Compré unas cuantas camisetas hace unos…
Compré unas cuantas camisetas hace unos meses, y la verdad me llegaron en tiempo récord! Además se nota que son de calidad nada más ponertela. Los diseños me parecen increíbles y muy originales. 10/10
Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord
Los pedidos tardan en llegar pero el verdadero problema son los cambios o devoluciones. Pedí un cambio de talla, envié el paquete con la camiseta y como ninguno de la empresa pudo recogerlo, se me fue devuelto el paquete. Por las molestias me hicieron un envío del cambio que pedí. Llevo esperando desde el 2 de febrero, no a que llegue, estoy esperando a que por lo menos aparezca que lo han enviado o a que me den algo de información. Les envías correos y no responden. Un desastre y dinero perdido
Compramos la oferta 4x3 de camisetas, los diseños son chulisimos y la tela se ve de buena calidad, el unico pero es que tardaron un poco mas de lo esperado pero por lo demas todo perfecto
Hice un pedido hace más de 15 días y no tengo ningún tipo de información sobre este. Trato de contactar con ellos pero no contestan a nada… Sinceramente ya no se que esperar, ojalá acabe llegando el pedido pero la esperanza es muy baja.
Si al menos contestasen a los correos, uno estaría “más” tranquilo.
Por el momento una muy mala experiencia y un servicio de atención al cliente inexistente.
Cuidado!!! Son unos estafadores, hice un pedido y al cambiar la talla la mande tuve que pagar los gastos de envío pero lo mejor de todo que después de un mes y medio no me an mandado otra se an quedado con mi dinero y no me responden

Antwoord van GYMRATS Wear
he comprado varias camisetas y la calidad es muy buena,con estampados muy graciosos y duraderos.Entrega en el tiempo estimado.10 de 10
Las camisetas son de alta calidad, no se me ha roto ningun diseño ni nada por el estilo después de varios lavados. Las sudaderas abrigan mucho.
Si que tarda un poco en llegar pero te puedes poner en contacto con la empresa y te lo solucionan en los días laborables.
Llevo esperando un pedido de dos camisetas desde el 9 de enero, se suponia que llegaban entre el 13-16 y no se nada de ella. He intentado contactar via instragram, correo, whastapp y llamandoles y no he recibido respuesta ninguna, espero que por lo menos lleguen las camisetas por el pago esta cobrado
Hice un pedido, su pagina web estaba mal su stock, no llegó el pedido para navidad por ese tema, les pedí que llegará para reyes y tampoco, a pesar de ser el error suyo de su web te prometen camisetas extra para compensar que nunca han llegado
Por lo que veo mi experiencia es la habitual. Hice un pedido de 4 camisetas y un pantalón, las camisetas las cambié por talla más grande. Envié enseguida las camisetas y hace casi un mes que estoy esperando las nuevas. Escribes y no contestan, te dan largas, no hay stock de lo que necesitas… en fin un desastre. No volveré a comprarles.
Hice un pedido el 29 de septiembre con supuesta llegada el 6 de octubre y aun sigo esperando a que me lo envíen, según la aplicación aun ni lo han enviado pero lo peor es que ni contestan a ninguno de los correos ni nada, no se un desastre la verdad, no se si es un timo o una pagina seria.
Edit: Dia 13 de Octubre por fin me llegan las camisetas sin aun contestar ellos ni nada, las camisetas están chulas y prometen lo que se ve muy buena tela y lo malo que las tallas son bastante grandes he pedido una L y podría ser perfectamente una XL por lo demás bien.
Pedí el día 15 de agosto 4 camisetas y se me han cobrado obviamente de mi cuenta y a día 19 aún no he recibido un correo diciendome nada de que están enviadas ni nada y no hay un número al que pueda llamar... WhatsApp no me contestan correos tampoco....me gustaría saber si se van a enviar o si se retrasa por algo que se me comunique. Pedí en marzo una camiseta y todo bien pero ahora .....
Todo perfecto, llevo tiempo comprando aquí y hubo una época que iban un poco tarde con entregas/devoluciones a principios de año (febrero creo?) por los problemas politicos que afectaron a todas las empresas y que ya conocemos todos, pero ahora ya funciona con normalidad.
Esta empresa es una vergüenza, llevo desde el 21 de mayo para que me cambien una talla cuando me la enviaron ellos mal, no contestan los mensajes ni las llamadas.
Yo envié la camiseta como se solicitaba en la petición el martes 27 de mayo y todavía no he recibido respuesta sobre el nuevo envío o si me van a devolver el dinero, esto es una estafa.
Veo que como por aquí si respondéis lo modifico, tengo la conversación de WhatsApp en la que reconocéis que la talla está mal y que efectivamente es una XL en vez de la L que pedí, os envié yo la camiseta corriendo con los gastos de envío (cuando en WhatsApp me dijisteis que corría por vuestra cuenta), al no tener respuesta de vosotros la tuve que enviar yo finalmente. Os pregunté cuando iba a llegar la nueva, no tuvisteis el valor de contestar nunca y encima bloqueáis cuando no se había solucionado aún el problema. Además finalmente devolvisteis el dinero por qué tuve que decirle a alguien que os hablara por qué a mí me habíais bloqueado sin dar una solución. Daríais mejor imagen reconociendo que lo hicisteis mal vosotros en vez de intentar dejar mal al cliente cuando el fallo fue vuestro.

Antwoord van GYMRATS Wear
Me gusta mucho la página y los productos que ofrecen, pero hay un problema constante con la falta de stock, especialmente en tallas grandes como la XXL. Llevo más de 7 meses intentando comprar una sudadera, pero cada vez que reponen, se agota en cuestión de minutos. Entiendo que la demanda es alta, pero sería genial que ajustaran la producción o dieran más facilidades para que quienes realmente queremos comprar podamos hacerlo sin tanta dificultad. ¿Podrían mejorar la disponibilidad o al menos ofrecer una opción de reserva anticipada?

Antwoord van GYMRATS Wear
Lees meer over geverifieerde reviews.