Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità, umanità e risultati concreti. H24 Infortunistica, grazie all’Avv. Giordano, mi ha seguita con grande competenza in tutto il percorso di risarcimento per la riparazione dell’auto d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsadvocaat

Geschreven door het bedrijf

H24 Incidente propone l’obiettivo primario di garantire, a tutti coloro che sono vittime di un incidente stradale, il giusto risarcimento per i danni subiti dal veicolo (auto, moto, autocarro, etc.) o per le lesioni subite dalle persone (pedone, conducente, trasportato, etc.). In caso di vittoria, il danneggiato vedrà corrispondersi il giusto risarcimento. H24 INCIDENTE si avvale della collaborazione dei migliori professionisti del settore dell’infortunistica (periti, avvocati, medici-legali, etc.) i quali hanno una comprovata esperienza ventennale grazie alla quale contrastano le limitanti e spesso poco corrette condizioni di risarcimento prospettate dalle compagnie assicurative, dando loro “filo da torcere”. L’approccio con il cliente si differenzia rispetto agli altri competitors per la semplicità e l’accuratezza del modus operandi che prevede sempre di essere al fianco del danneggiato. Il primo approccio, telefonico, consentirà al cliente di esporre sommariamente il caso al consulente a cui viene affidato. Il secondo approccio consisterà in un incontro finalizzato a porre in essere gli opportuni adempimenti amministrativi (firma al mandato, etc.) ed a instaurare un rapporto di fiducia tra consulente e cliente, consentendo a quest’ultimo di disporre del recapito telefonico del consulente e di ogni altro contatto utile per una gestione globale della pratica e per soddisfare ogni dubbio e/o curiosità circa lo stato del sinistro ed i tempi reali di risarcimento. Tale incontro potrà avvenire in qualsiasi luogo scelto cliente e concordato con il consulente ovvero presso i nostri studi. H24 INCIDENTE, dunque, mette in campo tutti gli strumenti idonei a fronteggiare i colossi delle compagnie assicuratrici per garantire il rispetto delle condizioni risarcitorie a favore dei danneggiati in tempi celeri e con il massimo risultato possibile, in ogni caso, le spese saranno sostenute interamente da H24 Incidente.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

affidabilità e serietà

Voglio condividere la mia esperienza con H24 Incidente. Dopo un brutto sinistro ero davvero confusa e non sapevo da dove iniziare, tra assicurazioni e documenti. Mi sono affidata a loro quasi per caso, ma è stata la scelta migliore che potessi fare.
Fin dal primo contatto mi hanno fatto sentire ascoltata e seguita con attenzione. Sono sempre stati disponibili, chiari nelle spiegazioni e molto professionali. Non ho mai dovuto rincorrere informazioni: mi aggiornavano costantemente su ogni passo della pratica.
La cosa che mi ha colpita di più è stata la loro umanità, oltre alla competenza. In un momento così delicato è fondamentale avere qualcuno che ti supporti davvero, e loro lo fanno.
Consiglio H24 Incidente a chiunque si trovi in una situazione simile alla mia: affidabili, seri e davvero presenti.

12 januari 2026

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza
Siamo davvero felici di essere stati al suo fianco in un momento così delicato e di averle trasmesso la tranquillità e il supporto che meritava.

Per noi è fondamentale unire competenza e umanità, perché sappiamo quanto sia importante sentirsi seguiti e ascoltati dopo un sinistro.

Il suo feedback è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie ancora per la fiducia!
Un caro saluto da tutto il team H24 Incidente.

Studio dell' avvocato Luigi Giordano

Ho contattato per caso lo studio H24 dell' avvocato Luigi Giordano e mi sono affidato e ho trovato grande competenza nel mio percorso di risarcimento ottenendo il risultato. Grazie per la sua professionalità e competenza e al suo staff.

15 september 2025

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia che ha voluto accordarci.
Siamo lieti di averla potuta assistere nel suo percorso di risarcimento e che la nostra professionalità e disponibilità siano state apprezzate.
Il nostro impegno è sempre quello di offrire assistenza competente e tempestiva ai nostri assistiti.
Un ringraziamento da parte mia e di tutto lo staff.

