Haibu Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin jetzt seit Wochen mit dem Kundendienst in Kontakt. Nach der Bestellung (alle Artikel wurden als Versandfertig in wenigen Tagen angezeigt) passierte zwei Wochen gar nichts. Auf Nachfrage hieß... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Auf die Bestellung erfolgte außer einer Bestätigung erstmal eine gute Woche nichts. Erst auf Nachfrage kam dann zwei Tage später die Reaktion, dass ein Artikel erst Tage später oder noch später liefer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wow, ich habe nach der Bestellung bei Haibu die vielen schlechten Bewertungen gelesen und hatte echt Angst!Aber es kam ganz anders....super schnelle Lieferung, genaue Informationen über Status der Lie... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guter Preis und der Kundenservice reagiert schnell und lösungsorientiert. Allerdings muss ich bemängeln, dass 1-2 Tage Lieferzeit angegeben sind und nach einer Woche noch keine Bestellung da war. Auf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mir wurde ein leerer Paket zugesandt

Mir wurde ein leerer Paket zugesandt. Man könnte auf dem Paketschein sehen das das Gewicht 0,01kg Betrug. Trotzdem gab es ein riesen Theater und von mir wurden mehrmals Fotos verlangt. Sowas hab ich noch ch nie erlebt. Nie wieder

25 april 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket ohne Inhalt geliefert wurde. So etwas darf natürlich nicht passieren. Es wird ein bestimmtes Verfahren befolgt, damit wir eine neue Lieferung vornehmen können. Dieses Verfahren ist bei vielen Kunden und Anliegen gleich. Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass unsere Kunden auf gute, schnelle und klare Weise die Hilfe erhalten, die sie benötigen. Wir hoffen, dass Sie dafür Verständnis haben, wir Ihnen einige zusätzliche Informationen gegeben haben und Sie trotzdem beim nächsten Mal wiedersehen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Top Support

Erst eine Falschlieferung bekommen, konnten den Inhalt aber behalten und zwei Tage später kam die richtige Lieferung, top Umgang und Support

13 april 2023

Antwoord van Haibu

Ich gebe dies gerne an unseren Kundenservice weiter, vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, hat alles super geklappt. Noch besser wäre Versand mit DHL oder Hermes zwecks Abholstation

18 april 2023

Antwoord van Haibu

Vielen lieben Dank Claudine. Seit einiger Zeit versenden wir nun mit DHL und Packstation. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Webshop :)

Sehr gut

Die Lieferung kam sehr schnell und war sicher verpackt.
Alles top.

11 april 2023

Vielen lieben Dank!

Sehr schlechte Verpackung

Sehr schlechte Verpackung. Ware defekt und auf Mail keine Rückmeldung.
Erster und letzter Kauf.

13 april 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket beschädigt wurde. So etwas darf natürlich nicht passieren. Wir werden umgehend Ihr Anliegen weiter bearbeiten und schauen, was wir dagegen tun können. Damit wir Ihre Beschwerde an unseren Kundenservice weiterleiten können, benötigen wir noch enige Informationen von Ihnen. Diese wurden über Trustpilot bei Ihnen angefordert. Wir freuen uns über eine Rückmeldung.

Wir hoffen, Ihnen einige zusätzliche Informationen gegeben zu haben und Sie trotzdem beim nächsten Mal wiederzusehen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Alles super.

Topp Kommunikation und schneller Versand. Gern wieder.

12 april 2023

Antwoord van Haibu

Vielen Dank Franzi, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Webshop!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht zuverlässig

Nachdem ich fast zwei Wochen auf meine Bestellung gewartet habe fragte ich an wann ich denn mit der Lieferung rechnen kann, erst auf diese Anfrage hin bekam ich die Information, dass die Ware nicht mehr verfügbar sei. Und ob ich mein Geld zurück haben möchte….

3 april 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Bestellung nicht geliefert wurde. Leider wurde der bestellte Artikel vom Hersteller aus dem Sortiment genommen. Wir können verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist und entschuldigen uns daher dafür.

Bestellung am 3.4.2023 aufgegeben

Bestellung am 3.4.2023 aufgegeben, 6Tage Lieferzeit angegeben, am 15.4. 2023 weder Info, noch Lieferung. Sehr ärgerlich

15 april 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Bestellung noch nicht geliefert wurde. Leider kann es vorkommen, dass einer der bestellten Artikel vorübergehend nicht vorrätig ist. Wir versuchen, den voraussichtlichen Liefertermin so genau wie möglich bei dem Artikel (auf der Produkt-Website) anzugeben und wir tun alles, um Ihre bestellten Artikel so schnell wie möglich zu liefern, wir sind dabei aber auf den Lieferanten angewiesen. Wir können verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist und entschuldigen uns daher dafür. Leider kann ich hier auf Trustpilot nicht genügend Informationen/Daten sehen, um das Problem für Sie zu lösen, daher möchte ich Sie bitten, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Dies geht per Mail kundenservice@haibu.de und telefonisch unter +49 32 22 10 90 842.

Super Preise

Meine Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis war toll und es war noch eine kleines Gratis-Geschenk im Paket. Gerne bestelle ich wieder.

17 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.