Groupe Greenolia  Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Malgré le gros problème rencontré greenolia à mis tout en œuvre pour y remédier. Bravo greenolia et merci d’avoir suivi le dossier avec attention.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons posé une pompe à chaleur air-eau fin mai via Greenolia et j'en suis ravie ! C'est une société de confiance, que ce soit Mr Igal le commercial, les installateurs ou le service démarche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes à ce jour ravis de l'intervention de greenolia. Pause pompe air eau et air air. Notre commercial yann Yves a été parfait et les techniciens ont fait du bon travail. Nous attendons la suite... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voilà quasiment deux ans que nous avons été installé et nous n’avons toujours pas reçu la prime renov alors que le dossier est complet et que nous avons eu le contrôle.... greenolia nous indiquais a l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Timesharingsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Depuis de nombreuses années, nous sommes spécialisés dans le conseil, la vente, l’installation de solutions de chauffage tel que la pompe à chaleur, isolation, panneaux solaires photovoltaiques, thermiques et autres solutions de Sanitaire en France.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Installation PAC

Je tiens à remercier l'entreprise Greenolia et particulièrement Mickael qui a pris en charge rapidement et avec efficacité notre dossier. L'installation s'est faite dans la même semaine, avec une réalisation de qualité. À la fin du chantier nous n'avons eu aucun nettoyage à refaire et nous avons eu de bonnes explications sur tout le fonctionnement de la PAC. Je recommande vivement cette entreprise, nous sommes dans l'attente du retour de notre prime, mais nous n'avons pas d'inquiétude. Mickael s'occupe de tout et nous rassure même au service après-vente. C'est pourquoi je mets la note de 5 étoiles.

Mr. Pires

24 mei 2024

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre agréable commentaire ! Nos services restent à entière disposition pour tout complément d'information.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Greenolia enfin une société sur qui on peut compter et que je recommande

Dans 1er temps, eu conseillère très sympathique au téléphone pour prise de rdv avec technicien. Le technicien est venue rapidement à tout expliqué et monté le dossier le même jour. La semaine suivante mr Nakache nous a contacter pour confirmer le dossier et deux joirs après les 3 techniciens étaient à la maison. Une équipe très prof, sympathique et discrète. Tout à était monté rapidement et proprement. Ensuite nous n avons rien eu à faire concernant les primes greenolia s occupe de tout. La nous attendons la prise en charge de dossiers ma prime renov et EDF.

25 april 2024

Bonjour Madame,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience installation pompe à chaleur air/eau

J'avais le projet d'installer une pompe à chaleur pour remplacer mon chauffage au fuel.
Greenolia m'a été d'une aide précieuse ; tout d'abord le technicien qui est venu m'expliquer les modalités de cette installation ainsi que les aides auxquelles je pouvais prétendre et qui m'a ensuite aidé à réaliser mon projet.
Tout le dossier administratif a été réalisé par Greenolia très rapidement ; elle se charge des démarches et en assure le suivi.
L'installation a été réalisé rapidement par des professionnels compétents qui ont pris le temps de m'en expliquer le fonctionnement avec beaucoup de patience.
Greenolia m'a également donné les noms et numéros de téléphone des personnes susceptibles de me venir en aide (service administratif, SAV...)
Je suis très satisfaite de l'installation de ma pompe à chaleur air/eau grâce à la société Greenolia.

17 mei 2024

Bonjour Madame,

Du travail de professionnel

Je suis très satisfait de l'équipe greenolia qui m'a installé une PAC le 20/05/24.
C'est du travail de professionnel, très sérieux et à l'écoute de vos demandes.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
En attente de recevoir ma prime mais je n'ai pas d'inquiétude.

20 mei 2024

Bonjour Monsieur Ioulain,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience! Nos services restent à entière disposition pour tout complément d'information au 09.74.19.98.91.

