Il materiale, la nomenclatura di secondo tipo, mi piace molto ed è corretta. Inoltre, sono stati molto disponibili e veloci nel rispondere alle mie domande sul prodotto. Un'esperienza positiva
Mi fornisco da diverso tempo da questa azienda, puntuale ed affidabile. Trovo molto utile poter acquistare materiali Montessori, con la carta del docente. Un metodo veloce che ci aiuta nel nostro mes... Toon meer
I prodotti sono molto belli, esattamente come me li aspettavo, molto ben rifiniti. I tempi di attesa sono stati superiori a quanto indicato ma io non avevo urgenza pertanto non è stato un problema. St... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Produzione e rivendita di Materiali Montessori e Pikler, Giochi in legno, Giochi creativi, Giochi di design, Libri di qualità, mobilio per scuole e camerette.
Contactgegevens
Via Matteo Ricci 19/A, 95126, Catania, Italië
- info@happybabies.it
- happybabies.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Il materiale, nomenclatura di secondo tipo
Un'esperienza positiva
Le idee proposte sono molto belle ed…
Le idee proposte sono molto belle ed utili. Il materiale è costruito in modo efficace
Buona manifattura
Materiali Montessori utili e di buona qualità
Mi fornisco da diverso tempo da questa azienda, puntuale ed affidabile. Trovo molto utile poter acquistare materiali Montessori, con la carta del docente. Un metodo veloce che ci aiuta nel nostro mestiere.
È bellissimo non ci sono parole
Sono stata seguita nell’ordine con…
Sono stata seguita nell’ordine con precisione. Mi è stato consigliato come utilizzare la carta docenti. La consegna è arrivata puntuale e senza intoppi.
Ottimo materiale
Ottimo materiale, arrivato in perfette condizioni, acquistato con la carta docente, gentilissima la signora che mi ha dato le indicazioni. Consigliato
Alla fine arrivano...
Credo che vada chiarito che i tempi per ricevere i prodotti sono lunghi..i prodotti vanno invece benissimo...per cui vale la pena attendere...
Tutto come descritto.
Materiali arrivati subito e bellissimi
Materiali arrivati subito e bellissimi. Li proverò subito
Ho comprato dei libri e ora che sono arrivati posso dire che sono bellissimi.
Immagini reali, giusta grandezza per bambini e robusti.
Assistenza efficentissima appena fatto l'ordine mi e' arrivato un messaggio whattapp per darmi il benvenuto e per ricordarmi di inviare copia bonifico con una foto del pacco gia' pronto da spedire.
Ottima esperienza.
I materiali sono di buona manifattura
I materiali sono di buona manifattura. Consiglio l'acquisto anche se i tempi di attesa sono stati di gran lunga superiore rispetto a quanto segnalato sul sito. Consiglio ai proprietari dell'azienda di attenzionare la relazione con i clienti: non sempre è stato possibile parlare con qualcuno al telefono.
prodotti di qualità selezionati
propone una scelta di prodotti didattici e libri per l' infanzia di qualità che altrimenti bisognerebbe cercare in giro...
Il prodotto perfetto è la consegna come…
Il prodotto perfetto e la consegna come comunicato.
Ottimi prodotti
Precisione e tempestività
Articolo arrivato tempestivamente ed imballato con cura. Precisione nelle modalità di pagamento e spedizione.
Molto gentili e disponibili, articolo secondo le aspettative
Molto gentili e disponibili, anche in presenza di piccoli disguidi prontamente risolti.
Lees meer over geverifieerde reviews.