Gutscheinplaza Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wow! Einfach nur wow! Hatte erstmal bisschen Bedenken meinen 85€ Amazon Gutschein zu verkaufen, weil doch der ein oder andere was negatives gesagt hatte. Vööööllig unberechtigt!! Heute Morgen, M... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach nur wahnsinnig schnell und absolut zuverlässig. Freitag um 18 Uhr Gutschein angeboten und das Geld war in weniger als einer Stunde auf dem Konto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe auf dieser Website einen Amazon-Gutschein verkauft und der Prozess an sich verlief problemlos. Allerdings war die Wartezeit auf die Auszahlung mit fast 8 Stunden länger als erwartet. Zudem hä... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich warte bereits mehr als 24 Std. auf eine Auszahlung, oder überhaupt auf eine Antwort des Kundenservice. Steht immer noch das es bearbeitet wird. Auf 3-4 Kontaktversuche bislang keine Rückme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Seriös, Dauer überweisung

Ich habe jetzt 2.Mal gutscheine hier verkauft.
Beim ersten mal hat es leider etwas länger gedauert. Angegeben auf der website, Sollte der betrag nach 2-3 Werktagen ankommen. Das Geld hab ich aber leider erst nach 5 Tagen erhalten (1. Nike Gutschein 150€) . Beim zweiten mal habe ich 4 Gutscheine im wert von jeweils 150€ verkauft. Nach dem absenden der codes, Habe ich eine email geschrieben. Die antwort war das das geld höchstens in 2 Werktagen ankommen wird. ES KAM AM SELBEN TAG AN. Seite ist seriös geld kommt, das mit den warten ist für mich persönlich nur ein ganz kleines problem.

22 april 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Haijd, vielen Dank für die nette Bewertung und das Einlösen deiner Geschenkkarten!

Bekomme keine Antwort

Schon mehrer Male dort verkauft. Eigentlich immer alles gut geklappt, aber jetzt habe ich schon seit 2 Tagen weder das Geld noch eine Antwort auf meine Mail bekommen.

3 april 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Guten Tag, wie ärgerlich, dass Sie noch keine Antwort auf Ihre Nachricht erhalten haben. Wir haben keine E-Mails mehr offen, vielleicht könnten Sie die Nachricht noch einmal senden oder uns telefonisch kontaktieren? Wir bemühen uns, unseren Service auf einem hohen Niveau zu halten und arbeiten gerne mit Ihnen zusammen, um eine Lösung zu finden.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich wurde um 100€ gescammed und mein…

Ich ändere meine Meinung, ich habe 2 Tage lang meinen Gutschein nicht bekommen, und dachte ich wurde gescammed, es war aber nur weil die Website neue Features freigeschaltet hat und deshalb mit den Aufträgdn hinterherhing
Meinen vereinbarten Gwldbetrag von 80€ habe ich nun vor Kurzem erhalten und bedanke mich beim Team von Gutscheinplaza
Dies ist der Grund warum ich meine Bewertung von 1 auf 4 Sterne geändert habe und wenn ich sehe, das die Zustellung schneller erfolgt (in einpaar Stunden wie üblich) gebe ich sogar 5 Sterne

1 april 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Marcel, danke fürs Einlösen! Wie per E-Mail besprochen, haben wir seit dieser Woche ein Update für unser System. Dies hat leider einen Rückstau verursacht. Glücklicherweise wurde dieser behoben und Sie haben nun eine Auszahlung erhalten.

Schnelle und zuverlässige Überweisung

Habe einen Zalando Gutschein eingelöst und hatte innerhalb einer Stunde den vereinbarten Betrag per Echtzeit-Überweisung auf meinem Girokonto.

29 maart 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Markus, danke für die positive Bewertung! Bis zum nächsten Mal wieder.

Nach 4 Tagen kein Update

Habe letzte Woche Mittwoch 13.03 um 12:47 meine 2 Amazone Gutscheine verkauft bis heute 18.03 gab es kein Update über den Verkaufsstatus keine Antwort per Mail und keine Auszahlung auf das Bankkonto wen sich das ändert werde ich die Bewertung verändern
* Update * 19.03
Das Geld ist jetzt eingetroffen ich denke sowas kann passieren hoffentlich klappt es beim nächstens mal besser.

13 maart 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Nino, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
Dies hat in der Tat zu lange gedauert. Wir haben Ihre E-Mail übersehen, werden aber sicherstellen, dass Sie heute Abend ausgezahlt werden. Wenn Sie weitere Fragen haben, wissen Sie ja, wo Sie uns finden.

Ist seriös

Auszahlung hat 2 Tage gedauert. Habe für einen 100€ Nike Gutschein, 65€ bekommen, ist okay.

11 maart 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Danke für die positive Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Abwicklung war unkompliziert und…

Die Abwicklung war unkompliziert und innerhalb von Stunden abgeschlossen. Diesen Service kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

15 februari 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Rene, danke für die nette Bewertung. Bis zum nächsten Mal wieder. Grüße Jeroen

Hat gut geklappt.

