Ich hatte riesige Probleme mit MediaStaurn bzw. EKontor. Hatte darüber einen O2-DSL-Vertrag mit Prämie abgeschlossen und bekam die Meldung, dass er storniert worden sei, obwohl er aktiviert wurde. Zi... Toon meer
Fragen hilft bei Sorgen und Plagen die Webseite bietet eine super Übersicht über aktuelle Tarife und Handy-Deals. Besonders loben möchte ich den handyhase kundenservice der einem bei rückfragen... Toon meer
Coole Seite für Handyverträge und die besten Schnäppchen. Habe bereits mehrere Handytarife zum Schnapperpreis abgestaubt, Black-Friday lohnt dabei am meisten. Wer noch ein neues Smartphone b... Toon meer
suchte einen attraktiven Vertrag mit Partner E Simkarte für eine Watch Uhr. Herr Daniel von Handyhase fand für mich ein sehr attraktives Angebot von Handytarif mit 4 GB Allnet für 4,99 u. Partne... Toon meer
Bei Handyhase findest Du immer die besten Angebote aus der Welt des Mobilfunks - egal, ob Handy mit Vertrag oder Handyvertrag ohne Smartphone. Alle Deals werden ausführlich redaktionell geprüft und beschrieben. In unserem Preisvergleich sind alle Angebote filterbar. So findest Du schnell die günstigsten Handy-Schnäppchen, die es im Internet gibt.

Antwoord van Handyhase.de
Es ist gut immer aktuell Informiert zu sein in dieser schnelllebigen Zeit.

Antwoord van Handyhase.de
Handyraketen ist superschnell und hat mich schon am Vorabend auf Ihrer Seite auf einen Mega Black Friday Handyvertragsdeal der nur von 10 bis 15 Uhr gültig war hingewiesen, dieser war auf keiner anderen Handyvertragsvergleichseite zu finden. Der Deal hat einwandfrei funktioniert, dafür nochmals Danke, macht bitte weiter so. 👍

Antwoord van Handyhase.de
Was soll man sagen? Alles so wie es sein soll, da können sich andere eine Scheibe abschneiden.
Weiter so

Antwoord van Handyhase.de
Super schnell und sehr genau geantwortet!
5 Sterne +

Top jederzeit gerne wieder.. 5 *****

HandyRaketen ist einfach toll. 👍👍👍

Antwoord van Handyhase.de
Günstiger geht's nicht !!!

Antwoord van Handyhase.de
Tolle Preise. Und gut übersichtlich.

Klar erkennbare Kosten der Tarife
Und ausführliche Infos und Einschätzungen.

Liebe Handyhasen,
ihr seid die Allerbesten! :) Habe euch vor ca 2 Jahren entdeckt und habe so viel Spaß daran auf eurer Seite nach Schnäppchen zu suchen, dass ich mittlerweile schon 7 Freunden von mir einen Vertrag über euch bestellt habe! Bisher waren alle von den Verträgen begeistert! Das einzige, was ich ein bisschen Schade finde, ist, dass der Filter, bei dem man nach den sehr guten Angeboten suchen konnte (also mit 9 oder höher bewertet) nicht mehr da ist - vllt feiert der ja bald wieder sein Comeback? Liebe Grüße! :)

Antwoord van Handyhase.de
Eine absolut seriöse und sehr hilfreiche ℹ️ Informationsquelle für alle Themen rund um Mobilfunk und Smartphones 📱📱📱Sehr empfehlenswert 👍👍

Antwoord van Handyhase.de
Übersichtlich und informativ. Genau so sollte der Wegweiser im Tarifdschungel aussehen.

Antwoord van Handyhase.de
I find your Website to be very helpful.
With your help I was able to get a super deal on my last Mobile Phone.
I always check this site so as to pass on your savings to others. I always recommend your site.
Job well done. Thank you.

Antwoord van Handyhase.de
Tolle Deals. Erleichtert die Recherche für ein neues Smartphone mit dem passenden Vertrag ungemein! :-)