Groupe Greenolia  Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Malgré le gros problème rencontré greenolia à mis tout en œuvre pour y remédier. Bravo greenolia et merci d’avoir suivi le dossier avec attention.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons posé une pompe à chaleur air-eau fin mai via Greenolia et j'en suis ravie ! C'est une société de confiance, que ce soit Mr Igal le commercial, les installateurs ou le service démarche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes à ce jour ravis de l'intervention de greenolia. Pause pompe air eau et air air. Notre commercial yann Yves a été parfait et les techniciens ont fait du bon travail. Nous attendons la suite... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voilà quasiment deux ans que nous avons été installé et nous n’avons toujours pas reçu la prime renov alors que le dossier est complet et que nous avons eu le contrôle.... greenolia nous indiquais a l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Timesharingsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Depuis de nombreuses années, nous sommes spécialisés dans le conseil, la vente, l’installation de solutions de chauffage tel que la pompe à chaleur, isolation, panneaux solaires photovoltaiques, thermiques et autres solutions de Sanitaire en France.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous venons d'installer la pompe à…

Nous venons d'installer la pompe à chaleur avec le Groupe Greenolia Magnifique. J'ai absolument rien à dire par rapport à leur travail rapide soigneux, et surtout après l'installation l'un des technicien nous a très bien expliqué le fonctionnement de la pompe à chaleur avec vidéo pour pas que je oublie vraiment super je recommande le Groupe Greenolia.
Et un grand merci à Mr Adrien et Mr Naccache.

20 maart 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait poser une pompe à…

Nous avons fait poser une pompe à chaleur il y a de sa un an.
Nous somme vraiment très content, nous avons été suivis du début à la fin, et surtout quand nous avons besoin du sav ils ont été rapide et efficace!
Merci à tout l’équipe Greenolia pour son professionnalisme!
Je recommande sans soucis.

19 mei 2023

Beau travail

Beau travail, propre et soigné
Les intervenants sont compétents et très aimables
Ils ont toujours pris le temps pour expliquer chaque étape même plusieurs fois si il fallait
Alors je félicite et je vous recommande Greenolia

18 maart 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une bien mauvaise expérience

Une bien mauvaise expérience que l'installation d'un système de chauffage par Greenolia: ça a commencé par un commercial bien charmeur, quasi agressif dans ses "techniques de vente" et qui omets bien d'évoquer les limites et problèmes possible, qui fait tout pour séduire et vendre le maximum, etc.
Et puis l'installation... travail approximatif, fuites, déchets laissés par les ouvriers... Bref j'en garde un bien mauvais souvenir et je déconseille clairement cette entreprise.

22 november 2023

Bonjour Monsieur MANOUKIAN,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire sur notre plateforme Trustpilot, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, même si, vous n'apparaissez pas dans notre base client chez GROUPE GREENOLIA.

Malheureusement, sans vos coordonnées, il nous est impossible de vous contacter directement pour clarifier les points que vous avez soulevés. Toutefois, nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous aimerions avoir l'opportunité de résoudre tout problème que vous pourriez avoir rencontré.

Pour cela, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : juridique@greenolia.fr. Cela nous permettra de comprendre en détail les problèmes que vous avez rencontrés et de trouver des solutions appropriées.

Nous vous remercions à nouveau pour votre retour, et nous espérons avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Bien cordialement,

Service Juridique
Groupe Greenolia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand ‘‘Merci’’ à l’entreprise…

Un grand ‘‘Merci’’ à l’entreprise GREENOLIA pour le remplacement de ma chaudière en panne par une Pompe à chaleur air-eau, de mon vieux chauffe-eau par un thermodynamique et de l’isolation de mes combles sous rampant. Ma profonde reconnaissance à Monsieur JOINNEAU et Monsieur THOMAS BLANCHARD mes deux conseillers commerciaux pour leur professionnalisme, ils ont encadré ces travaux et aussi pour leur disponibilités. Merci pour leurs aides et soutient, du montage administratif jusqu’au travaux qui ont été réalisé avec soins.
La ponctualité le sérieux la gentillesse des techniciens sincèrement professionnels. ils ont répondu a chaque question technique durant l’installation.
Grace a la réalisation de ces travaux c’est une énorme réduction de consommation d’énergie et maintenant un confort de vie, encore merci à mes deux interlocuteurs. Je recommande cette entreprise pour le sérieux et suivi client de ma demande à la réalisation. M MONCHATRE

28 februari 2024

Antwoord van Groupe Greenolia

Bonjour, Merci pour votre agréable commentaire ! Nos services restent à entière disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, L'équipe GREENOLIA

Très satisfaite

En toute sincérité je trouve qu aujourd'hui nous avons à faire à des administrations et sociétés peu réactives et très laxistes. Je fut très surprise du professionnalisme de greenolia et de son équipe. Toujours disponibles et très efficaces. Rien à redire 😊

14 maart 2024

Antwoord van Groupe Greenolia

Bonjour Madame Viron, Merci pour votre agréable commentaire ! Nos services restent à entière disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, L'équipe GREENOLIA

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai effectué une demande sur internet…

J’ai effectué une demande sur internet car ma chaudière est tombée en panne en hiver, j’ai étais directement recontacté, on m’a proposé un rendez-vous pour le lendemain afin de trouver une solution car nous étions sans chauffage. L’installation a était faite 2 jours après le passage du technicien. Entreprise réactive et sérieuse. Primes reçues comme convenu dans les 6 mois de report.
Je recommande fortement.

