d' installateurs de chez Greenolia sont Précis, Pros et Propres. Une autre réponse sera faite après les mois d' hiver Mars prochain.
À recommander sans hésitation.
Bien à vous.
Jean-Claude Philippe

Antwoord van Groupe Greenolia
Interessez par l installation d une climatisation réversible nous avons contacté cette entreprise
Rdv avec le technicien Lionnel
Très professionnel connaît son métier plus que parfaitement
En plus il est très sympathique
Nous avons eu toutes les réponses à nos questions et avons signés le soir même pour une installation le lendemain
Parfait nous sommes ravis de cette installation qui releve de vrais professionnels
Du technicien au poseur rien à dire
Je recommanderais sans aucuns problèmes
Mme GODIN

Antwoord van Groupe Greenolia
Très réactifs et rapides.premier contact avec Mr Ibgui excellent. Personne à l'écoute et réactif. Puis les contacts téléphoniques avec son supérieur super. Et enfin les installateurs très professionnels. Chantier rapide et rendu propre. Vraiment je conseille. Tout le monde est très pro.
Reception de Mr Naccache Conseiller GreenOlia pour Presentation et devis PAC
Si toutes les societes RGE pouvez prendre exemple sur la competence , le serieux , l'ecoute et surtout l'ambilité de Mr Naccache , je pense qu'elles y gagneraient
Societe Greenolia serieuse , qui ne force pas la main des clients
Très satisfaite de l'intervention de Greenolia pour l installation de notre pompe à chaleur
Le rdv avec le commercial Mr Ibgui s est très bien déroulé en nous expliquant bien le fonctionnement de la pompe à chaleur et les réponses à nos besoins
Et concernant la phase d installation très bonne équipe et tout a été fait correctement et proprement
Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons cette société si vous voulez comme nous installer une pompe à chaleur
Le jeudi 6/7/2023 - 1er contact avec le technicien : proposition claire du projet éventuel d'installation d'une POMPE à CHALEUR "nouvelle génération" adaptée à notre maison aux murs compliqués à isoler mais aussi calcul des primes d'état + d'EDF ainsi que du plan de financement.
Notre décision est prise (sans aucune pression du technicien !)
Lundi 10/7 Par téléphone Mr Nacache nous confirme l'accord du "bureau d'étude de la transition énergétique" mandaté par l'ANAH.
Mercredi 12/6 INSTALLATION de la pompe à chaleur !
Plus rapide... impossible !
Mr IBGUI ainsi que les installateurs nous ont rassurés en répondant à toutes nos nombreuses questions.
Nous complèterons notre avis cet hiver pour confirmer l'efficacité du système et les économies réalisées !
En tout cas, merci à toute l'équipe !
L'équipe technique de green ollia m'ont contactés aussi bien pour la prise en charge des primes de l'état que pour un contrôle au niveau de la fuite sur mes splits,
Merci de votre professionnalisme et de merci de m'avoir contacté rapidement.
Bonne journée
Merci à l'équipe Greenolia ( société avec des gens compétents et sérieux) et aussi au commercial Lyonel qui est une personne vraiment formidable et sans aucun doute très professionnel. L'installation de ma PAC a été faite proprement et elle fonctionne très bien. Du jour du montage du dossier jusqu'à la mise en service de la pompe à chaleur Air-eau + ballon thermodynamique tout a été rapide et efficace délai 10 jours.
Entreprise à recommander vivement. Professionnels, efficaces, ponctuels, rapides et sympas.
Rendez-vous pris en région parisienne avec le conseiller Monsieur Naccache que je remercie au passage, très professionnel, il connait parfaitement son sujet et surtout, il n'hésite pas à déconseiller l'installation d'une pompe à chaleur tant que celle-ci ne présente pas un véritable intérêt (technique ou économique) pour son prospect/client. Très bonne approche commerciale qui vise le conseil dans une perspective à long-terme. Je n'hésiterai pas à le recontacter lorsque ma chaudière Frisquet qui a 20 ans sera en fin de vie ou si une évolution fulgurante du prix du gaz devait rendre viable l'installation d'une pompe à chaleur.
Bonjour, pour donner suite à mon expérience, après l'installation de la PAC le 30.09.23, le système fonctionne très bien. Malheureusement, je n'ai toujours pas reçu les aides correspondant à cette installation.
Suite à un appel téléphonique très rapide et des explications claires du directeur de l agence, mon dossier est bien en cours de traitement. Merci pour votre réactivité.
Nous venons de faire installer une pompe à chaleur air/eau avec Greenolia. Le commercial a été de très bons conseils, il a su nous guider et nous à rassurer. La réponse pour notre éligibilité a été très rapide et le rendez-vous pour l'installation aussi (moins d'une semaine)
L'installation a été plus longue que prévue suite à des aléas du fait de notre maison mais tout s'est très bien passé
le SAV et les techniciens sont très réactifs et disponibles
Après deux jours de réglages, nous commençons à voir les avantages d'une pompe à chaleur Air/eau, (économie d'électricité et confort de vie)
Nous recommandons fortement Greenolia !