Banner for Stay Safe

Stay Safe Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto arrivato velocemente e il servizio WhatsApp è un valore aggiunto x qualsiasi comunicazione. Il fatto che il stay-safe è stato realizzato da un ex agente delle forze dell'ordine,mi fa ben spe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un oggetto di cui si spera sempre di non doversene mai servire, ma che, quando risiede nella propria tasca, sa regalare un'inestimabile serenità. ​Lo spray per la difesa personale acquistato da S... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dall' acquisto alla consegna tutto perfetto, tempi rapidissimi, il prodotto lo porto con me tutte le volte che mi alleno in outdoor il mattino presto soprattutto col buio. Per fortuna per ora NON ho a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ne ho comprati già due. Ottimo strumento di difesa personale in varie situazioni di pericolo. Molto maneggevole e compatto, facilissimo da usare anche in condizioni di scarsa luminosità grazie alla p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Veiligheidsuitrusting leverancier
  5. Zelfverdedigingstraining

Over Stay Safe

Geschreven door het bedrijf

Stay Safe è il brand dedicato alla sicurezza personale e alla difesa personale, nato dall’esperienza di Manuel Spadaccini, professionista della sicurezza e dell’autodifesa.

Il nostro obiettivo è semplice: aiutarti a sentirti più sicuro quando esci di casa, dandoti strumenti affidabili, semplici da usare e legali.

STAY SAFE® – Lo spray al peperoncino che ti permette di proteggere te stesso e le persone che ami mantenendo la distanza, anche al buio. È conforme alla normativa italiana e pensato per essere utilizzato in modo semplice e immediato, anche sotto stress. Con il video tutorial incluso impari con Manuel Spadaccini a usarlo in modo efficace e sicuro.

BABY TONFA® – Un portachiavi per la difesa personale da avere sempre con te. Compatto, resistente e discreto, ti permette di avere uno strumento di autodifesa sempre a portata di mano. Con video tutorial incluso.

SPRAY DA TRAINING – Perché avere uno spray non basta: è importante sapere come usarlo. Ti permette di allenarti senza sostanze urticanti e senza macchiare (ideale per luoghi al chiuso), acquisendo familiarità e sicurezza nei movimenti.

LINEA HOLSTER – Supporti pensati per avere il tuo spray quando serve, al lavoro, durante lo sport o negli spostamenti quotidiani.

Scopri tutti i prodotti per la sicurezza personale e la difesa personale su stay-safe.it.

Più sicurezza, ogni giorno

Geschreven door het bedrijf

Solo quando siamo al sicuro siamo davvero liberi.
Stay Safe nasce dall’esperienza di Manuel Spadaccini, professionista della sicurezza e dell’autodifesa da oltre 25 anni. Mettiamo questa esperienza a disposizione di tutti, offrendo strumenti di difesa personale affidabili, efficaci e conformi alla normativa italiana, per aiutarti a sentirti più al sicuro ogni giorno.

Servizio assistenza sempre al tuo fianco

Aggiornamenti e supporto via WhatsApp

Riceverai direttamente su WhatsApp gli aggiornamenti sullo stato del tuo ordine. E se hai bisogno di aiuto, la nostra assistenza è a disposizione per rispondere alle tue domande prima e dopo l’acquisto.

Sentiti più sicuro, ovunque vai

Stay Safe protegge te e chi ami

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

540 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

primo acquisto

sito commerciale semplice
spedizione ben organizzata e tracciata

20 augustus 2026

Grazie Maurizio!

iamo felici che il tuo primo acquisto su Stay Safe sia stato positivo e che tu abbia apprezzato la semplicità del nostro sito e la spedizione tracciata. Facciamo il possibile per offrire un’esperienza d’acquisto chiara e affidabile.

A presto!

ok, però...

ok, ma sarebbe stato bene avvisare della chiusura estiva e del conseguente ritardo della spedizione.

20 augustus 2026

Antwoord van Stay Safe

Grazie Michele per la recensione e soprattutto per la tua osservazione.

Le date di chiusura dello shop e il conseguente ritardo nelle spedizioni era esplicitato in ogni scheda prodotto, prima dell'aggiunta a carrello e di colore verde ben visibile. Lo stesso vale per la sezione "Spedizioni e Consegne". Ci spiace se tu non l'hai notato e se ciò ti ha creato disagio!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, con linguette e protezioni attive, servizio di consegna ambiguo (Non l’ha consegnato a casa, non ha nemmeno provato però sono riuscito a farmelo portare in un punto di consegna autorizzato) Qualità eccellente per il prezzo

Ciao Matteo,
ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la professionalità e la qualità del prodotto.