Installation pompe à chaleur et ballon thermodynamique

Je tiens à remercier Mickael pour ses explication son professionnalisme et tout le reste et aussi à l équipe d'installation qui a su être professionnel.Le travail est propre et soigné. 👍
C est des bons.

18 mei 2024

Bonjour Monsieur,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Remerciement pour la prestation de chez Greenolia

Un grand merci pour l'équipe de techniciens qui ont posé ma pompe a chaleur ainsi et surtout Lionel qui m'a sortie d'affaires avec la société GLE Chauffage qui n'était plus référencée RGE et dont je n'aurais jamais perçu les primes.
Très bonne prestation.
SAV répondant à notre demande tout de suite.
J'ai mis un 4 en étoile car j'attends le retour de mes primes. Des que j'aurais eu ce retour de primes je mettrais la dernière étoile de plus.

9 mei 2024

Bonjour Madame Adnet,
Merci pour votre agréable commentaire ! Nos services restent à entière disposition pour tout complément d'information et suivent de près votre dossier de primes jusqu'à réception.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le grand saut vers la Pompe à chaleur

Une équipe très réactive avec des Techniciens de haute compétences
À l’écoute pour le réglage du thermostat attentif pour solutionner notre projet de chauffage de la piscine avec la Pompe à chaleur
Les techniciens se déplacent très vite après une demande généralement pas plus de 24 heures
Nous sommes très satisfait de cette entreprise qui a su solutionner toutes nos demandes,

26 april 2024

Antwoord van Groupe Greenolia

Un grand merci pour votre commentaire !
Sachez que nos services restent à entière disposition pour tout complément d'information au 09.74.19.98.91.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous étions assez craintif de faire…

Nous étions assez craintif de faire appel à une entreprise pour la pose d’une pompe à chaleur avec tout ce que l’on entend mais après avoir rencontré Mickael pour le premier rdv il a tout de suite su nous rassurer et très bien nous conseiller pour l’installation adapté à notre domicile
Le devis fait un jeudi, installation terminée le jeudi d’après. Vraiment très très rapide et un travail des ouvriers très très propre nous sommes très content de cette installation
Encore merci à eux pour les conseils et le superbe travail ainsi que la super bonne humeur de Mickael 😉

18 april 2024

Bonjour Madame Dumas,

Greenolia entreprise sérieuse

Après 2 rendez-vous qui ont mal tourné ( arnaque, menace, faux devis etc...) avec des entreprises de rénovation énergétique, je voulais abandonner mon projet. Mais j'ai trouvé Greenolia et j'ai pû lire les très bons avis. J'en suis extrêmement content. Jean Marque mon contact Greenolia nous à suivi du devis jusqu'à la fin des travaux ( pompe à chaleur, clim, ballon thermodynamique et isolation par l'extérieure). Il a pu répondre à mes nombreuses questions et doutes. Son responsable nous a contactés à plusieurs reprises également avant, pendant et après les travaux pour savoir si nous étions satisfait du travail. Ils ont été vraiment très sérieux et ont largement répondus à nos attentes. Les employés qui ont effectué les travaux étaient à l'écoutent de nos souhaits pendant les travaux. Propre et soigné. Merci à vous.

12 april 2024

Bonjour Monsieur Kamissoko,

Je recommande vivement !

J’étais très craintive à l’idée de faire installer une pompe à chaleur à cause de toutes les histoires d’arnaques et de malfaçons que l’on peut entendre partout. Mais Sacha a su m’écouter et me rassurer. J’ai donc lancé le processus de commande et d’installation. Tout s’est très bien passé jusqu’au contrôle qualité de la pompe à chaleur et du chauffe eau thermodynamique.
Un grand merci à Greenolia et surtout à Sacha pour ce suivi et cet encadrement très rassurant!

26 februari 2024

Bonjour Madame Dumas,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait travail difficile mais trés bien accompli

Je suis content de l'excellent travail éffectué pour l'installation d'une pompe à chaleur je remercie toute l'équipe de Greenolia qui est à l'écoute du client

10 april 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle réactivité au problème signalé.

