Hahnertwins Coaching Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Coaching von Anna & Lisa ist ganzheitlich (Ernährungsplan) aufbauend und gut durchdacht. Ich konnte immer beschwerdefrei trainieren. Das tägliche, verlässliche Feedback finde ich mega.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice

Geschreven door het bedrijf

Hahnertwins Coaching kombiniert gesunde individuelle Ernährung mit einem individuellen Trainings- bzw. Fitnessprogramm. • Wöchentliche Check-ins mit Anna und/oder Lisa • 100% individueller Ernährungsplan, angepasst an den Alltag, die Ernährungsvorlieben, potentielle Unverträglichkeiten, Zeit zum Kochen, das Budget und vieles mehr. • 100% individueller Workoutplan basierend auf den Alltagsroutinen der Kunden, ihre Ziele und ihrer Erfahrung • Persönliche App, in der sie ihren Fortschritt verfolgen können und ihre Pläne jederzeit griffbereit haben, sowie die Chatkommunikation mit Anna und Lisa.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Empfehlenswertes Coaching

4 september 2026

Effektives Coaching mit spürbaren Ergebnissen

Ich bin absolut begeistert vom Coaching, vor allem auch weil die Erfolge spürbar ankommen. Keine körperlichen Probleme, nicht mal wirklicher Muskelkater nach einer langen und aufgrund der Hitze intensiven Einheit. Der Körper reagiert auf die guten, abwechslungsreichen Einheiten und beweist so auch den positiven Nutzen des Coachings. Dazu ein täglicher persönlicher Kontakt, und zielgenaue Anpassungen im Trainingsplan wenn es denn notwendig ist.

3 augustus 2026

Danke 🥰🙌🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin nun seit 3 Monaten im Coaching…

Ich bin nun seit 3 Monaten im Coaching und sehe schon so viele Fortschritte. Die Lauf Einheiten sind super abwechslungsreich und dank dem zusätzlichen Kraft- und Mobility Training fühle ich mich schon so viel stärker und leistungsfähiger.
Bei Fragen erhalte ich immer super schnell eine Antwort.

10 juli 2026

Vielen Dank Lisa

Ich hatte mich bei Anna und Lisa für das Coaching gemeldet, um mich für eine Alpenüberquerung vorzubereiten. Lisa fand das Ziel sehr cool und schlug im Erstgespräch vor, die Zeit bis dahin mit Etappenzielen zu untergliedern. Was soll ich sagen: in den vergangenen 12 Monaten habe ich mehrere Volksläufe und zwei Halbmarathons erfolgreich bewältigt! Zudem waren die Trainingspläne so motivierend, dass es mir leichtfiel, diese in meinen Alltag zu integrieren. Nun hab ich endlich eine für mich passende Struktur, Sport in meinen Alltag zu integrieren und dabei zubleiben.
Vielen Dank an Lisa für das Coaching, die Erfahrungen und die vielen Erfolgsmomente :-)

8 juli 2026

Vielen Dank für die gemeinsame Reise, liebe Julia

Dankbarkeit

Ich habe es mithilfe des Coachings geschafft, mich aus meinem Lebenstiefpunkt und Untergewicht wieder heraus hin zum Leben zu kämpfen. Ich habe mein Ziel zwar noch nicht erreicht, erfahre aber durch das Coaching eine umfassende Unterstützung, da ich jeden Tag mehrmals im Austausch sein kann und auf meine Nachrichten immer eine umfangreiche Rückmeldung erfolgt. Die Rezepte und Ernährungstipps haben mich aus alten Mustern und Routinen geholt und durch die permanente Begleitung und Motivation habe ich wieder eine klare Perspektive gewonnen. Die Berücksichtigung von Körper und Geist innerhalb des Coachings ist sehr wertvoll und zielführend und hat mein Bewusstsein für das Gesamtpacket an Wohlbefinden zum positiven verändert.

5 juli 2026

Persönliches und sehr professionelles Training

Ich bin sooo begeistert vom Coaching mit Anna und Lisa! Der Trainingsplan für meinen ersten Marathon ist sehr individuell und macht super viel Spaß (Techniktraining, Meditation, Stabi, alles dabei ☺️). Fragen werden sofort beantwortet und motivierende Worte finden beide auch immer. Absolut zu empfehlen.

4 juli 2026

Danke für die lieben Worte :-*

Lauferlebnis auf höchstem Niveau

Noch nie ist mir das Training so einfach und unbeschwert vorgekommen, als momentan. Die individuell angepassten Trainingseinheiten ermöglichen mir stressfreies Laufen. Danke Lisa und Anna. Nach 30 Jahren Lauf- und Wettkampferfahrung muss ich sagen, dass ich noch nie so tolle Coaches hatte

7 juni 2026

Vielen Dank für das so liebe Kompliment. Bedeutet uns sehr viel

Körperliche+Seelische Weiterentwicklung

Verstanden werden. Flexibel sein können. Ein offenes Ohr. Da abgeholt werden wo man steht. Und trotzdem nicht den Fokus auf das Ziel zu verlieren.
Coaching auf ALLEN Ebenen erfahren können. Das beiten die Beiden! Sowohl körperliche als auch seelische Weiterentwicklung ❤️

27 mei 2026

Wie lieb. Dankeschön, liebe Amelie

Tolles ganzheitliches Trainingskonzept

Ich bin richtig froh mit dem Coaching angefangen zu haben. Durch die sozialen Medien wird man als Laufinteressierte heutzutage völlig überfordert mit Trainingsplänen, Möglichkeiten der Trainingsgestaltung und mit Pace-Vorstellungen. Mich hat das total verunsichert und mir die Freude am Laufen genommen. Durch Lisa und die individuellen Trainingspläne habe ich wieder Vertrauen in mich selbst entwickelt. Ich habe dadurch natürlich auch eine gewisse Verbindlichkeit in der Gestaltung meines Trainings, aber das hilft mir persönlich sehr und ich mache Fortschritte. Ich kann es weiterempfehlen für alle, die gesund trainieren und ganzheitlich arbeiten wollen.

