Happybimbi Reviews 8

3 sterren
2 sterren
1 ster

ATTENZIONE TRUFFA!!!

Ho ordinato lo scorso novembre tre giochi per i miei nipoti da mettere sotto l'albero di Natale. Ingenuamente ho pagato € 59.98 con carta di credito.
Purtroppo, dopo tre mesi e numerosi miei solleciti, quanto richiesto e pagato non è arrivato.
Consiglio di non acquistare nulla da questa azienda! È una truffa!

12 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tempi di attesa di un mese (ma in mezzo ci sono state le festività natalizie), qualche difficoltà ma il pacco è finalmente arrivato.

Confermo quanto scritto in precedenza. Sono in attesa di un pacco dal 19 dicembre. Dicono che il corriere ha effettuato un tentativo di consegna ma che ero assente, ma non risulta da nessuna parte, nessun avviso attaccato al campanello o messo nella casella di posta, nessuna chiamata come fanno tutti gli altri corrieri. Nessun secondo tentativo di consegna. Il corriere è GOFO Italy. Ho contattato sia il servizio clienti di happy bimbi ma si ricevono risposte automatiche che sembrano indirizzarti verso una possibile soluzione. Ho contattato il corriere e attendo una risposta. Ho scelto di contattare via email per avere una documentazione scritta.
Se non mi arriva il pacco cercherò di ottenere un rimborso.

Aggiornamento del 16/1: ieri ho inviato l'email al corriere e oggi ho trovato il pacco. Lo hanno consegnato senza difficoltà anche se non ero in casa in quel momento.

L'articolo comprato sembra meno bello di come lo vedevo online, ma è integro e funzionante. La scatola ha tutte le diciture e le istruzioni in inglese.
Necessita di pile.

Finalmente posso inserirlo come attività nella mia classe alla scuola materna!

Il servizio clienti email di happy bimbi anche se invia risposte automatiche dà istruzioni corrette da seguire e porta ad un risultato efficace.

15 januari 2026

TRUFFA!!!

Fatto ordine il giorno 8 dicembre, il 13 dicembre con una mail forniscono un numero di tracciamento con corriere GLS. Ai primi di gennaio sollecito, nuova mail con la quale si scusano e forniscono nuovo numero di tracciamento con corriere IMILE.
non rispondono alla mia mail, è il numero di telefono a un certo punto ti butta fuori. Veramente scorretti!!!
40€ persi!

8 december 2025

Ho fatto un ordine il 16 dicembre soldi incassati e pacco mai arrivato

Ho fatto un ordine il 16 dicembre. Pacco mai arrivato, quando ho chiesto che intenzioni avevano perchè il pacco presso il corriere che non consegna e quindi volevo il rimborso, mi hanno risposto che era in consegna, ma dalla tracciatura risulta fermo dal 5 gennaio e non sembra abbiano dato alcuna informazione al corriere per sollecitate la consegna.

10 januari 2026

Vergognosi

Ordine effettuato il 27 Novembre. Mai arrivato rispondono alle mail per fare cassa TRUFFA.

8 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato due prodotti da Happy…

Ho acquistato due prodotti da Happy Bimbi a inizio Dicembre, il loro corriere sostiene di aver consegnato i pacchi che invece non sono mai arrivati e dal servizio clienti dell'azienda riesco solo a ricevere come risposta di contattare il corriere IMIle. Il corriere non risponde se non con messaggi automatici e quindi ho speso € 40 per non ricevere niente. Non acquistate!

8 december 2025

Truffa!!!

Articolo arrivato dopo molto tempo e diversissimo da quello ordinato: anziché scritte in italiano, istruzioni ecc è arrivato un prodotto cinese, diverso in colore e qualità, che ho visto essere presente IDENTICO su Amazon a 15 euro anziché i 40 pagati. L’azienda risponde alle email ma non ammette la truffa chiaramente.

23 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.