2 november 2023

Échange thermostat

Aujourd'hui j'ai bénéficié d'un geste commercial de la société GREENOLIA on m'a échangé mon thermostat classique contre un thermostat connecté.
Le technicien a fait un très bon travail et ma dispensé de bons conseils très sympas. Je suis donc maintenant connecté et peux intervenir sur ma PAC depuis n'importe où et à tout moment, encore merci à eux.
A recommander

26 februari 2024

isolation exterieur

Je suis ravi de partager mon expérience suite à l'installation d'une isolation extérieure chez moi. Le processus s'est déroulé sans accroc, et le résultat dépasse mes attentes. Non seulement ma maison a un tout nouveau look, mais je constate déjà une nette amélioration en termes d'efficacité énergétique. L'équipe était professionnelle, efficace, et a laissé le site propre après les travaux. Je recommande vivement leur service à quiconque envisage d'améliorer l'isolation de sa maison.

12 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rdv rapide,j'ai fait confiance à KÉVIN…

Rdv rapide,j'ai fait confiance à KÉVIN qui a pris son temps pour m'expliquer,les aides de l'état et me rassurer car j'avais un peu peur
Kévin au top
Du fioul à la pompe à chaleur ya pas photo .je recommanderai sans souci.Les techniciens sont discrets et rapides

6 februari 2024

Pompe a chaleur …

Super satisfaction dans la réalisation du remplacement de notre chauffage au fioul par une pompe a chaleur
Super Kevin notre conseiller commercial et en même temps maître d'oeuvre
Réactif ,à l'écoute de nos attentes, super équipe, suivi de qualité ....
Non n'hésitez pas faire appel au groupe Greenolia et si vous avez de la chance comme nous a Kevin
Étude ,montage administratif, réalisation, finition parfaite
Bravo Greenolia et encore merci Kevin

19 oktober 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour a tous une installation…

Bonjour a tous une installation réalisée Samedi 03/02/2024 avec une équipe qui mon fait un travail magnifique desembouage, plus débouchage de mes radiateurs qui leur a pris trois jours pour le faire,ils ont rien lâché au top tres bonne société et un commercial (Alexandre) qui connait très bien sont métier avec des explications simples je le remercie pour tout.

3 februari 2024

Bonjour Monsieur Deschodt,
Toute l'équipe vous remercie pour votre agréable commentaire et sommes ravis que votre installation vous procure entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Changement d'une chaudière à gaz pour une pompe à chaleur air-air

Changement effectué suite au passage d'un technicien RGE très professionnel et à l'écoute qui a pu répondre à toutes nos questions.
L'installation de la pompe à chaleur à été effectuée rapidement et efficacement par l'équipe qui était également disponible pour répondre à nos questions. Le chantier a été entièrement nettoyé et tout est impeccable et fonctionnel.
Je recommande chaudement !

30 januari 2024

Un accompagnement complet
Des techniciens discrets et professionnels je recommande greenolia avec une mention spéciale pour Kévin qui nous a tout expliqué et être à la hauteur de nos attentes

2 februari 2024

Bonjour Monsieur Baudry,

Un accompagnement complet

Merci a Kévin pour ses explications et son professionnalisme.
Son accompagnement à était un reel soutien pour nous dans ce projet.
Merci aussi à l'équipe d'installation qui a su être professionnels et discret.
Le travail est propre et soigne.
Nous recommandons l'accompagnement Green Ollia 😉

31 januari 2024

Bonjour Madame Prévot,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je remercie chaleureusement toute l…

Je remercie chaleureusement toute l équipe Greenolia qui pendant un mois s est démenée pour obtenir un RDV avec un technicien LG. Il est intervenu ce matin enfin et le problème est resolu. J ai chaud chez moi. Éliane Fayolle

31 januari 2024

Bonjour Madame Fayolle,
Toute l'équipe vous remercie pour votre agréable commentaire et sommes ravis que le problème soit résolu.
Nos services restent à entière disposition pour tout complément d'information

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait appel au service de Greenolia…

J’ai fait appel au service de Greenolia pour une installation de PAC, ballon d’eau chaude et isolation des comble.
J’avais tous plein de craintes suite à des retours de proches qui ont eu de mauvaises surprises avec d’autres sociétés. Et bien leur commercial Thomas Blanchard a été très claire, transparent dans ses explications, le suivi du dossier a été faite de manière très pro et le chantier a été réalisé très proprement. Je recommande à ceux qui veulent réaliser des travaux de passer par Greenolia.

Maxime S

29 januari 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Technicien au top et très rapide ,très…

Technicien au top et très rapide ,très bon travail ,encore merci pour votre professionnalisme

18 januari 2024

Bonjour Monsieur Paris,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La prise en charge est très rapide et…

La prise en charge est très rapide et les travaux en place avec des vrais professionnels ! Je remercie beaucoup monsieur ELFASSY qui m’a orienté et me laisser le choix . Vraiment ils m’ont sorti de la galère la société Greenolia ! Merci

17 januari 2024