Son una estafa no confíen en los perfiles de Netflix baratos o del que se llama TOKEN STORE. Borra comentarios diciendo que son una estafa. La página no responde y soporte tampoco ESTAFA TOTAL
Los recomiendo llevo varios meses y sin inconvenientes la entrega han sido entregadas sin inconvenientes hasta ahora... Las sugerencias q les doy es extender un poco más los artículos en lo q streami... Toon meer
Desde el jueves compré un pin de PlayStation, he sido cliente de hace un par de años y nunca había tenido problema. En esta ocasión me estafaron, el código cuando lo fui a poner decía que ya había sid... Toon meer
Hasta los momentos siempre ha sido bueno el servicio, cuando he tenido inconveniente, las respuestas han sido de inmediato a excepción de ayer, pero no me quejo respondieron hoy temprano y pues como n... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
malo no pasa nada
Estafadores
Estafadores, no responden, compré dos pines y nunca los recibi
Pin invalido
Compre un pin de free fire de 1060 diamantes por el valor de 7.67 dolares, cuando quize utilizarlo me salio un mensaje de que ya fue utilizado, hice el reclamo y me dijeron de muchas maneras que el pin era valido, no habia manera de contradecirle, lo que yo puedo decir es que el pin no tenia validez porque era el mensaje que me salia en la pagina de canje, estaba comprando varias veces pero tuve que abandonarlo por esa desconfianza.
Me encanta que no hay intermediarios
Me encanta que no hay intermediarios, haces tu pago, subes el comprobante y en pocos minutos ya tienes tus pin para aplicarlos, aparte la cantidad de servicios que puedes pagar, nunca he tenido inconvenientes eso es un plus
Excelente producto
Los precios de diamantes accesibles los hace diferentes a otras páginas con precios demasiado altos.
100% recomendado.
Gracias x todo
Excelente servicio
Excelente
Excelente, siempre tienen stock, entrega rápida sin demora, confiable y seguro.
No entiendo lo del correo
No entiendo lo del correo. Por lo demás ya he usado y es excelente
É muito bom gostei vou fazer mais…
É muito bom gostei vou fazer mais comprar
Primera compra...
Primera compra y muy rápida y de verdad responsables.
Los recomiendo
Nunca me han quedado mal
Nunca me han quedado mal, muy atentos y atienden diligentemente por whatsapp
opinión
buenas los recomiendo muy responsables tengo mas de 2 años trabando con la plataforma y de verdad noi me quejo, si me gustaría que pusieran mas opciones y mejorara algunos precios gracias
todo excelente