Servizio competente e impeccabile

Quando per molti la mia situazione era impossibile loro sono riusciti ad aiutarmi egregiamente. Assolutamente disponibili, competenti e veloci. Ho risolto nel giro di un mese un problema non semplice. Consigliatissimi! Grazie mille.

12 januari 2026

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ha scelto di accordarci.

Ogni situazione, anche quella che può sembrare complessa o “impossibile”, merita attenzione, competenza e un impegno concreto. Siamo felici di essere riusciti ad aiutarla in tempi rapidi e di averle dato il supporto necessario per risolvere il problema.

La sua soddisfazione è per noi il risultato più importante.

Grazie ancora per la stima e per averci consigliato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato h24incidente dopo un…

Ho contattato h24incidente dopo un incidente stradale e, sinceramente, all’inizio ero molto confuso e preoccupato perché non sapevo da dove partire e avevo paura di perdere tempo e soldi. Fin dal primo contatto mi hanno messo subito a mio agio, spiegandomi tutto in modo semplice e chiaro, senza paroloni o cose complicate. Mi hanno seguito passo dopo passo, occupandosi loro di tutta la pratica con l’assicurazione, delle visite mediche, delle perizie e di tutta la documentazione necessaria.Io praticamente ho dovuto solo fornire i documenti e raccontare cosa era successo, al resto hanno pensato loro. Ogni volta che avevo un dubbio o una domanda, rispondevano sempre con gentilezza e disponibilità, anche al telefono e su WhatsApp.
La cosa che mi ha colpito di più è stata la velocità e la serietà: in poco tempo sono riuscito ad ottenere il risarcimento giusto, senza stress, senza anticipo di spese e senza dover discutere con l’assicurazione.

Consiglio davvero H24 Incidente a chiunque abbia avuto un incidente e non sappia come muoversi. Sono persone competenti ma soprattutto umane, ti fanno sentire seguito e protetto fino alla fine.

10 december 2025

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.

Sappiamo bene quanto possa essere destabilizzante trovarsi improvvisamente a gestire le conseguenze di un incidente, tra dubbi, timori e incertezze. Il nostro obiettivo è proprio quello di alleggerire questo peso, offrendo spiegazioni chiare, assistenza costante e una gestione completa della pratica, così che chi si affida a noi possa sentirsi tutelato e sereno.

Ci fa particolarmente piacere leggere che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la semplicità nella comunicazione e la rapidità nel raggiungere il risultato. Lavoriamo ogni giorno con serietà e responsabilità per garantire un risarcimento corretto, senza stress e senza anticipo di spese.

Grazie ancora per la fiducia e per le sue parole: per noi sono la conferma più importante del lavoro che svolgiamo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità, umanità e risultati concreti.

Professionalità, umanità e risultati concreti.
H24 Infortunistica, grazie all’Avv. Giordano, mi ha seguita con grande competenza in tutto il percorso di risarcimento per la riparazione dell’auto del Comitato, ottenendo il risultato in tempi rapidi.
Nulla è stato lasciato al caso: ogni fase è stata gestita con precisione, disponibilità e una cura autentica per la situazione. Non è solo un servizio legale efficiente, ma un supporto reale alle persone.
L’Avv. Giordano trasmette passione per il proprio lavoro e un forte senso di responsabilità, qualità rare e preziose.
Consiglio H24 Infortunistica a chi cerca serietà, competenza e un approccio davvero umano.

16 februari 2026

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo di cuore per le parole così attente e significative che ha voluto dedicarci.

Per noi è fondamentale unire competenza tecnica e attenzione alla persona, perché ogni pratica non è solo un fascicolo, ma una situazione concreta che merita cura, ascolto e responsabilità. Sapere che ha percepito professionalità, umanità e precisione in ogni fase del percorso è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team.

L’Avv. Giordano e H24 Infortunistica lavorano ogni giorno con l’obiettivo di garantire risultati concreti, ma soprattutto serenità a chi si affida a noi.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Meritano fiducia

Li ho contattati disperati dopo alcuni giorni da un in incidente in moto per cui avevo preso una tipologia di accordi verbali… l’Avv. Giordano mi ha rassicurato mi ha spiegato fin da subito cosa avrei dovuto fare. Dopo un anno di tempo tra pratiche e attese, mi hanno fatto ottenere un risarcimento.
Meritano la vostra completa fiducia.
Grazie ancora.

