Bedrijf heeft geantwoord
Professionalità, umanità e risultati concreti. H24 Infortunistica, grazie all’Avv. Giordano, mi ha seguita con grande competenza in tutto il percorso di risarcimento per la riparazione dell’auto d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
H24 Incidente propone l’obiettivo primario di garantire, a tutti coloro che sono vittime di un incidente stradale, il giusto risarcimento per i danni subiti dal veicolo (auto, moto, autocarro, etc.) o per le lesioni subite dalle persone (pedone, conducente, trasportato, etc.). In caso di vittoria, il danneggiato vedrà corrispondersi il giusto risarcimento. H24 INCIDENTE si avvale della collaborazione dei migliori professionisti del settore dell’infortunistica (periti, avvocati, medici-legali, etc.) i quali hanno una comprovata esperienza ventennale grazie alla quale contrastano le limitanti e spesso poco corrette condizioni di risarcimento prospettate dalle compagnie assicurative, dando loro “filo da torcere”. L’approccio con il cliente si differenzia rispetto agli altri competitors per la semplicità e l’accuratezza del modus operandi che prevede sempre di essere al fianco del danneggiato. Il primo approccio, telefonico, consentirà al cliente di esporre sommariamente il caso al consulente a cui viene affidato. Il secondo approccio consisterà in un incontro finalizzato a porre in essere gli opportuni adempimenti amministrativi (firma al mandato, etc.) ed a instaurare un rapporto di fiducia tra consulente e cliente, consentendo a quest’ultimo di disporre del recapito telefonico del consulente e di ogni altro contatto utile per una gestione globale della pratica e per soddisfare ogni dubbio e/o curiosità circa lo stato del sinistro ed i tempi reali di risarcimento. Tale incontro potrà avvenire in qualsiasi luogo scelto cliente e concordato con il consulente ovvero presso i nostri studi. H24 INCIDENTE, dunque, mette in campo tutti gli strumenti idonei a fronteggiare i colossi delle compagnie assicuratrici per garantire il rispetto delle condizioni risarcitorie a favore dei danneggiati in tempi celeri e con il massimo risultato possibile, in ogni caso, le spese saranno sostenute interamente da H24 Incidente.
Voglio condividere la mia esperienza con H24 Incidente. Dopo un brutto sinistro ero davvero confusa e non sapevo da dove iniziare, tra assicurazioni e documenti. Mi sono affidata a loro quasi per caso, ma è stata la scelta migliore che potessi fare.
Fin dal primo contatto mi hanno fatto sentire ascoltata e seguita con attenzione. Sono sempre stati disponibili, chiari nelle spiegazioni e molto professionali. Non ho mai dovuto rincorrere informazioni: mi aggiornavano costantemente su ogni passo della pratica.
La cosa che mi ha colpita di più è stata la loro umanità, oltre alla competenza. In un momento così delicato è fondamentale avere qualcuno che ti supporti davvero, e loro lo fanno.
Consiglio H24 Incidente a chiunque si trovi in una situazione simile alla mia: affidabili, seri e davvero presenti.

Antwoord van H24incidente
Ho contattato per caso lo studio H24 dell' avvocato Luigi Giordano e mi sono affidato e ho trovato grande competenza nel mio percorso di risarcimento ottenendo il risultato. Grazie per la sua professionalità e competenza e al suo staff.

Antwoord van H24incidente
Quando per molti la mia situazione era impossibile loro sono riusciti ad aiutarmi egregiamente. Assolutamente disponibili, competenti e veloci. Ho risolto nel giro di un mese un problema non semplice. Consigliatissimi! Grazie mille.

Antwoord van H24incidente
Ho contattato h24incidente dopo un incidente stradale e, sinceramente, all’inizio ero molto confuso e preoccupato perché non sapevo da dove partire e avevo paura di perdere tempo e soldi. Fin dal primo contatto mi hanno messo subito a mio agio, spiegandomi tutto in modo semplice e chiaro, senza paroloni o cose complicate. Mi hanno seguito passo dopo passo, occupandosi loro di tutta la pratica con l’assicurazione, delle visite mediche, delle perizie e di tutta la documentazione necessaria.Io praticamente ho dovuto solo fornire i documenti e raccontare cosa era successo, al resto hanno pensato loro. Ogni volta che avevo un dubbio o una domanda, rispondevano sempre con gentilezza e disponibilità, anche al telefono e su WhatsApp.
La cosa che mi ha colpito di più è stata la velocità e la serietà: in poco tempo sono riuscito ad ottenere il risarcimento giusto, senza stress, senza anticipo di spese e senza dover discutere con l’assicurazione.
Consiglio davvero H24 Incidente a chiunque abbia avuto un incidente e non sappia come muoversi. Sono persone competenti ma soprattutto umane, ti fanno sentire seguito e protetto fino alla fine.