Ci spiace che il servizio di consegna abbia creato dei disagi. Lasceremo una nota al corriere di zona sperando non si verifichi più.

Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto è arrivato nei tempi…

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, il corriere ha seguito correttamente le istruzioni sul dove lasciarlo. È come da descrizione, immediato, facile da impugnare, forte la luce emessa. Spero di non doverlo mai usare, ma l' averlo mi dà sicurezza.

Antwoord van Stay Safe

Grazie Fulvia per la tua recensione!

Siamo felici che lo spray al peperoncino Stay Safe sia arrivato nei tempi previsti e che tu ne abbia apprezzato la facilità di impugnatura e la potenza della torcia integrata.
Ci auguriamo anche noi che tu non debba mai utilizzarlo, ma sapere di averlo con sé può aiutare a sentirsi più sicuri.

Spaziale

Ottimo prodotto , maturato dalle esperienze passate ma migliorato nel potenziale oltre che nella gittata . La luce led integrata e l’ impugnatura ergonomica garantiscono sicurezza in ogni fase dell’ utilizzo , insomma lo spray migliore di tutti secondo il mio parere

Antwoord van Stay Safe

Ciao Emanuele, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.
Abbiamo lavorato a lungo per offrire un prodotto professionale, costantemente migliorato nel tempo per offrire sempre il meglio.
La luce è un vero plus del prodotto e permette di illuminare e prendere la mira anche al buio.

Grazie per la tua bella recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sulla consegna e trasporto nulla da…

Sulla consegna e trasporto nulla da dire. Sul prodotto non so, il tasto da sollevare per attivare mi sembra cheap…

Ciao Angelo,
Il nostro Stay Safe è stato progettato per offrire un prodotto performante e professionale. È stato inoltre testato per resistere a sbalzi di temperatura, così come forti urti.
Ci spiace che la tua impressione sia stata differente.

Per qualsiasi delucidazione, la nostra assistenza clienti è sempre disponibile al 376 240 4140

Ciao Antonio,
grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe. Siamo felici che la serietà, la puntualità e la professionalità dell'azienda siano state da te apprezzate.

tutto perfetto

tutto perfetto, ho fatto 3 ordini separati in orari diversi con lo stesso indirizzo e il pacco mi è arrivato nei tempi previsti (anche prima perché dovevano essere in ferie) con tutti gli ordini. A mio avviso darei anche più stelle.

Grazie, Alex!
Ci fa piacere che riunire i tuoi tre ordini in un’unica spedizione ti sia stato utile e che tutto sia arrivato prima del previsto. Anche queste attenzioni fanno parte del servizio che vogliamo offrire.
Grazie per aver scelto Stay Safe e per la tua bella recensione :)

Qualità Senza compromessi

Say Safe. 💪🏻
È una garanzia di non buttare via soldi in stupidate che nel momento del bisogno risulteranno inefficaci!

27 juli 2026

Grazie, Manuel!
Quando si parla di difesa personale, qualità e praticità meritano attenzione. Per questo mettiamo tanta cura nello spray al peperoncino Stay Safe e nelle informazioni che lo accompagnano, per favorirne un utilizzo consapevole.
Siamo felici che tu abbia riconosciuto questo impegno e ti ringraziamo per la fiducia! 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezioso e di facile uso

Il prodotto è arrivato prima di quanto previsto, è del tutto conforme a quanto descritto. Particolarmente prezioso è lo spray per esercitarsi all'uso del prodotto attivo che, associato al video, ci ha permesso di fare una concreta esperienza di come operare in caso fi vero pericolo.

Antwoord van Stay Safe

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa piacere che la versione Stay Safe Training, insieme al video tutorial, ti sia stata utile per esercitarti e familiarizzare con il suo utilizzo.
Grazie anche per aver apprezzato la rapidità della consegna :)

Prodotto ottimo vivamente consigliato

Prodotto ottimo vivamente consigliato

Grazie, Danilo!
Siamo felici che tu sia soddisfatto di Stay Safe. Il tuo consiglio a chi sta scegliendo uno spray al peperoncino per la propria difesa personale è molto apprezzato.
Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato e ricevuto con puntualità…

Ho ordinato e ricevuto con puntualità lo spray, la custodia holster shadow e il baby tonfa. Ottimi prodotti, ben fatti. Grazie per la cura che mettete nel vostro lavoro!