17 mei 2026

Mehr als nur Lauftraining

Mir gefällt das Coaching bei Lisa richtig gut. Man kann bekommt auf sein Ziel ausgerichtete, individuelle Pläne und kann jederzeit anpassen, falls es beruflich oder privat mal nicht ganz so passt und man nicht alle Trainingseinheiten schafft o.ä. Dann genügt eine kurze Nachricht an Lisa/Anna und man bekommt eine direkte Rückmeldung. Oft innerhalb weniger Stunden. Die Trainingseinheiten sind sehr abwechslungsreich und ich schaffe es dadurch die Stabi und Mobilität nicht zu vernachlässigen und dran zu bleiben. Das Coaching ist viel mehr als reines Lauftrainig, obwohl der Focus auf dem Laufen bleibt.

12 mei 2026

Antwoord van Hahnertwins Coaching

Vielen Dank für die lieben Worte :)

Richtig gut

Richtig gut. Vor allem Persönliches, freundliches und natürlich professionelles Coaching mit zeinahen Rückmeldungen. Tolle Tipps, Hinweise Rezepte und Motivation inklusive. Also ich bin sehr zufrieden!

Echt gut.

8 mei 2026

Nur zu empfehlen!

Bislang trainierte ich eher planlos vor mich hin, fühlte ich mich oft platt und war häufig verletzt. Durch das Coaching durch Anna bin ich seit langer Zeit endlich wieder beschwerdefrei, fühle mich energetisch und das Laufen macht mir wieder so viel Freude!! Ich kann das Coaching der Hahnertwins nur von ganzem Herzen weiterempfehlen! Die Trainingspläne sind super abwechslungsreich und werden stets den Bedürfnissen individuell angepasst. Fragen werden rasch beantwortet, zudem schätze ich die stets wertschätzende und ehrliche Kommunikation.
Ich hätte das Coaching schon Jahre früher in Anspruch nehmen sollen, aber besser spät als nie :)

26 april 2026

Antwoord van Hahnertwins Coaching

Wie lieb von dir Daniela. Freue mich auf den weiteren (spannenden) gemeinsamen Weg mit dir.

Coaching der besonderen Art

Wer ein Coaching, der besondere Art sucht, ist hier genau richtig. Das Angebot ist umfassend. Es geht nicht nur um das befolgen von Trainingsplänen, sondern auch um die Einstellung zum Sport, die Ernährung und laufunterstützende Übungen.
Besonders hervorheben möchte ich den Ernährungsplan. Die Rezepte sind sehr schmackhaft, aber auch einfach umsetzbar. Meine ganze Familie hat hiervon profitiert.
Ebenfalls einzigartig ist, die schnelle und persönliche Rückmeldung. Auf jede Frage gibt es innerhalb kürzester Zeit eine Antwort. Trainingspläne sind nicht starr, sondern immer flexibel von mir interpretierbar. Somit ist vor allem für Frauen auch ein zyklusgerechtes Training möglich. Positiv ist die flexible Kündigungszeit. Den einzigen Punkt, den ich verbessern würde, wäre die Verbindung mit meiner Suunto Laufuhr. Dies ist über die App nicht direkt möglich. Nur mit Umweg über Apple Health.
Zusammenfassend gibt es nach meinem Wissen, kein Lauf Coaching, das so umfassend für diesen Preis Ihr Angebot gestaltet.
Vielen Dank an die Hahner Twins!

26 april 2026

Antwoord van Hahnertwins Coaching

Danke liebe Friederike für das ausführliche und so liebe Feedback. Und die direkte Verbindung von der App zur Laufuhr ist ganz oben auf der Prio Liste und wir hoffen, dass wir es bald umsetzen können

Super tolles Coaching mit ganzheitlichem Training für Körper und Geist

Ich bin super dankbar, so tolle Coaches zu haben. Die Trainingspläne sind vielseitig, ganzheitlich und fühlen sich perfekt für mich an. Anna ist total schnell in der Kommunikation, und der Support ist einfach überragend. Zum Coaching bin ich gekommen, weil ich nach mehreren Verletzungen den Wiedereinstieg ins Laufen professionell begleitet haben wollte. Gestern hab ich meinen ersten Halbmarathon geschafft. Anna und Lisa sind hochprofessionell und gleichzeitig bodenständig und suuuuuper freundlich. Ich kann das Coaching mit Ihnen absolut weiterempfehlen.

19 april 2026

Antwoord van Hahnertwins Coaching

Vielen Dank liebe Meli, dass du den Weg mit uns gemeinsam gehst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Coaching von Anna und Lisa gefällt…

Das Coaching von Anna und Lisa gefällt mir sehr gut, es gibt Individuelle Trainings Pläne und man bekommt Schelle und ehrliche Antworten auf Fragen. Ich bin sehr zufrieden.

12 april 2026

Vielen Dank, Jill. Mir macht es auch super viel Spaß mit dir

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super freundlich, individuell und ganzheitlich - jeden Cent wert!

Das Coaching der Hahner Twins ist einfach herausragend: super freundlich, extrem individuell auf die eigenen Bedürfnisse abgestimmt und mit einer ganzheitlichen, kompetenten Beratung, bei der sofort klar wird, dass hier sehr viel Expertise und Freude am Sport und Coaching besteht. Für mich persönlich ein absoluter Game Changer nicht im sportlichen Bereich

31 maart 2026

Vielen Dank, liebe Inga.