20 december 2025

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia che ha deciso di accordarci in un momento per lei così delicato.

Sappiamo quanto possa essere difficile affrontare le conseguenze di un incidente, soprattutto quando inizialmente ci si trova in una situazione di incertezza. Siamo lieti che l’Avv. Giordano sia riuscito a fornirle fin da subito il supporto e la chiarezza necessari, accompagnandola passo dopo passo fino al raggiungimento del risultato.

Il suo riscontro rappresenta per noi la più grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a lavorare con serietà, trasparenza e attenzione verso ogni assistito.

Grazie ancora per la fiducia.

STAFF ECCELLENTE

A seguito di un brutto incidente in moto ho riportato diverse lesioni e la mia moto è stata gravemente danneggiata. Oltre al dolore fisico, mi trovavo a dover gestire assicurazioni, perizie e continue richieste di documenti, una situazione davvero stressante.
Mi sono rivolto a H24 Incidente e fin dal primo momento ho capito di essere in buone mani. Hanno seguito sia la parte relativa alle mie lesioni sia il risarcimento per i danni alla moto, occupandosi di tutto con grande competenza e precisione.
Sono sempre stati disponibili a chiarire ogni dubbio e mi hanno aggiornato passo dopo passo sull’andamento della pratica. Grazie al loro intervento ho ottenuto un risarcimento giusto, senza dover affrontare inutili perdite di tempo o pressioni da parte dell’assicurazione.
Servizio serio, professionale e umano. Consiglio H24 Incidente a tutti i motociclisti che si trovano ad affrontare una situazione simile.

10 september 2025

Antwoord van H24incidente

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e sentita.
Siamo davvero dispiaciuti per l’incidente che ha dovuto affrontare, ma siamo felici di sapere di essere riusciti ad affiancarla nel modo giusto in un momento così delicato.
Per H24 Incidente è fondamentale prendersi carico di ogni aspetto della pratica – dalle lesioni personali ai danni al mezzo – sollevando i nostri assistiti da stress, burocrazia e pressioni inutili. Sapere che ha percepito competenza, disponibilità e umanità nel nostro lavoro è per noi la soddisfazione più grande.
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio rivolto agli altri motociclisti. Restiamo sempre a disposizione.
Un caro saluto da tutto lo staff di H24 Incidente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incidente grave gestito con successo

Dopo un incidente stradale molto grave mi sono ritrovata in un momento di totale smarrimento, sia fisico che psicologico. Avevo riportato lesioni importanti e non sapevo da dove cominciare, né come far valere i miei diritti. Mi sono affidata a H24 Incidente e posso dire che è stata la scelta migliore che potessi fare. Fin dal primo contatto mi sono sentita ascoltata e seguita con grande professionalità. Si sono occupati di tutto: pratiche, perizie mediche, rapporti con le assicurazioni, spiegandomi ogni passaggio con chiarezza e disponibilità.
Non mi hanno mai fatto sentire sola, nemmeno nei momenti più difficili della riabilitazione. Grazie al loro lavoro serio e competente ho ottenuto un risarcimento adeguato alla gravità dell’incidente, che mi ha permesso di affrontare il futuro con maggiore serenità.
Consiglio H24 Incidente a chiunque abbia vissuto un’esperienza simile: non sono solo professionisti preparati, ma persone che mettono davvero al centro il cliente.

21 november 2025

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo profondamente dispiaciuti per il grave incidente che ha dovuto affrontare e per il percorso, anche emotivo, che ne è seguito.
Sapere che fin dal primo contatto si sia sentita ascoltata e accompagnata è per noi fondamentale: il nostro obiettivo è proprio quello di stare accanto alle persone nei momenti di maggiore difficoltà, non solo dal punto di vista tecnico ma anche umano. Seguire ogni fase – dalle pratiche alle perizie, fino al confronto con le assicurazioni – con chiarezza e presenza costante è parte essenziale del nostro lavoro.
Siamo felici che il risultato ottenuto le abbia permesso di guardare al futuro con maggiore serenità. La ringraziamo per la fiducia e per le sue parole, che rappresentano per tutto il team di H24 Incidente un grande incoraggiamento.

