Banner for Stay Safe

Stay Safe Reviews 355

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premetto che uso questo stesso spray da almeno un paio d’anni e questo acquisto è stata una integrazione. Io credo che sia un ottimo prodotto, più compatto di quello normalmente usato in servizio... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ogni giorno dobbiamo reagire a comportamenti sempre più inclini alla mancanza di rispetto, per non dire di violenza. Bisogna difendersi nella legalità con fermezza, mai mi sarei sognato di comprare st... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo per la difesa personale nonchè ottima idea regalo per le persone che vogliamo proteggere ! tempi di consegna ottimi ed imballaggio impeccabile. Stay Safe !

Bedrijfsgegevens

1. Winkel
  2. Veiligheidsuitrusting leverancier
  3. Beveiligingssysteem leverancier
  4. Zelfverdedigingstraining

Info over Stay Safe

Geschreven door het bedrijf

25 anni di esperienza con le Forze dell'Ordine ora a disposizione di tutti i cittadini per una DIFESA veramente EFFICACE e LEGALE.

Offriamo i migliori prodotti per la difesa personale, testati da MANUEL SPADACCINI, il leader della difesa personale in Italia, e quindi perfetti per garantirti il massimo grado di protezione in ogni situazione.

I nostri Best Sellers:

STAY SAFE, lo spray al peperoncino professionale con torcia incorporata, flip di sicurezza grande pulsante da attivare in caso di emergenza. Ideato da Manuel Spadaccini per colmare le lacune di tutti gli spray in circolazione.
100% legale, con effetto temporaneo (non causa danni o lesioni permanenti)
Usarlo è molto semplice: ti basterà impugnarlo, posizionare il pollice sul pulsante per attivare la torcia e premere in caso di necessità. E per imparare a usarlo al meglio, avrai a tua disposizione un video tutorial esclusivo

BABY TONFA, il portachiavi leggero e portatile per una difesa sempre a portata di mano.
Non sfugge di mano, è indistruttibile (realizzato con polimero svizzero), pesa solo 15gr ed è 100% legale. Con video tutorial incluso, per imparare da Manuel Spadaccini come utilizzarlo

SPRAY DA TRAINING la versione innocua dello spray al peperoncino Stay Safe, per allenarsi in sicurezza e provare più e più volte. A base acqua, non macchia e può essere usato anche al chiuso.

HOLSTER, i supporti originali per portare sempre con te lo spray al peperoncino Stay Safe, anche mentre fai sport o sei in movimento.

Scopri e acquista tutti i nostri prodotti su www.stay-safe.it

4,7

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Comodo da impugnare

Descrizione e praticità

Antwoord van Stay Safe

Ciao Giovanni, grazie per aver scelto Stay Safe.

L'impugnatura a martello consente una presa salda e che non scivola via. Inoltre, è facile da usare anche con guanti o unghie lunghe.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

Antwoord van Stay Safe

Grazie Giacomo per la tua recensione positiva e per aver scelto Stay Safe per la sicurezza tua e dei tuoi cari!

Eccezionale

È già la seconda volta che acquisto. Mi congratulo per la qualità del prodotto, la vostra professionalità e disponibilità.

22 april 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Walter, ci fa molto piacere leggere queste parole di apprezzamento!

La professionalità è per noi un valore imprescindibile, sia per i nostri prodotti che per i servizi offerti.

Grazie per averci scelto e riscelto, Stay Safe

Veloci e professionali.

Veloci e professionali.

Baby tonfa molto Utile, come lo spray al Peperoncino... Di un altro livello rispetto ai prodotti di Amazon!

17 april 2026

Antwoord van Stay Safe

Grazie per aver scelto Stay Safe e Baby Tonfa per la tua sicurezza.

Hai con te i due migliori strumenti per la tua difesa, a distanza e ravvicinata.

Grazie per la tua recensione, Stay Safe!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stay safe vale i soldi spesi

Ho preso questi spray dopo aver visto i video su YouTube e delle differenze di quelli venduti su Amazon che non sono veritieri e inaffidabili anche se costano meno non valgono nulla.

17 april 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Bruno, siamo felici che il video sul canale di Manuel Spadaccini sia stato per te d'aiuto e abbia chiarito i limiti di molti spray in commercio.

Stay Safe è stato progettato proprio per colmare le lacune degli altri spray, offrendo il massimo grado di autodifesa.

Grazie per averci scelto, Stay Safe!

Ottimo !

Stay Safe !

Antwoord van Stay Safe

Ciao Tommaso, regalare la sicurezza di Stay Safe a chi ami è il più bel gesto d'affetto che tu possa fare!

Grazie per averci scelto per te e i tuoi cari.
A presto :)

Acquisto Safe

Tutto come previsto: precisi e puntuali

Antwoord van Stay Safe

Ciao Enrico, siamo felici di aver soddisfatto tutte le tue aspettative.