Antwoord van H24incidente
Professionalità, umanità e risultati concreti.
H24 Infortunistica, grazie all’Avv. Giordano, mi ha seguita con grande competenza in tutto il percorso di risarcimento per la riparazione dell’auto del Comitato, ottenendo il risultato in tempi rapidi.
Nulla è stato lasciato al caso: ogni fase è stata gestita con precisione, disponibilità e una cura autentica per la situazione. Non è solo un servizio legale efficiente, ma un supporto reale alle persone.
L’Avv. Giordano trasmette passione per il proprio lavoro e un forte senso di responsabilità, qualità rare e preziose.
Consiglio H24 Infortunistica a chi cerca serietà, competenza e un approccio davvero umano.

Antwoord van H24incidente
Li ho contattati disperati dopo alcuni giorni da un in incidente in moto per cui avevo preso una tipologia di accordi verbali… l’Avv. Giordano mi ha rassicurato mi ha spiegato fin da subito cosa avrei dovuto fare. Dopo un anno di tempo tra pratiche e attese, mi hanno fatto ottenere un risarcimento.
Meritano la vostra completa fiducia.
Grazie ancora.

Antwoord van H24incidente
A seguito di un brutto incidente in moto ho riportato diverse lesioni e la mia moto è stata gravemente danneggiata. Oltre al dolore fisico, mi trovavo a dover gestire assicurazioni, perizie e continue richieste di documenti, una situazione davvero stressante.
Mi sono rivolto a H24 Incidente e fin dal primo momento ho capito di essere in buone mani. Hanno seguito sia la parte relativa alle mie lesioni sia il risarcimento per i danni alla moto, occupandosi di tutto con grande competenza e precisione.
Sono sempre stati disponibili a chiarire ogni dubbio e mi hanno aggiornato passo dopo passo sull’andamento della pratica. Grazie al loro intervento ho ottenuto un risarcimento giusto, senza dover affrontare inutili perdite di tempo o pressioni da parte dell’assicurazione.
Servizio serio, professionale e umano. Consiglio H24 Incidente a tutti i motociclisti che si trovano ad affrontare una situazione simile.

Antwoord van H24incidente
Dopo un incidente stradale molto grave mi sono ritrovata in un momento di totale smarrimento, sia fisico che psicologico. Avevo riportato lesioni importanti e non sapevo da dove cominciare, né come far valere i miei diritti. Mi sono affidata a H24 Incidente e posso dire che è stata la scelta migliore che potessi fare. Fin dal primo contatto mi sono sentita ascoltata e seguita con grande professionalità. Si sono occupati di tutto: pratiche, perizie mediche, rapporti con le assicurazioni, spiegandomi ogni passaggio con chiarezza e disponibilità.
Non mi hanno mai fatto sentire sola, nemmeno nei momenti più difficili della riabilitazione. Grazie al loro lavoro serio e competente ho ottenuto un risarcimento adeguato alla gravità dell’incidente, che mi ha permesso di affrontare il futuro con maggiore serenità.
Consiglio H24 Incidente a chiunque abbia vissuto un’esperienza simile: non sono solo professionisti preparati, ma persone che mettono davvero al centro il cliente.

Antwoord van H24incidente
Partivo da un incidente con concorso di colpa (nonostante sia stato tamponato) per l'assicurazione avevo il 50% di colpa.
L'intervento dell'avvocato è riuscito a ottenere il riconoscimento del 100% della ragione e il completo risarcimento del danno.
Esperienza molto positiva, comunicazione eccellente, l'avvocato ha spiegato chiaramente i passi da seguire e mi ha seguito dall'inizio alla fine.
Spero di non averne più bisogno, ma se dovesse capitare di nuovo mi ci rivolgerò sicuramente.

Ottima esperienza ! Veloci e ed affidabili , consiglio

Antwoord van H24incidente
Soltanto posso ringraziare L'avvocato Giordano che nei miei confronti è stato sempre molto disponibile e chiaro.
Lo consiglio senza dubbio.

Antwoord van H24incidente
Nel mese di ottobre, un camion è andato contro a diverse macchine parcheggiate compresa la mia, ed è fuggito, sono intervenuti anche i vigili ma non avevamo la targa. Cercando su internet ho contattato h24 incidenti stradali, da subito si sono mostrati disponibili e sono stata contattata dall'Avv. Luigi Giordano, in due messi hanno fatto di tutto per risalire al guidatore ma purtroppo l'azienda anni fa aveva venduto questi camion e non si è potuto fare nulla.
Ma io ci tengo a ringraziare tutto lo staff poichè tramite l'Avv. mi hanno tenuta sempre al corrente di quello che stavano facendo. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro.