Esperienza super positiva

Partivo da un incidente con concorso di colpa (nonostante sia stato tamponato) per l'assicurazione avevo il 50% di colpa.
L'intervento dell'avvocato è riuscito a ottenere il riconoscimento del 100% della ragione e il completo risarcimento del danno.
Esperienza molto positiva, comunicazione eccellente, l'avvocato ha spiegato chiaramente i passi da seguire e mi ha seguito dall'inizio alla fine.
Spero di non averne più bisogno, ma se dovesse capitare di nuovo mi ci rivolgerò sicuramente.

3 december 2025

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così dettagliatamente.
Siamo lieti che l’intervento dell’avvocato abbia permesso di ottenere il pieno riconoscimento delle sue ragioni e un risarcimento completo.
Ci fa particolarmente piacere sapere che ha apprezzato la chiarezza, la comunicazione e l’assistenza continua durante tutto il percorso. Grazie per la fiducia accordataci.

Ottima esperienza ! Veloci e ed affidabili , consiglio

18 januari 2026

Antwoord van H24incidente

Grazie mille per il feedback positivo!
Ci fa piacere sapere che la sua esperienza è stata ottima. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione.

Lo consiglio senza dubbio

Soltanto posso ringraziare L'avvocato Giordano che nei miei confronti è stato sempre molto disponibile e chiaro.
Lo consiglio senza dubbio.

5 januari 2026

Antwoord van H24incidente

Grazie di cuore per la sua recensione e per le parole di apprezzamento.
Siamo lieti che la disponibilità e la chiarezza dell’Avv. Giordano siano state per lei un valore aggiunto. La ringraziamo per la fiducia e per la raccomandazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non ho preso risarcimento ma soddisfatta del lavoro svolto

Nel mese di ottobre, un camion è andato contro a diverse macchine parcheggiate compresa la mia, ed è fuggito, sono intervenuti anche i vigili ma non avevamo la targa. Cercando su internet ho contattato h24 incidenti stradali, da subito si sono mostrati disponibili e sono stata contattata dall'Avv. Luigi Giordano, in due messi hanno fatto di tutto per risalire al guidatore ma purtroppo l'azienda anni fa aveva venduto questi camion e non si è potuto fare nulla.
Ma io ci tengo a ringraziare tutto lo staff poichè tramite l'Avv. mi hanno tenuta sempre al corrente di quello che stavano facendo. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro.

20 oktober 2025

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento rivolte al nostro staff e all’Avv. Giordano.

Purtroppo, come da lei correttamente ricordato, non è stato possibile ottenere il risarcimento esclusivamente perché non si è riusciti a individuare la targa del veicolo responsabile, nonostante i numerosi tentativi effettuati e le verifiche approfondite svolte in tempi rapidi. In assenza di questo elemento fondamentale, non vi erano purtroppo i presupposti legali per procedere oltre.

Siamo però lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la trasparenza e l’aggiornamento costante che abbiamo garantito durante tutta la gestione del caso, valori per noi imprescindibili.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per il consiglio che ha voluto lasciare ad altri utenti. Un cordiale saluto da tutto il team di H24 Incidenti Stradali.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto a che fare con H24 Sinistri…

Ho avuto a che fare con H24 Sinistri per un sinistro e sono stata seguita dall’Avvocato Giordano. Ho trovato non solo un grande professionista, ma anche una persona affidabile e umana, capace di trasmettere serenità. Affidare il mio caso a loro mi ha permesso di affrontare tutto con tranquillità. Consigliatissimi.

1 oktober 2025

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ha riposto in H24 Sinistri. Siamo felici che l’Avvocato Giordano abbia saputo accompagnarla con professionalità, umanità e serenità in un momento delicato. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire non solo competenza tecnica, ma anche supporto e attenzione alle persone. Grazie per averci consigliato, è per noi la migliore soddisfazione.