13 februari 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Zeljka, danke, dass du die Bewertung geschrieben und eingelöst hast. Bis zum nächsten Mal wieder. Grüße Jeroen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach 3 Tagen kein Geld auf dem Konto

Nach 3 Tagen kein Geld auf dem Konto. Absolut Betrug nicht benutzen. Verlor 190€ Gutschein damit. Nicht machen.

11 februari 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Sonzey, wir sehen in unserem System keine weitere Bewerbung auf Ihren Namen. Möchten Sie uns per E-Mail kontaktieren? Bitte verwenden Sie die folgende E-Mail-Adresse: kundenservice@gutscheinplaza.de

Ich liebe Gutscheinplaza

Ich liebe Gutscheinplaza. Vorher habe ich meine mühsam verdienten Gutscheine bei den gängigen online Kleinanzeigen oder Versteigerungsplattformen angeboten. Das war einfach nur nervig. Ewiges warten auf Auszahlungen dank der ganzen Käuferschutzrichtlinien, zusätzliche Gebühren von Zahlungsdienstleistern, hoffen dass überhaupt eine Auszahlung kommt… für mich kommt nur noch gutscheinplaza in Frage. Der Ablauf ist transparent und total simpel. Ich habe schon mehrfach Gutscheine hier verkauft und mein Geld taggleich oder am nächsten Tag auf dem Konto erhalten. Die Bearbeitung geht schnell und die Auszahlungen erfolgen zeitgemäß per Echtzeitüberweisung. Ich finde die Ankaufspreise fair. Danke, dass es euch gibt!

31 januari 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Alexander, danke für die nette Bewertung! Schön zu lesen, dass die Einlösung zufriedenstellend war. Grüße Jeroen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hallo ich habe per Blitzüberweisung…

Hallo ich habe per Blitzüberweisung ausgezahlt aber bis jetzt ist nichts angekommen bei den anderen Gutscheinen ist es aber jedoch schon auf dem Konto wann kann ich mit dem geld rechnen?

25 januari 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Franziska, wir sehen, dass Ihre Karte bei uns registriert wurde 2025-01-25 11:58 und Sie wurden bezahlt 2025-01-25 15:05. Wenn Sie weitere Fragen haben, wissen Sie bitte, wo Sie uns finden können. Grüße Jeroen

Sehr zufrieden

Ich war anfangs sehr skeptisch, hab’s dann aber trotzdem mal ausprobiert.
Ich habe genau 80% des Gutscheines ausgezahlt bekommen.
Das Geld war am nächsten Morgen direkt da. Bin sehr zufrieden.

21 januari 2025

Antwoord van Gutscheinplaza

Danke für die gute Kritik, hoffentlich bis zum nächsten Wissel.

Alles gut gelaufen.

Auch ich war etwas skeptisch aber hab mich aufgrund der Bewertungen drauf eingelassen. Gestern um 14 Uhr eingereicht und heute morgen um kurz nach 7 ging das Geld ein. Gebühr kann man auch verkraften. Ich werde es bei Bedarf wieder nutzen. Peace

2 januari 2025

Schön zu hören, dass Ihnen unser Service gefällt! Grüße, Chantal

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe am 23.12.2024 um 3 Uhr morgens…

Ich habe am 23.12.2024 um 3 Uhr morgens meinen Amazon Gutschein bei Gutscheinplaza verkauft und gegen Mittag hatte ich schon eine Mail das man mich ausbezahlt hat. Gegen späten Nachmittag hab ich dann das Konto gecheckt und das Geld war da schon auf meinem Konto. Ich war echt skeptisch anfangs, aber ich muss sagen, dass ist wirklich Top. Ja man macht ein wenig Verlust, aber das hab ich kurz vor Weihnachten in kauf genommen und ich denke das geht auch so in Ordnung. Ich habe auch vorher gecheckt ob das alles seriös ist und bei Trustpilot hatte die Seite bzw. die Firma echt gute Bewertungen und Feedbacks. Also ich sags nochmal, wirklich Top!!! Lief alles wie am schnürchen :)

23 december 2024

Antwoord van Gutscheinplaza

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Dienstes. Mit freundlichen Grüßen, Chantal

Ende gut Alles gut

Der Anfang war ein wenig holprig aber nach 24 Stunden ( werktags ) war die Zahlung auf meinem Konto. Der Kundensupport ( Jeroen ) war sehr freundlich und hat mir bei meinem Anliegen schnell und souverän geholfen. Also zusammenfassend Kann ich Gutschein Plaza weiterempfehlen.

4 oktober 2024

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Jeanette, entschuldige die Verspätung! Es freut mich zu lesen, dass die Rücknahme doch noch geklappt hat. Bis zum nächsten Mal. Grüße Jeroen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist einfach und unkompliziert ,und…

Es ist einfach und unkompliziert ,und das Geld innerhalb eines Tages da .

23 september 2024

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Mariele, danke für das Einlösen und die nette Bewertung. Sollten Sie noch einlösen wollen, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Viele Grüße Jeroen

Alles super geklappt.

Alles super geklappt.
Kundenservice hat mir sehr oft geholfen da ich keine Ahnung hatte.
Würde in Zukunft wieder den Service nutzen

21 september 2024

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Alex, schön zu lesen, dass die Hilfe zufriedenstellend war. Solltest du wieder einlösen wollen, weißt du, wo du uns findest. Grüße Jeroen