Grazie per aver scelto Stay Safe, a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto al top per la protezione personale

Spedizione e consegna perfettamente in linea su quella prevista. Il prodotto è secondo me il migliore sul mercato come efficienza,spero di non doverlo usare,ma se proprio dovrò,sono sicuro di aver in tasca qualcosa di efficace.

Antwoord van Stay Safe

Ciao Paolo, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.

Abbiamo lavorato a lungo per offrire uno spray al peperoncino veramente efficace e professionale, che colmasse tutte le lacune degli spray urticanti sul mercato. E alla fine è nato Stay Safe, per il massimo grado di autodifesa.

Grazie per la tua bella recensione :)

Il marketing onesto

Il marketing onesto, efficace e efficente attraverso i video di Spadaccini.

Antwoord van Stay Safe

Ciao Patrizia, ci fa piacere tu abbia apprezzato i video istruttivi di Manuel Spadaccini - creatore di Stay Safe.

Con i prodotti scelti hai a disposizione dei video tutorial esclusivi, dove Manuel ti guida a un loro uso sicuro ed efficace in caso di bisogno.

Precisi, veloci e disponibili

Sono stati molto precisi, veloci e disponibili oltre ad aver creato un ottimo prodotto

Antwoord van Stay Safe

Ciao Gabriele, siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Abbiamo lavorato a lungo per offrire prodotti per difesa personale davvero efficaci in caso di emergenza, per il massimo grado di autodifesa.

Grazie per la tua bella recensione, Stay Safe :)

Fantastici!!

Puntuali efficaci e molto attenti!!!

Antwoord van Stay Safe

Grazie Francesca, teniamo molto alla professionalità e alla cura in tutto ciò che offriamo, dai prodotti ai servizi.

Grazie per averci scelto, Stay Safe!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È un prodotti fatto come si deve

È un prodotti fatto come si deve 👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻

Antwoord van Stay Safe

Ciao Luisa, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.
Con lui sarai in ottime mani :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine arrivato in tempi veloce

Ordine arrivato in tempi veloce, conforme alla descrizione, ottima comunicazione al cliente.

Antwoord van Stay Safe

Ciao Maurizio, ci fa molto piacere il tuo apprezzamento per il nostro servizio di spedizione e consegna.

Teniamo molto alla professionalità in tutto ciò che facciamo, comunicando ogni informazione utile al cliente.

Grazie per averci scelto e per la bella recensione!

Puntuali precisi.

4 april 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Andrea, siamo felici che il nostro servizio di consegna sia stato di tuo gradimento.

A presto e Stay Safe!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotti ottimi

10 april 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Donato, grazie per aver scelto Stay Safe per la sicurezza tua e dei tuoi cari.

Siamo felici che il servizio di spedizione e i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

prodotto ok

prodotto ok

Antwoord van Stay Safe

Ciao Zak, siamo felici che Stay Safe abbia soddisfatto le tue aspettative.

Grazie per la tua recensione e a presto!

Estremamente professionali

Estremamente professionali, sempre disponibili e rapidi nelle consegne 🙂

1 april 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Angelica, siamo felici che il nostro servizio di assistenza clienti e spedizioni abbia soddisfatto le tue aspettative.

Teniamo molto ad essere puntuali, professionali e mettiamo molta cura in ciò che facciamo.

Grazie per esserti affidata a noi e Stay Safe :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I prodotti sembrano entrambi validim…

I prodotti sembrano entrambi validim sperando di non doverli mai utilizzare. Peraltro il loro formato è piuttosto ingombrante sia per il baby tonfa che per lo spray e ciò ne compromette un po' il porto quotidiano

Antwoord van Stay Safe

Ciao Luca, grazie per aver scelto Stay Safe e Baby Tonfa, i due migliori alleati per difesa personale.

Le dimensioni sono giuste per garantire una presa salda, naturale e permetterci di utilizzare gli strumenti al meglio. Ridurle ulteriormente significherebbe offrire prodotti che potrebbero non performare bene in caso di emergenza.
Qualora trovassi Stay Safe troppo grande per le tue tasche, puoi optare per uno dei nostri supporti Holster, pensati per agganciare lo spray alla cintura o dove preferisci.

Perfetto

Perfetto, acquistato dopo aver visto il video e rispecchia tutte le caratteristiche, speriamo di non doverlo usare mai peró

Antwoord van Stay Safe

Ciao Morgana, siamo contenti che il nostro spray per autodifesa Stay Safe abbia soddisfatto le tue aspettative.

Il video tutorial con Manuel Spadaccini è utilissimo per imparare a usare lo spray al peperoncino in modo sicuro ed efficace, per andare a colpo sicuro. È un contenuto esclusivo, riservato solo ai nostri clienti ✨

Grazie per la tua bella recensione!

Lees meer over geverifieerde reviews.