Tolle Produkte 👍🔥Ich bestelle oft bei Grüne Valerie. Meine Favoriten sind Alleposeifen und Teebaumöl. Mit Oregano Kapseln war ich auch zufrieden. Vielen Dank!!!
Ich habe das Oregano-Öl von Grüne Valerie bestellt, da ich seit Längerem an SIBO (Dünndarmfehlbesiedlung) leide und nach einer natürlichen Unterstützung gesucht habe. Was soll ich sagen? Es hat mir un... Toon meer
Ich nutze seit Jahren Aleppo Seife! Unglaublich, dass ich nun meinen Lieblings-Shop gefunden habe. Ich kann jedem die Aleppo Seife empfehlen, dieses Hautgefühl, die Reinheit danach ist unbeschr... Toon meer
Ich mag die cremig-schäumende, milde und sehr hautfreundliche Aleppo Seife mit dem dezenten "orientalischen" Duft sehr. Insbesondere deshalb, da diese Seife rückfettend und nährend für die Haut ist. E... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Unseriös
Am 21.02.2026 ich habe von Grüne Valerie etwas bestellt und bezahlt, bis heute habe ich die Bestellung nicht bekommen, obwohl die Liefertermin 1-2 Tagen ist. Ich habe das problem mehrmals gemeldet, keine Antwort.
Cooler hochwertiger Karton als…
Cooler hochwertiger Karton als Verpackung. Krasser Duft. Und innen die Alepposeife, wie seit Jahrtausenden hergestellt wird. Original und sehr gut.
Bin Mega begeistert von der Seife
Bin Mega begeistert von der Seife. Durch das Waschen mit dieser Seife, brauche ich keinen Haarspray oder Lockenschsum mehr. Die Haare sind viel voller und fülliger geworden. Einfach keine Chemie mehr auf dem Kopf!
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Keine Hautprobleme oder Schuppen mehr seit der Verwendung der Kernseife. Super schnelle Lieferung, humane Preise und ein „hand made“ zertifikaf beim auspacken.
Ich kaufe wieder!
Schnelle Lieferung, alles so wie’s sein soll, danke 👍👍👍👍👍
Viel Feuchtigkeit und Pflege
Die Isländische Moossalbe von Grüne Valerie ist genau die Gesichtspflege, die ich lange gesucht habe. Sie gibt der Haut viel Feuchtigkeit und mildert sogar die Fältchen um die Augen. Am Angang fühlte sie sich etwas klebrig an, was sich nach ein paar Tagen aber gelegt hat.
Oregano Öl Kapseln
Wir, meine Familie und ich 😃 - nutzen nun seit paar Monaten die Oregano Öl Kapseln. Ich nehme Sie immer wenn ich merke, dass ich krank werde und bi am nächsten Morgen wieder fit. Kann es aus meinem Alltag nicht mehr wegdenken!
Keine Reaktion auf Bitte um Accountlöschung
Ich habe am 23.01.2026 per E-Mail um Löschung meines Kundenkontos gebeten. Als Antwort bekam ich am nächsten Tag eine E-Mail mit einem Bewertungs-Link. Auf mein Anliegen wurde nicht eingegangen. Mein Account bei Grüne Valerie besteht immer noch. Leider kann ich in den Konto-Einstellungen mein Konto nicht selbst löschen.
Ich kann dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen.
Sheabutter
Gute und schnelle Lieferung. Sheabutter in hochwertiger Qualität. Verwende sie zur Herstellung von Zäpfchen zusammen mit ätherischen Ölen als Prävention und bei Vaginalinfektionen. Hält sich auch lange im Kühlschrank.
Bis jetzt immer zufrieden
Produkte sind so weit ich das Beurteilen kann sehr gut über Weihnachten hat sich eine kleine Verzögerung ergeben, allersings wurde ich angeschrieben und es wurde mir von sich aus sehr entgegenkommend eine Entschädigung angeboten und es gab einen überaus freundlichen Emailverkehr.
Finger weg!!
