Il webinar è stato sintetico e lineare, ha spiegato con concetti chiari e semplici le varie problematiche sui temi tratti, l’ho trovato interessante tanto da chiarire i tanti dubbi e domande che mi s... Toon meer
Ho trovato il webinar decisamente costruttivo in particolar modo la parte dedicata al fisco. Purtroppo ho perso gli ultimi minuti in quanto il mal tempo ha fatto saltare il collegamento ad Internet, s... Toon meer
Gran parte del tempo è stato dedicato ad argomenti fuori tema: si è parlato molto di norme varie che regolano lo svolgimento della professione, mentre l'oggetto del corso erano gli incarichi dalla pu... Toon meer
Esperienza estremamente positiva. Il servizio ricevuto per la compilazione del 730 è stato impeccabile. La persona che mi ha seguito ha dimostrato una grande professionalità, empatia e disponibilità... Toon meer
Corso Vercelli, 332/P, 10015, Ivrea, Italië
Sono tutti preparati e molto attenti alle esigenze dei clienti.
Sempre disponibili a chiarire ogni dubbio.
Vi ho consigliati a tutti quelli che conosco.
Un grazie speciale alla Sig.ra Elena.

Antwoord van GruppoPiù
Esperienza più che positiva!!! Massima disponibilità, massima professionalità, massima competenza!!!

Antwoord van GruppoPiù
Efficienza ed affidabilità di tutto il gruppo di lavoro

Antwoord van GruppoPiù
Servizio perfetto impeccabile e super gentilissimi

Antwoord van GruppoPiù
La mia recensione è ottima poichè ho a che fare con persone professionali e molto disponibili

Antwoord van GruppoPiù
Sono pienamente soddisfatto dei servizi che offrono con competenza e celerità, sempre all'avanguardia

Antwoord van GruppoPiù
Molto disponibili nel ricordarmi sempre quando le mie polizze sono in scadenza.

Antwoord van GruppoPiù
Compagnia altamente disponibile a rispondere alle richieste che spaziano dalla semplice informazione a un supporto che richiede alta preparazione sia professionale che empatica .
Pronta a dare ottimi consigli in qualsiasi situazione dal creare una proposta consona alle esigenze che ho richiesto a assistenza in caso di sinistro.
Grazie e continuate così 👍

Antwoord van GruppoPiù
Le opportunità per la categoria dei geometri sono valide.
Non ho dato la quinta stella perchè certi servizi collaterali rispondono con delle tempistiche lunghe.

Ogni attività intrapresa e

Antwoord van GruppoPiù
presenza e ascolto dell'assicurato sulle problematiche rivolte alla compagnia

Antwoord van GruppoPiù
Mi ha molto colpito l'organizzazione della società nonostante il rappirto avvenga per telefono e via mail ...con la collaborazione del presidente Agefis

Antwoord van GruppoPiù
Personale molto professionale, competente e disponibile nel rispondere a tutte le domande e trovare la soluzione migliore.