Belle réactivité au problème signalé.

8 april 2024

Bonjour Monsieur Lagache,
Merci pour votre commentaire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait appel à Greenolia pour l’installation d’une pompe à chaleur

J’ai fait appel à Greenolia pour l’installation d’une pompe à chaleur. M. Adrien, responsable et M. Dan Naccache, commercial ont su nous accompagner dans ce projet. Nous avons bénéficier de bons conseils et d’un bon suivi des travaux.

13 maart 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me chauffant au fioul,j'aie décider de…

Me chauffant au fioul,j'aie décider de me renseigner pour une pompe à chaleur , GREENOLIA ma contacter et Mickaël est intervenue
Son équipe est venue trois jours plus tard pour l'installation de ma pompe à chaleur
Travail soigné moins de 5 heures pour le travail effectué, Mickaël personne très sympathique avec une équipe au top

11 maart 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Entièrement satisfait de la prestation…

Entièrement satisfait de la prestation autant dans les explications que dans la réactivité.

23 maart 2024

Dépannage SAV par David

Dépannage SAV par David, très satisfaisant ! Très professionnel, ses explications très précises : je suis totalement satisfaite !

29 maart 2024

On va revivre

Un gros stress de donner son rib au premier rdv vu les arnaques que l on entend de partout je l avoue. Mais greenolia société certifiée et confirmée par maprimerenov. Nous avons eu la chance d être éligible et dès la semaine suivante donc très rapidement les installeurs étaient là. Il était prévu 2j de travaux vu la surface et le nombre d éléments ( 2 PAC un air air côté atelier et chambre parentale et un ballon thermodynamique en plus de la PAC air eau pour l avant de la maison )mais en une journée tout était réglé . Les ouvriers discrets polis propres organisés comme jamais. Chantier terminé en avance je recommande autant Yann Yves qui nous a super bien expliqué le projet. Allan qui nous a rassuré sur la prise en charge et les 5 ouvriers qui ont fait un super boulot. Quel bonheur d avoir enfin du chauffage dans notre chambre où il fait sinon entre 9 et 13 degrés maxi :/

26 maart 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai été bien surpris par la rapidité…

J'ai été bien surpris par la rapidité de la mise sur pied du projet moins d'une semaine après l'entretien avec Mr IGAL le chantier d'installation de la PAC avait débuté

27 maart 2024

Satisfaction !!

Merci greenolia !!👌💪 enfin terminé pour mes poêles a fioul !!! Et le litre de fioul a 1 , 33 euro inadmissible !!!!! Pas envie de
finir en slip a 1,50 euros🤔 le litre de fioul pour l hiver 2024!et manger des pâtes tous les jours !!!!!😡😡😡 STOP au MASSACRE !!! et merci a Kévin , super commercial , professionnel,et dévoué et super accompagnateur pour mon projet et merci beaucoup pour la qualité de travail de son équipe 👌💪 voilà je vous conseille et vous recommande fortement greenolia !!! Pour innover et faire parti quelque part de ceux qui sauvent la planète 🌎 avec ces nouvelles technologies de chauffage air air et chauffe eau thermodynamique et surtout faire des économies 💪👌😉😉 voilà Merci greenolia !!!! Je mettrai la cinquième ⭐quand je scruterais de prés mes factures E D F. a la sortie de l hiver 2024 !!!!! , bisous a tous

21 maart 2024

Installation pompe à chaleur et ballon thermodynamique

Merci à Lionel pour ses explications,son professionnalisme,sa réactivité et sa disponibilité.Merci aussi à l équipe d'installation qui a su être professionnel.Le travail est propre et soigné.Dans l' attente de la prime, je reviendrai pour confirmer cet avis et mettre la cinquième étoile si tout se déroule comme prévu.
Merci à Lionel et l' équipe Greenolia.

15 maart 2024