Esprienza molto positiva

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con H24 e in particolare con l’avvocato Giordano, che ha seguito con grande professionalità e dedizione la mia pratica di sinistro. Fin dal primo contatto ho ricevuto assistenza immediata, cortesia e spiegazioni chiare su ogni passaggio.
L’avvocato Giordano si è dimostrato competente, disponibile e sempre aggiornato sull’andamento della pratica, garantendo tempi rapidi e un risultato pienamente soddisfacente. Mi sono sentito tutelato e supportato in ogni momento.

13 november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo felici di sapere che il servizio offerto da H24 e dall’avvocato Giordano abbia risposto pienamente alle sue aspettative.

La professionalità, la disponibilità e la trasparenza sono valori fondamentali per noi, e sapere che si è sentito tutelato e supportato durante l’intero percorso è motivo di grande soddisfazione.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e le auguriamo il meglio.

Cordiali saluti
H24

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hanno aiutato in poco tempo a…

Mi hanno aiutato in poco tempo a risolvere un problema per un incidente che ho avuto nel mese di settembre. Ho ricevuto un risarcimento che l'assicurazione mi aveva inizialmente negato per incompatibilità del danno ( ero stata tamponata da una macchina grossa e visto che il mio danno era più grave di chi mi aveva sbattuto l'assicurazione non credeva che fosse avvenuto quell'incidente).L'avvocato Giordano mi ha seguita in tutti gli step e tutte le volte che lo contattavo mi rispondeva sempre anche in orari non lavorativi. Li consiglierei per tutto!

12 november 2025

Antwoord van H24incidente

Grazie di cuore per la tua splendida recensione.
Siamo davvero felici di sapere che siamo riusciti ad aiutarti a ottenere il risarcimento che ti spettava, soprattutto dopo un momento difficile come un incidente stradale.

L’avvocato Giordano e tutto il nostro team si impegnano ogni giorno per garantire assistenza completa e disponibilità in ogni fase, quindi le tue parole ci riempiono di soddisfazione.

Ti ringraziamo per la fiducia che hai riposto in noi e per averci consigliato: è il miglior riconoscimento che potessimo ricevere.
Siamo sempre qui, per qualsiasi necessità futura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato l'avvocato Luigi Giordano…

Ho contattato l'avvocato Luigi Giordano tramite on line e si è presentato subito disponibile e gentile. Nel corso delle consulenze ho riscontrato nell'avvocato e nello staff eccellenti doti di professionalita e cordialita.Oggi l'avvocato Luigi Giordano è nell'elenco dei miei preferiti a cui rivolgermi anche per un semplice consiglio e lo ringrazio per l'eccellente lavoro svolto. Inoltre lo consigljo a tutti se volete un risarcimento sicuro!!!
Amedeo Cavallari

1 juli 2025

Antwoord van H24incidente

Grazie Amedeo per la tua bellissima testimonianza.
Siamo davvero felici di sapere che fin dal primo contatto hai trovato nell’avvocato Giordano e nel nostro staff disponibilità, gentilezza e professionalità.

Il fatto che tu ci abbia scelti come punto di riferimento anche per un semplice consiglio è per noi motivo di grande orgoglio.
Ti ringraziamo per la fiducia e per le tue parole, che rappresentano uno stimolo a fare sempre meglio.

Siamo sempre a tua disposizione e apprezziamo molto il tuo consiglio rivolto agli altri utenti.

Sono stati celeri

Sono stati celeri, chiari, disponibili e molto professionali.

9 november 2025

Antwoord van H24incidente

Ti ringraziamo molto per la tua recensione.
Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio celere, chiaro e professionale: è esattamente lo standard che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

La tua soddisfazione è per noi fondamentale.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'avvocato Luigi Giordano e lo staff…

L'avvocato Luigi Giordano e lo staff sono stati sin da subito gentili e disponibili, hanno agito sempre con grande professionalità e infine abbiamo ottenuto il rimborso da parte dell'assicurazione nonostante tutto.

