Los recomiendo llevo varios meses y sin inconvenientes la entrega han sido entregadas sin inconvenientes hasta ahora... Las sugerencias q les doy es extender un poco más los artículos en lo q streami... Toon meer

Cerraron la página.. compré $26 en youtube “premium” y me terminaron dando una apk modificada. Reclamé directamente a gudfy y me indicaron que el proveedor no haría el reembolso y así se lavaron las m... Toon meer

Hasta los momentos siempre ha sido bueno el servicio, cuando he tenido inconveniente, las respuestas han sido de inmediato a excepción de ayer, pero no me quejo respondieron hoy temprano y pues como n... Toon meer

El servidor es muy muy lento comparado con otras páginas ejemplo.. cuando coloco el link se tarda mucho en procesar o abrir la solicitud.. He comprando en otras página y la experiencia es muy rápi... Toon meer

3,4

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Me estafaron con una cuenta YouTube…

Me estafaron con una cuenta YouTube premium de 26$ me terminaron enviando una apk mod llena de virus qué se encuentra libremente en Google con el nombre de smartube realice el reclamo y nunca tuve respuesta por ningún medio a an pasando casi un mes

8 februari 2026

Cerraron la página.

Cerraron la página.. compré $26 en youtube “premium” y me terminaron dando una apk modificada. Reclamé directamente a gudfy y me indicaron que el proveedor no haría el reembolso y así se lavaron las manos.

25 februari 2026

Estafas

Tengan cuidado compre una cuenta youtube premium 1 año y me llego un apk, sl reclamar no me dieron razon alguna y prefieren ignorar los mensajes

18 januari 2026

DESDE AHORA COMPRARE EN "DFGAMES.COM"este sitio…

Llevava años comprando en este sitio web, pero la ultima vez que lo hice recibí una gift card que NO SERVIA, envié un reporte y espere dias para una solucion pero no obtuve ninguna respuesta. Tambien me comuniqué mediante whatsapp pero despues de un par de mensajes diciendo que era culpa del sitio donde queria canjear la gift card dejaron de responder y ahora solo me dejan en visto.

24 september 2025

Cambio de Calificacion

el 11 de octubre compre un codigo de 520 diamantes de free fire, me enviaron un codigo vencido, intente contactar por el soporte tecnico de la pagina pero no respondian, sin embargo despues de dejar mi calificacion negativa aqui fui contactado por whatsapp y me explicaron que su atencion es mas eficiente por whatsapp, ya me enviaron un codigo nuevo y funciono perfecto, por ello cambio mi calificacion, los recomiendo, sin embargo les dejo un consejo, deben mejorar su atencion por el soporte de la pagina, por eso no les doy las 5 estrellas sino 4, por que pasaron varios dias hasta que puse el reclamo aqui y me atendieron al whatsapp, mejoren eso por favor

10 oktober 2025

Son una estafa.

Desde el jueves compré un pin de PlayStation, he sido cliente de hace un par de años y nunca había tenido problema. En esta ocasión me estafaron, el código cuando lo fui a poner decía que ya había sido usado y no dan respuesta, no quieren responder por el pin y por el dinero.

5 juni 2025

excelente servicio

excelente servicio, llevo 2 años comprando aqui demasiado reponsables. (lo recomiendo al 100% saludito desde republica dominicana.

24 april 2025

Scammer

Scammer, big liar, bought 21 gift cards, the last 6 have all been redeemed, contacted for 2 weeks, still can't process. And one of them has been sent to me before it has been used. As an old customer who has bought for more than 3 years, I am very disappointed with you. You are now a liar, I will never buy your products again.

21 maart 2025

Pin invalido

Compre un pin de free fire de 1060 diamantes por el valor de 7.67 dolares, cuando quize utilizarlo me salio un mensaje de que ya fue utilizado, hice el reclamo y me dijeron de muchas maneras que el pin era valido, no habia manera de contradecirle, lo que yo puedo decir es que el pin no tenia validez porque era el mensaje que me salia en la pagina de canje, estaba comprando varias veces pero tuve que abandonarlo por esa desconfianza.

9 maart 2025