Antwoord van H24incidente
Ho avuto a che fare con H24 Sinistri per un sinistro e sono stata seguita dall’Avvocato Giordano. Ho trovato non solo un grande professionista, ma anche una persona affidabile e umana, capace di trasmettere serenità. Affidare il mio caso a loro mi ha permesso di affrontare tutto con tranquillità. Consigliatissimi.

Antwoord van H24incidente
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con H24 e in particolare con l’avvocato Giordano, che ha seguito con grande professionalità e dedizione la mia pratica di sinistro. Fin dal primo contatto ho ricevuto assistenza immediata, cortesia e spiegazioni chiare su ogni passaggio.
L’avvocato Giordano si è dimostrato competente, disponibile e sempre aggiornato sull’andamento della pratica, garantendo tempi rapidi e un risultato pienamente soddisfacente. Mi sono sentito tutelato e supportato in ogni momento.

Antwoord van H24incidente
Mi hanno aiutato in poco tempo a risolvere un problema per un incidente che ho avuto nel mese di settembre. Ho ricevuto un risarcimento che l'assicurazione mi aveva inizialmente negato per incompatibilità del danno ( ero stata tamponata da una macchina grossa e visto che il mio danno era più grave di chi mi aveva sbattuto l'assicurazione non credeva che fosse avvenuto quell'incidente).L'avvocato Giordano mi ha seguita in tutti gli step e tutte le volte che lo contattavo mi rispondeva sempre anche in orari non lavorativi. Li consiglierei per tutto!

Antwoord van H24incidente
Ho contattato l'avvocato Luigi Giordano tramite on line e si è presentato subito disponibile e gentile. Nel corso delle consulenze ho riscontrato nell'avvocato e nello staff eccellenti doti di professionalita e cordialita.Oggi l'avvocato Luigi Giordano è nell'elenco dei miei preferiti a cui rivolgermi anche per un semplice consiglio e lo ringrazio per l'eccellente lavoro svolto. Inoltre lo consigljo a tutti se volete un risarcimento sicuro!!!
Amedeo Cavallari

Antwoord van H24incidente
Sono stati celeri, chiari, disponibili e molto professionali.

Antwoord van H24incidente
L'avvocato Luigi Giordano e lo staff sono stati sin da subito gentili e disponibili, hanno agito sempre con grande professionalità e infine abbiamo ottenuto il rimborso da parte dell'assicurazione nonostante tutto.

Antwoord van H24incidente
Sono venuto a conoscenza dell'Avv. Luigi Giordano tramite on line.
Le recensioni inequivocabilmente descrivono un serio professionista e devo dire che sin dalla prima conversazione telefonica intercorsa con l'Avvocato, subito ho percepito la stessa cosa.
Nel corso della consulenza ricevuta per un incidente stradale, l'Avvocato è stato eccellente: disponibilità senza riserva alcuna , preparazione , serietà , puntualità , cordialità , professionalità , pazienza, e altro ancora di positivo , sono tutte qualità che lo contraddistinguono unitamente allo staff di incidenteh24.it.
La pratica si è appena conclusa con esito positivo senza avere avuto alcun disagio , vieppiù se si considera che il sinistro a mia moglie è avvenuto in concomitanza della mia assenza da casa, per un ricovero in ospedale e all'inizio delle ferie estive.
siamo stati davvero fortunati ad ad averlo conosciuto.
Oggi è nell'elenco dei preferiti.
Grazie mille Avvocato Giordano
Luciano Rizzo

Antwoord van H24incidente
Io e il mio compagno abbiamo contattato il sevizio H24incidente a maggio 2025, in seguito ad un sinistro, avvenuto a Roma, che ha coinvolto ben 9 vetture e per il quale si prospettavano tempi lunghi per il risarcimento. In due mesi e mezzo, grazie alla professionalità e alla competenza dell'avvocato Giordano, siamo stati risarciti, ricevendo un indennizzo che ha superato le nostre aspettative. L'avvocato si è dimostrato competente, professionale e sempre disponibile a rispondere con pazienza alle nostre domande. Ci ha seguiti per tutto il percorso informandoci prontamente ad ogni passaggio. Non abbiamo mai dovuto chiamarlo per avere informazioni sullo stato della nostra pratica, ci ha sempre informati con puntualità e senza che fosse necessario sollecitarlo. Ci ha saputo consigliare sul da farsi, guidandoci con competenza e spiegandoci nel dettaglio tutte le opzioni a nostra disposizione. Siamo pienamente soddisfatti di questa esperienza e consigliamo vivamente il servizio. Non abbiamo sostenuto costi, fatta eccezione per una piccola spesa di perizia che, ci tengo a precisare, abbiamo richiesto noi e del cui costo siamo stati preventivamente informati.
Assolutamente soddisfatti, grazie di cuore per la professionalità all'avvocato Giordano.
Arianna e Francesco da Roma

Antwoord van H24incidente
Lees meer over geverifieerde reviews.