Wow! Einfach nur wow! Hatte erstmal bisschen Bedenken meinen 85€ Amazon Gutschein zu verkaufen, weil doch der ein oder andere was negatives gesagt hatte. Vööööllig unberechtigt!! Heute Morgen, M... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Einfach nur wahnsinnig schnell und absolut zuverlässig. Freitag um 18 Uhr Gutschein angeboten und das Geld war in weniger als einer Stunde auf dem Konto.
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe auf dieser Website einen Amazon-Gutschein verkauft und der Prozess an sich verlief problemlos. Allerdings war die Wartezeit auf die Auszahlung mit fast 8 Stunden länger als erwartet. Zudem hä... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich warte bereits mehr als 24 Std. auf eine Auszahlung, oder überhaupt auf eine Antwort des Kundenservice. Steht immer noch das es bearbeitet wird. Auf 3-4 Kontaktversuche bislang keine Rückme... Toon meer
Boschstraße 16, 47533 , Kleve, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reibungslos und sehr schnell . Habe IKEA Gutscheine gekauft. Waren sofort verwendbar.

Wow! Einfach nur wow!
Vööööllig unberechtigt!!
Heute Morgen, Montag 11:00 Uhr Gutschein innerhalb 2min hochgeladen, in Auftrag gegeben und 14:30 Uhr schon auf dem Konto das Geld.
Gut, für einen 85€ Gutschein „nur“ 64,75€ zu bekommen tut ein bisschen weh, aber für diese tolle Arbeit trotzdem 5/5 Sternen.
Werde euch von nun an immer wieder nutzen und auch meine Erfahrung mit anderen teilen.
Danke sehr 🙏

Antwoord van Gutscheinplaza
racist whitx pixx! dont buy from this website!

Antwoord van Gutscheinplaza
Alles Top, das Geld kommt in der Regel maximal nach einem Tag an.
Guter Ort wenn man Gutscheine los werden will 👍

Antwoord van Gutscheinplaza
Ich hab mittlerweile bestimmt 20 Gutscheine verkauft, der Ablauf ist sehr einfach, und das Geld ist meistens innerhalb von 24std da.
Falls ihr Gutscheine verkaufen wollt nutzt es ruhig ☺️

Antwoord van Gutscheinplaza
Sonst gute Erfahrungen bisher, aber heute: Vor 9Uhr morgens zwei Gutscheine verkauft, angeblich bei Einreichung bis 15Uhr Auszahlung am selben Tag bis 22Uhr. Ist die Aussage von Ihnen selbst. Nichts passiert. Amazon-Gutscheine werden nicht so schnell verkauft heißt es jetzt. Also kann man sich auf diese Aussage leider nicht verlassen. Echt sowas von ärgerlich.

Antwoord van Gutscheinplaza
Ich habe gestern Abend über die Plattform einen 25€-Amazongutschein verkauft. Dazu alle gewünschten Dokumente hochgeladen. Es wird damit geworben, dass das Geld spätestens am nächsten Werktag ausgezahlt wird. Bis jetzt (24h später) ist der Status noch auf in Bearbeitung. Eine Mailnachfrage beim Support blieb unbeantwortet. Sorge macht mir natürlich ein möglicher Verlst meines Guthabens und der Verbleib meiner persönlicher Daten. Der Amazon-Gutschein wurde von mir an einer Tankstelle gekauft. Beleg verfügbar. Eine andere Person hatte keinen Zugang zum Code, da ich diesen erst bei der Eingabe geöffnet hat. Ein Gebrauch durch meine Person ist ausgeschlossen, da ich kein Amazon-Konto habe.
UPDATE: Habe heute Abend einen Wiederspruch zum Verkauf per Mail gesendet. Dieser wurde innerhalb einer Stunde mit einer Stornierungsbestätigung bearbeitet. Der Gutschein ist wieder bei mir.

Ordernummer: D252512438
Warte seit über 5 Tagen auf meine Auszahlung, support Antwortet mir ebenfalls seit über 48h nicht. Habe eine Email vor 5 Tagen bekommen das der Gutschein erfolgreich ausgezahlt wurde und es ist immer noch nix da. Und das bei 25% gebühren ist echt sehr schade.

Antwoord van Gutscheinplaza
Freitag Abend Amazon Gutschein verkauft, Samstag 8:05 Geld auf dem Konto,keine Komplikationen,kein ständiges hin und her. Simple,kein Stress das nenne ich ein Unternehmen das seine Arbeit macht.

Antwoord van Gutscheinplaza
Zunächst gab es ein Missverständnis bei der Einlösung meines Gutscheins, das mich zunächst skeptisch gemacht hat. Dieses konnte jedoch blitzschnell geklärt werden. Innerhalb einer Stunde nach Klärung wurde mein Gutschein ausgezahlt. Besonders dankbar bin ich Jeroen, der mir alles genau erklärt hat und meine Skepsis vollständig beseitigen konnte. Man kann der Seite wirklich vertrauen, schneller, sicherer und unkomplizierter Service!
Die Seite ist die sicherste, schnellste und lohnenswerteste Alternative, Gutscheine die man nicht braucht loszuwerden. ❗️

Antwoord van Gutscheinplaza
Steht immer noch das es bearbeitet wird.
Auf 3-4 Kontaktversuche bislang keine Rückmeldung.
Wenn hier langsam wenigstens mal was passieren würde.. Unglaublich.

Antwoord van Gutscheinplaza
Ich habe einen Gutschein an einem Samstag verkauft und nicht einmal 24 Stunden später das Geld erhalten, obwohl ich einen Fehler beim Dateiupload gemacht habe.
Tip top!

Antwoord van Gutscheinplaza
Warte seid 2 Tagen auf eine Auszahlung. Keine Reaktion vom Support auf mehrmalige Nachfrage. Sind die Auszahlungszeiten immer solange? Es wird damit geworben das Verkauf von 15:00 Uhr am selben Tag ausgezahlt wird.
Über Mail bekomm ich keine Antwort.

Antwoord van Gutscheinplaza
Hallo ich hab am Samstag Abend den Gutschein eingegeben zum tauschen Bank Überweisung ich hab bis Jetzt noch keine Updates oder sowas bekommen und auf mein Konto ist auch Nix

Antwoord van Gutscheinplaza
Das optimale Verkaufsportal für Gutscheine. Schon nach wenigen Stunden wurde der Betrag ausbezahlt per Echtzeitüberweisung. Absolut seriös.

Antwoord van Gutscheinplaza
Super schneller und freundlicher Kundenservice. Hat alles einbahn frei funktioniert und ging auch alles sehr schnell.

Antwoord van Gutscheinplaza
Die Gutscheine waren nach 1 Minute in meinem Postfach und funktionierten einwandfrei. Die Ersparnis von 25 Prozent sind schon eine Wucht! - nachteil ist die starke Einschränkung der Zahlungsmöglichkeiten. Da Revolut aber dabei ist, ist auch das kein echtes Problem gewesen. Kann ich, wenigstens aktuell, nur empfehlen

Antwoord van Gutscheinplaza
Hat alles wunderbar und ohne hin und her funktioniert.