ho acquistato un fondo tinta YSL in promozione . ottimo prezzo . prodotto originale . consegna veloce. arrivato il giorno dopo con 4 campioncini profumo (2 uomo e 2 donna) che fa sempre piacere ricev... Toon meer

Avevo ordinato a maggio due dopobarba per mio marito e sono arrivati dopo pochissimi giorni. Inoltre il pacco era pieno di campioncini molto graditi. A ottobre purtroppo mio marito si è accorto che i... Toon meer

Il sistema non ha rilevato il codice sconto, ho chiesto rimborso, era possibile solo annullando ordine Per chiudere la controversia mia moglie ha chiesto qualche campione in più. Hanno risposto assi... Toon meer

1. Parfumerie
  2. Cosmeticawinkel
  3. Cosmetica en parfums leverancier
  4. Cosmetica winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Da più di 25 anni, Griff'I opera nel settore della profumeria con una gamma di articoli sempre più ampia e selettiva, soddisfando le più esigenti richieste di mercato.

3,6

Gemiddeld

PERFETTO

ho acquistato un fondo tinta YSL in promozione . ottimo prezzo . prodotto originale . consegna veloce. arrivato il giorno dopo con 4 campioncini profumo (2 uomo e 2 donna) che fa sempre piacere ricevere.
direi top!

5 februari 2026

SCAM

SCAM: Order was not received although it shows as delivered. I can no longer get onto the website and emails are not responded to.

8 november 2025

NO ORDER RECEIVED - SCAM COMPANY

Waited over a month for this, says it was delivered on 6th November i have had NO delivery! now also any contact link and the shop link are no longer available. THIS COMPANY IN SPAM i have lost over €50! DO NOT USE

10 november 2025

Ecommerce che non consiglio

Consegna e spedizione ok ma nel momento in cui un prodotto non va bene come nel mio caso risultava apparentemente non omogeneo e secco con il reso un disastro. Io rimasta a disposizione del corriere per il ritiro, il pacco è tornato indietro presso l'azienda che doveva verificare o meno se il prodotto era alterato. Non si sono fidati né della mail né tantomeno delle foto. Dopodiché il buio. Telefonate con il servizio clienti e mail in cui promettono di farti sapere e poi spariscono. Nessun rimborso. Aspetto ancora cari signori che diate i dietro i miei soldi. Nessuna notizia. Vergognosi.

11 november 2024

Campioncini

Quando dite: ci sono 4 campioncini omaggio......lo scrivete in fattura, bisogna che li mandate, capisco che ho comprato dei prodotti in offerta,ma i campioncini non li ho chiesti io,siete voi che dite 4 campioncini omaggio..... dovete essere più seri..... grazie

17 mei 2024

Il sistema non ha rilevato il codice…

Per chiudere la controversia mia moglie ha chiesto qualche campione in più. Hanno risposto assicurando che sarebbe stato fatto
Sulla fattura risultano due campioni, ne è arrivato uno solo!

11 maart 2024

Perfetto

Sito che vende cosmetici di qualità!E campioncini molto apprezzati!!Grazie Mille!

7 maart 2024

Spedizione veloce, tanti campioni omaggio

Ho acquistato il mio detergente viso preferito di Shiseido che uso da ormai un anno anche per radermi il viso dato che era in sconto con spedizione gratuita. E’ stata la prima volta che ho acquistato da questa profumeria di Verona ma devo dire che sicuramente prossimamente effettuerò nuovamente un ordine dato che danno anche 5 campioni omaggio (a me ne sono arrivati 6) rispetto ad altri brand più noti che a volte non te ne danno nemmeno uno. Inoltre il pacco è arrivato perfettamente imballato in 24H!

12 december 2023

Regali di Natale!

Buongiorno a tutti!
Ho ricevuto ad oggi i prodotti ordinati per n. 2 regali di Natale e sono molto soddisfatta! Confezioni stupende! Consegna velocissima, supporto telefonico per dei suggerimenti molto efficiente e super gentile! Esperienza positivissima che mi sento di consigliare!!

30 november 2023

Sempre ottime esperienze

Spedizione molto rapida, efficienza e professionalità. I prodotti sono sempre arrivati in ottime condizioni, imballaggio perfetto e cura dei dettagli.

2 augustus 2023

Professionalità, garbo e competenza

La differenza tra acquistare prodotti online e recarsi nel punto vendita? Il personale. Frequento il negozio di Riva del Garda c/o il centro commerciale Blue Garden ormai da anni, proprio per la professionalità, gentilezza e preparazione dello staff.
Da Martina, in modo particolare, ricevo ogni volta una consulenza super competente, sincera, garbata. Ogni volta è un piacere rivolgermi a lei!
Francesca

10 september 2022