Point positif : les produits arrivent sans soucis et l’équipe est super réactive et à l’écoute. Point négatif : les produits n’arrivent pas chez vous mais en point relais, en fonction du timing... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un point d’étape après 9 mois de traitement : mes cheveux repoussent par touffes, et je commence à avoir une « deuxième chevelure » d’une dizaine de centimètres de long, génial même si le coiffage n’e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pour l’instant, je suis très satisfait de mon expérience avec Hairdex. J’avais quelques réserves après ma consultation et je leur ai fait part de mon ressenti. Ils ont été très réactifs et co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les produits hairdex sont trés efficaces et agréables à appliquer et sont livrés rapidement. Hairdex et trés réactif lors de la commande et de la livraison, je suis bien informé en temps et en heure... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
À l’écoute et réactif, on voit qu’ils connaissent bien leurs sujets !
Personnellement je suis très satisfait des produits et accompagnement proposés.

Antwoord van Hairdex
J'ai eu une excellente expérience avec ce produit dans son ensemble. Le délai de livraison était respecté et tout est arrivé à temps, ce que j'ai vraiment apprécié. Si l'emballage était perfectible, le point fort a été le service client exceptionnel. Du début à la fin, l'équipe a été incroyablement réactive et à l'écoute. Nous avons eu plusieurs conversations au cours desquelles ils ont patiemment répondu à toutes mes questions et préoccupations. Ils ont fait preuve d'ouverture, de transparence et d'un réel engagement à être au plus près de l'expérience utilisateur. Cela m'a rassuré et m'a donné confiance en ce produit, et j'ai beaucoup apprécié cette attention personnalisée.

Antwoord van Hairdex
Le médecin était très compétent. J’ai bien reçu les traitements dès le lendemain .
Rapide et efficace

Antwoord van Hairdex
Solution intégrée (RDV, ordonnance, livraison) et super expérience client.
Moins de 24h entre le premier contact et le RDV avec le médecin.
SAV super efficace avec des réponses en quelques minutes seulement.
Merci!

Antwoord van Hairdex
Prise en charge simple et rapide par un médecin.
La commande des produits se renouvelle automatiquement ce qui est très pratique (pas la peine d’aller en pharmacie).
Le truc en plus : la possibilité de faire une trichoscopie (une sorte de photo hyper zoomée du cuir chevelu) tous les 6 mois pour voir si le traitement fonctionne vraiment et réajuster si ce n’est pas le cas.
Je recommande !

Antwoord van Hairdex
Une super expérience client avec une approche scientifique et pédagogique

Super expérience de suivi
Un accompagnement au top et un diagnostique super sérieux

Antwoord van Hairdex
Honnêtement, j’étais sceptique au début… mais après plusieurs semaines d’utilisation, je vois clairement la différence ! Ma chute de cheveux a ralenti, et j’ai même l’impression que ça commence à repousser aux endroits où c’était bien dégarnis.
Le site est hyper clair, le diagnostic est rapide et j’ai pu parler à un vrai médecin qui m’a conseillé un traitement sur-mesure. La livraison ? Ultra rapide (reçu le lendemain !). Et gros plus : leur service client sur WhatsApp répond super vite, hyper rassurant.
Si vous cherchez une solution sérieuse et efficace, foncez les yeux fermés.

Antwoord van Hairdex
Hairdex est une plate-forme sérieuse que je recommande.
Après plusieurs jours de recherche d'un finasteride topique, j'ai pu le trouver dans cette plate-forme qui propose non seulement du Finasteride topique mais du Finasteride et Minoxidil mélangé dans le même spray !
Facilité de contact en cas de besoin via whatsapp, pour repondre a toutes les questions rapidement et efficacement.
Cerise sur le gâteau, j'ai été livré le lendemain de ma commande ! Au top.
Je recommande sans hésitation

Je recommande Hairdex.
Particulièrement satisfait par leur approche "tout en un". En utilisant leur service, nous avons la garantie d'être pris en charge par des professionnels et d'utiliser des produits de qualité. C'est d'autant plus appréciable quand on voit tous les produits qui nous sont proposés sur les réseaux sociaux, présentés comme magiques mais dont ni la qualité, ni l'origine nous sont expliqués.
Bref, je recommande à tous ceux qui souhaitent prendre enfin en main leurs problèmes d'alopécie !