Hairdex Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Point positif : les produits arrivent sans soucis et l’équipe est super réactive et à l’écoute. Point négatif : les produits n’arrivent pas chez vous mais en point relais, en fonction du timing... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un point d’étape après 9 mois de traitement : mes cheveux repoussent par touffes, et je commence à avoir une « deuxième chevelure » d’une dizaine de centimètres de long, génial même si le coiffage n’e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour l’instant, je suis très satisfait de mon expérience avec Hairdex. J’avais quelques réserves après ma consultation et je leur ai fait part de mon ressenti. Ils ont été très réactifs et co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits hairdex sont trés efficaces et agréables à appliquer et sont livrés rapidement. Hairdex et trés réactif lors de la commande et de la livraison, je suis bien informé en temps et en heure... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

122 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

À l’écoute et réactif

À l’écoute et réactif, on voit qu’ils connaissent bien leurs sujets !
Personnellement je suis très satisfait des produits et accompagnement proposés.

3 maart 2025

Antwoord van Hairdex

Merci à vous Hachemi pour votre commentaire positif ! On fait de notre mieux pour délivrer une expérience utilisateur simple et efficace.

Service client exceptionnel

J'ai eu une excellente expérience avec ce produit dans son ensemble. Le délai de livraison était respecté et tout est arrivé à temps, ce que j'ai vraiment apprécié. Si l'emballage était perfectible, le point fort a été le service client exceptionnel. Du début à la fin, l'équipe a été incroyablement réactive et à l'écoute. Nous avons eu plusieurs conversations au cours desquelles ils ont patiemment répondu à toutes mes questions et préoccupations. Ils ont fait preuve d'ouverture, de transparence et d'un réel engagement à être au plus près de l'expérience utilisateur. Cela m'a rassuré et m'a donné confiance en ce produit, et j'ai beaucoup apprécié cette attention personnalisée.

20 januari 2025

Antwoord van Hairdex

Un immense merci pour ce retour sincère ! Cela nous donne envie de continuer :) Prenez soin de vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le médecin était très compétent

Le médecin était très compétent. J’ai bien reçu les traitements dès le lendemain .
Rapide et efficace

7 mei 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre témoignage ! Nous faisons attention à travailler uniquement avec des médecins qui ont suivi un diplôme universitaire spécialisé dans restauration capillaire.

Simple et efficace!

Solution intégrée (RDV, ordonnance, livraison) et super expérience client.
Moins de 24h entre le premier contact et le RDV avec le médecin.
SAV super efficace avec des réponses en quelques minutes seulement.
Merci!

3 maart 2025

Antwoord van Hairdex

Merci pour votre retour positif Rodolphe ! Nous avons justement lancé Hairdex pour centraliser le diagnostic, la génération d'ordonnance, la livraison et le suivi dans le temps.
Content que vous fassiez remonter ce point clef de la plateforme !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise en charge simple et rapide par un…

Prise en charge simple et rapide par un médecin.

La commande des produits se renouvelle automatiquement ce qui est très pratique (pas la peine d’aller en pharmacie).

Le truc en plus : la possibilité de faire une trichoscopie (une sorte de photo hyper zoomée du cuir chevelu) tous les 6 mois pour voir si le traitement fonctionne vraiment et réajuster si ce n’est pas le cas.

Je recommande !

31 maart 2025

Antwoord van Hairdex

Merci pour votre commentaire Guillaume ! Le renouvellement de commande et d'ordonnance fait en effet parti des fonctionnalités très pratiques sur Hairdex.

Et la trichoscopie aussi, u vrai plus pour vraiment savoir si ses traitements marchent !

Bonne journée à vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une super expérience client avec une…

Une super expérience client avec une approche scientifique et pédagogique

24 maart 2025

Antwoord van Hairdex

Merci pour votre remarque Thomas. Pas de marketing pour vous vendre des produits miracles chez hairdex, seulement des traitements reconnus par la Haute Autorité de Santé.

Super expérience de suivi

Super expérience de suivi
Un accompagnement au top et un diagnostique super sérieux

19 februari 2025

Antwoord van Hairdex

Merci Aloys pour votre retour !
J'espère que tout se passe bien avec vos traitements et qu'ils sont efficaces !

Franchement au top !

Honnêtement, j’étais sceptique au début… mais après plusieurs semaines d’utilisation, je vois clairement la différence ! Ma chute de cheveux a ralenti, et j’ai même l’impression que ça commence à repousser aux endroits où c’était bien dégarnis.

Le site est hyper clair, le diagnostic est rapide et j’ai pu parler à un vrai médecin qui m’a conseillé un traitement sur-mesure. La livraison ? Ultra rapide (reçu le lendemain !). Et gros plus : leur service client sur WhatsApp répond super vite, hyper rassurant.

Si vous cherchez une solution sérieuse et efficace, foncez les yeux fermés.

8 februari 2025

Antwoord van Hairdex

Merci pour ce retour super motivant Louis !

On est ravis de lire que vous constatez déjà des changements positifs et que l’expérience globale vous a plu, du diagnostic au suivi.

Votre message résume parfaitement ce qu’on veut offrir : une solution simple, efficace et un accompagnement humain à chaque étape !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hairdex est une plate-forme sérieuse…

Hairdex est une plate-forme sérieuse que je recommande.

Après plusieurs jours de recherche d'un finasteride topique, j'ai pu le trouver dans cette plate-forme qui propose non seulement du Finasteride topique mais du Finasteride et Minoxidil mélangé dans le même spray !

Facilité de contact en cas de besoin via whatsapp, pour repondre a toutes les questions rapidement et efficacement.

Cerise sur le gâteau, j'ai été livré le lendemain de ma commande ! Au top.

Je recommande sans hésitation

14 februari 2025

Antwoord van Hairdex

Merci pour ce superbe retour Reda !

Votre satisfaction et votre confiance sont la meilleure récompense pour notre équipe.

Je recommande Hairdex

Je recommande Hairdex.

Particulièrement satisfait par leur approche "tout en un". En utilisant leur service, nous avons la garantie d'être pris en charge par des professionnels et d'utiliser des produits de qualité. C'est d'autant plus appréciable quand on voit tous les produits qui nous sont proposés sur les réseaux sociaux, présentés comme magiques mais dont ni la qualité, ni l'origine nous sont expliqués.

Bref, je recommande à tous ceux qui souhaitent prendre enfin en main leurs problèmes d'alopécie !

13 februari 2025

Antwoord van Hairdex

Merci beaucoup pour votre message !

On est vraiment contents que notre approche et notre accompagnement vous aient plu.
C’est exactement pour ça qu’on a créé Hairdex : pour proposer un suivi clair, pro et humain.