20 oktober 2025

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia accordata all’avvocato Luigi Giordano e al nostro staff. Siamo lieti di aver potuto assisterla con professionalità e ottenere insieme il risultato desiderato. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Evviva il mercato reputazionale e il commercio digitale

Sono venuto a conoscenza dell'Avv. Luigi Giordano tramite on line.
Le recensioni inequivocabilmente descrivono un serio professionista e devo dire che sin dalla prima conversazione telefonica intercorsa con l'Avvocato, subito ho percepito la stessa cosa.
Nel corso della consulenza ricevuta per un incidente stradale, l'Avvocato è stato eccellente: disponibilità senza riserva alcuna , preparazione , serietà , puntualità , cordialità , professionalità , pazienza, e altro ancora di positivo , sono tutte qualità che lo contraddistinguono unitamente allo staff di incidenteh24.it.
La pratica si è appena conclusa con esito positivo senza avere avuto alcun disagio , vieppiù se si considera che il sinistro a mia moglie è avvenuto in concomitanza della mia assenza da casa, per un ricovero in ospedale e all'inizio delle ferie estive.
siamo stati davvero fortunati ad ad averlo conosciuto.
Oggi è nell'elenco dei preferiti.
Grazie mille Avvocato Giordano
Luciano Rizzo

4 juli 2025

Antwoord van H24incidente

La ringraziamo sinceramente per le parole di stima e per aver voluto condividere la sua esperienza. Sapere che la nostra assistenza sia stata per lei e per sua moglie un sostegno concreto, in un momento non semplice, ci riempie di orgoglio e ci sprona a proseguire con la stessa dedizione.

La fiducia che ci ha accordato rappresenta per noi il riconoscimento più prezioso: disponibilità, professionalità e attenzione alla persona sono valori che riteniamo fondamentali e che continueremo a garantire in ogni consulenza.

Un ringraziamento speciale anche da parte dell’Avv. Luigi Giordano e di tutto lo staff di incidenteh24.it: siamo felici che la pratica si sia conclusa positivamente e che il percorso sia stato per voi sereno e senza disagi.

Rimaniamo sempre a disposizione per ogni futura necessità e le rinnoviamo la nostra gratitudine.

Un cordiale saluto

Un'esperienza estremamente positiva!

Io e il mio compagno abbiamo contattato il sevizio H24incidente a maggio 2025, in seguito ad un sinistro, avvenuto a Roma, che ha coinvolto ben 9 vetture e per il quale si prospettavano tempi lunghi per il risarcimento. In due mesi e mezzo, grazie alla professionalità e alla competenza dell'avvocato Giordano, siamo stati risarciti, ricevendo un indennizzo che ha superato le nostre aspettative. L'avvocato si è dimostrato competente, professionale e sempre disponibile a rispondere con pazienza alle nostre domande. Ci ha seguiti per tutto il percorso informandoci prontamente ad ogni passaggio. Non abbiamo mai dovuto chiamarlo per avere informazioni sullo stato della nostra pratica, ci ha sempre informati con puntualità e senza che fosse necessario sollecitarlo. Ci ha saputo consigliare sul da farsi, guidandoci con competenza e spiegandoci nel dettaglio tutte le opzioni a nostra disposizione. Siamo pienamente soddisfatti di questa esperienza e consigliamo vivamente il servizio. Non abbiamo sostenuto costi, fatta eccezione per una piccola spesa di perizia che, ci tengo a precisare, abbiamo richiesto noi e del cui costo siamo stati preventivamente informati.
Assolutamente soddisfatti, grazie di cuore per la professionalità all'avvocato Giordano.
Arianna e Francesco da Roma

15 mei 2025

Gentilissima Arianna,
grazie di cuore per aver condiviso con tanto entusiasmo la vostra esperienza con H24Incidente. Siamo felici di sapere che, nonostante la complessità del sinistro, abbiate trovato nel nostro servizio e nell’avvocato Giordano un punto di riferimento costante, professionale e attento alle vostre esigenze.

La soddisfazione di avervi accompagnati passo dopo passo, fornendo risposte chiare e puntuali, è per noi la migliore conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Vi ringraziamo per la fiducia accordata e per averci raccomandati con tanta convinzione: le vostre parole sono per noi uno stimolo prezioso a continuare a migliorare e a garantire sempre il massimo supporto.

Un caro saluto a voi e un sincero augurio per il futuro,
Il Team di H24Incidente

Lees meer over geverifieerde reviews.