grupostop.com Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo tiempo acudiendo al centro de Majadahonda y todas las trabajadoras son muy atentas y buenas en su trabajo. Hoy me atendió Cristina en una radiofrecuencia facial y me pareció una gran profesiona... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fatal!! Nunca funcionaron bien ni su tecnología es buena, pero además es que son unos estafadores: compré una tarifa plana para siempre que usaba regularmente porque, claro, como su tecnología no eli... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me vendieron un plan ilimitado que era mentira porque de un día para otro cancelaron todos esos planes. Tonta de mi, compré sesiones que , oh sorpresa, me han caducado sin aviso y ya no puedo recupera... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sois unos estafadores.

Sois unos estafadores.
Compré el plan stop de tres zonas con compromiso de sesiones ilimitadas y me lo han dado de baja sin ni siquiera comunicarmelo. Me he encontrado con la sorpresa cuando iba a mi cita que me dicen que el plan stop han decidido cancelarlo pero que si quiero puedo comprarme más bonos. He pagado un precio MUY elevado por tener ese compromiso de sesiones ilimitadas que habéis incumplido.
Encima no tienes ni un teléfono al que dirigirte. Te dan un email que te contestan cada 10 días y con respuestas predeterminadas.
No vayáis a ninguna clínica pelostop porque cuando quieren cancelan y no cumplen con los contratos que tienen con los consumidores y os puede pasar lo mismo.
Una auténtica estafa.

29 februari 2024

Antwoord van grupostop.com

Estimada Natalia, lamentamos leer su reseña

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La chica que me atendió es una…

La chica que me atendió es una profesional.
Gracias

Antwoord van grupostop.com

Gracias por tu comentario. Es genial saber que estás contenta con la atención que has recibido en nuestro centro. Un abrazo

Flexibilidad horaria

Flexibilidad horaria. Buenas profesionales y muy contento con los resultados.

Antwoord van grupostop.com

Nos encanta saber que estás contento con el tratamiento y la atención recibida de nuestro equipo. ¡Gracias por compartir tu experiencia Arturo!

Muy buena atención

Muy buena atención. Muy pendiente de mí y muy profesional.

Antwoord van grupostop.com

Hola Cristina! Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia en Grupostop. Saludos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La persona que me atendió fue muy atenta y profesional.

La persona que me atendió fue muy profesional. Revisó las zonas que tenía previstas depilarme y me aconsejó no hacer algunas porque no era necesario. Prevaleció su profesionalidad al afán recaudatorio y eso genera confianza

Antwoord van grupostop.com

Muchas gracias Juana por tus palabras. Nos encanta saber que estás contenta con nuestro centro y con la atención de nuestro equipo. Un saludo!

Genial

Atención totalmente personalizada en la primera cita donde me informaron increíblemente bien. La sesión de láser también fue muy cómoda porque fueron muy amables y se preocuparon en todo momento sobre cómo me encontraba.
100% recomendable.

Antwoord van grupostop.com

Qué alegría nos has dado al leer tu comentario. Es un placer saber que estás contenta con el tratamiento y la atención recibida de nuestro equipo. ¡Gracias por compartir tu experiencia y recomendarnos!

muy buen trato

Antwoord van grupostop.com

Hola Lucía! Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia en Grupostop. Saludos!

Muy buena experiencia

Ambiente muy agradable y bueno resultados del laser.

Antwoord van grupostop.com

¡Gracias Alicia por tu reseña! Desde Grupostop nos encanta saber que has quedado satisfecha con los resultados del tratamiento. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato perfecto por parte de Ania

Trato perfecto por parte de Ania, una gran profesional al igual que el resto del equipo.

Antwoord van grupostop.com

Hola Paco! Muchísimas gracias por tu valoración. La trasladamos al equipo y en especial a Ania. Un saludo!

muy buen trato

Tuve un muy buen trato, y no solo eso, sino que al acabar para ampliar las sesiones buscaron las mejores ofertas para mi!

Antwoord van grupostop.com

Muchísimas gracias Claudia por esta reseña tan detallada y positiva. Es un placer poder atenderos. Nos vemos pronto. Un abrazo!

No me dolió casi nada

No me dolió casi nada. La chica lo hizo muy bien

Antwoord van grupostop.com

Hola Carmen! Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia en Grupostop. Saludos!

Trato excelente, resultados inmediatos

He estado en clinicas en Madrid y en Murcia, lo mejor ha sido el trato al cliente, en especial María, en Murcia. Desde el principio te explican todos los detalles y precauciones, son bastante detallistas y se preocupan mucho por la salud y la evolución del cliente. He notado resultados desde el primer día así que 100% recomendable.

Antwoord van grupostop.com

¡Gracias Ignacio por tu reseña! Desde Grupostop nos encanta saber que has quedado satisfecho con los resultados del tratamiento y la atención recibida. ¡Muchas gracias por compartirlo con nosotras! Un saludo!

satisfacción

En recepción fueron diligentes y amables
En la depilación, la persona que me atendió (Génesis) se preocupó mucho del bienestar del cliente.

Antwoord van grupostop.com

Hola Antonio! Muchísimas gracias por tu valoración. La trasladamos al equipo y en especial a Genesis. Un saludo!

Grupo Stop Depilación Láser Elche

Porque son grandes profesionales que proporcionan un gran servicio a sus clientes, preocupándose en todo momento por el cuidado de su piel.

Antwoord van grupostop.com

Hola Natalia! muchas gracias por tu valoración! nos alegra que estés contenta con el trato y el servicio dado por nuestros centros. un saludo!

Trato y profesionalidad excelente

Me gustó el trato y la profesionalidad de la chica que me atendió. Estube muy agusto.

Antwoord van grupostop.com

Hola Ariadna! Nos alegra saber que estás contenta con el trato recibido en nuestro centro! Gracias por tu reseña, un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención y experiencia de 10.

Las chicas de Grupostop de Bilbao encantadoras, atención muy personalizada, escuchando lo que les contaba y dándome consejos para mejorar los resultados. De 10.

Antwoord van grupostop.com

¡Gracias Carmen por tu reseña! Desde Grupostop nos encanta saber que has quedado satisfecha con los resultados del tratamiento y la atención recibida. ¡Muchas gracias por compartirlo con nosotras! Un saludo!

Dit is Trustpilot