Ich fühlte mich als Kunde hinters Licht geführt, als ich nach meiner Bestellung festgestellt habe, dass diese Firma drüben in Asien sitzt. Ihrer Webseite nach sind sie ein Unternehmen aus Deutschland. Im Impressum steht aber Singapur. Für mich ist das nicht seriös, aus diesem Grund habe ich meine Bestellung innerhalb von nicht mal 24 stoniert u von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Der Anbieter hat die Stornierung ignoriert u die Ware versendet (zumindest nach Info-Link vom Paketlieferant). Kam bis heute nicht an. Ich habe den Anbieter drei Tage hintereinander angeschreiben, auf deutsch u auf Englisch. Bis heute keine einizige Rückmeldung. Heute wendete ich mich an Paypal u bekam mein Geld erstattet. Wie soll man den als Kunde auf eine Firma vertrauen, die auf keine einzige Anfrage/Mail reagiert?!
Ich würde hier nicht bestellen u das Risiko eingehen Geld zu verlieren.
Nachtrag:
Ein paar Stunden nachdem ich mich an Paypal gewendet habe, kam eine Rückmeldung von dem Anbieter über die Annahme meiner Stornierung.
Zu meinem Erstaunen kam das Päckchen heute trotzdem an, obwohl es von mir rechtzeitig stoniert wurde.
Der Zustand war miserabel, die Verpackung mit den zwei Flaschen hat den Transport im Luftkissenumschlag nicht wirklich überstanden. Eine Flasche hatte kein Etikett. Es gab keine Produktinformationen oder Hinweise, wie man das Öl anwenden oder einnehmen kann. Die Verpackung u das Etikett sahen nicht so aus, wie auf der Webseite dargestellt. Und dann besitzen sie noch die Dreistigkeit u schicken eine Mail mit der Bitte der Löschung dieser Bewertung. Grund wäre das Diese wohl angeblich ihrem kleine Unternehmen schaden würde.
Ich habe dieses Öl bei einem anderen kleinen Familienunternehmen bestellt u die Erfahrung war dort um 100% besser!!!
Tut mir leid, Grüne Valerie, ich bleibe bei meiner Meinung u Bewertung!
Ihre Aleppo-Seife ist unschlagbar
Ihre Aleppo-Seife ist unschlagbar.
Ich bin ein großer Fan von ihren Angebot
Wir haben die Aleppo-Seife bestellt
Wir haben die Aleppo-Seife bestellt. Nach dem Auspacken hat sich der "Klotz" etwas ungewöhnlich angefühlt. Wir nutzen die Seife auch zum Duschen und unsere Haut ist spürbar weicher geworden.
Ansonsten schnelle und zuverlässige Lieferung
Super Ware und echt toller Duft!!!
Super Ware und echt toller Duft!!!
Immer wieder gerne
Super Produkt
Super Produkt! War meine 2. Bestellung, hat alles super geklappt. Tolle Qualität. Gerne wieder.
Blitzversand
Blitzversand, Mittags bestellt am folgenden Tag erhalten😳
Das Produkt ist top! Alles bestens, vielen Dank!
Schnelle abwicklung und spitzen…
Schnelle abwicklung und spitzen Qualität.
Kundendienst reagiert gar nicht und versucht negative Bewertungen zu löschen
Es wird ein 100 % ZUFRIEDENHEITS VERSPRECHEN gegeben. Ich habe die Oregano-Kapseln gekauft welche nichts von Orengano schmecken und bei mir keinerlei Veränderung bewirkt haben. Daher habe ich mich beim Kundendienst gemeldert, damit ich wie versprochen das Geld zurückerhalte. Leider hört man vom Kundendienst trotz mehrmaliger Nachfrage gar nichts und bekommt daher auch sein Geld nicht zurück. Sind also leere Versprechungen die nicht eingehalten werden.
Die ganze Verpackung und alles wirkte auf mich auch eher unseriös. Man weiss nicht genau wo die Kapseln herkommen und die ganzen Infos sind sehr sparsam. Ich rate daher von einem Kauf ab.
Nachtrag: Der Kundedienst versucht hier die negativen Bewertungen zu löschen indem er Trustpilot angibt, dass ich keine Bestellung getätigt habe und ich musste Kaufnachweise an Trustpilot weiterleiten um zu beweisen, dass ich bestellt habe damit meine Negative Bewertung nicht gelöscht wird. Daher vorsicht vor dieser Firma, die mit allen Mitteln versucht negatives zu verhindern, statt guten Kundendienst zu bieten und auf Nachrichten zu antworten. Ich habe übrigens bis heute, Ende Januar 2026, also nach über 4 Monaten, noch keine Antwort von Grüne Valerie erhalten.