22 augustus 2026

Antwoord van Stay Safe

Grazie a te, Piero! Sapere che hai apprezzato la qualità dello spray Stay Safe, della custodia Holster Shadow e del Baby Tonfa ci fa davvero piacere.
Mettiamo cura sia nei prodotti sia nella preparazione degli ordini: ritrovarla nelle tue parole è una bella soddisfazione. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto solido e fodero di qualità

Prodotto solido e fodero di qualità. Perfetto per passeggiare in campagna in totale tranquillità, anche contro i cani.

22 augustus 2026

Antwoord van Stay Safe

Grazie, Salvatore! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la solidità di Stay Safe e la qualità della custodia, e che portarli con te ti faccia vivere le passeggiate con maggiore serenità.
Per noi la sicurezza personale parte dalla prevenzione e dall’attenzione a ciò che ci circonda. Grazie per averci scelto!

Ok ok ok ok ok

24 juli 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Michele, grazie per aver aver scelto Stay Safe per la tua sicurezza! Siamo felici che sia andato tutto bene :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato baby tonfa+stay safe+stay safe training

Ho acquistato la baby tonfa, lo stay safe e lo stay safe training.
Ancora non li ho usati ma, ad ogni modo, quando esco, porto sempre con me i primi due e, mentalmente, mi danno un certo conforto, una sicurezza in più. Tra qualche tempo ho intenzione di iscrivermi in un centro KMA vicino alla mia città e, in quell'occasione, spero possano aiutarmi anche a prendere confidenza con questi strumenti acquistati.
Nel frattempo, posso dire solo cose positive sull'esperienza di acquisto: sito intuitivo, chiaro, di facile navigazione, spedizione veloce e precisa, merce arrivata in perfette condizioni, imballata con cura e qualità dei materiali, servizio clienti post vendita veloce e subito pronto ad attivarsi in caso di necessità.
Ho molto apprezzato la sensazione di qualità e di serietà, perché mi hanno rimandato un senso di cura, di tutela nei miei confronti, come mi sentissi meno sola: in situazioni serie, di pericolo per la vita o l'incolumità delle persone... non si scherza!
Grazie a Manuel Spadaccini e a tutto il suo staff 💙

21 juli 2026

Antwoord van Stay Safe

Grazie di cuore, Antonella!
Ci ha colpito soprattutto leggere che ti sei sentita meno sola: sapere che hai percepito la nostra attenzione anche dopo l’acquisto significa molto per noi.

Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti, la spedizione e il supporto del team. Affiancare allo spray al peperoncino Stay Safe la versione Training e un percorso di difesa personale è un bel modo per prendere confidenza con gli strumenti, con consapevolezza e gradualità.

Un grazie da Manuel e da tutti noi per il tempo che ci hai dedicato e per la fiducia!

Pratico

Il prodotto è arrivato subito, lo trovo maneggevole e la luce integrata è molto utile.

30 juni 2026

Antwoord van Stay Safe

Grazie, Stefano! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la maneggevolezza dello spray al peperoncino Stay Safe e la torcia integrata: sono dettagli a cui teniamo molto, perché la praticità conta. Ottimo sapere anche che la consegna è stata rapida. Grazie per averci scelto!

Ancora non utilizzato

Ancora non ho avuto, per fortuna, un motivo per utilizzarlo, ma dall'ordine alla consegna del prodotto il servizio è stato impeccabile, apprezzo in particolare la cura con cui mi sono stati mandati messaggi su ogni singolo step e su delle piccole problematiche dovute al corriere. Complimenti ancora per la cura del cliente!

16 juli 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Filippo, grazie per aver scelto il nostro spray al peperoncino Stay Safe.
Siamo felici tu abbia apprezzato sia il prodotto che il servizio clienti accurato e puntuale. Per noi la professionalità è fondamentale in tutto ciò che facciamo.

Grazie per la bella recensione!

Tutto ok stay safe

23 juli 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Roberto, grazie davvero. Siamo contenti che con Stay Safe sia andato tutto bene. Grazie per averci scelto e per la fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastica la velocità di esecuzione…

Fantastica la velocità di esecuzione dell'ordine, il packaging. Il prdotto è molto maneggevole.

20 juli 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Gaetano, grazie mille per le tue parole. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la velocità di evasione dell’ordine, il packaging e la maneggevolezza del prodotto. Stay Safe nasce proprio per essere uno spray al peperoncino pratico, solido e semplice da portare con sé.

Andato tutto perfettamente

Andato tutto perfettamente. Prodotto arrivato in brevissimo tempo . Ottima comunicazione da parte del venditore sia tramite mail che whatsapp… tutto ottimo

23 juli 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Massimiliano, grazie davvero per la recensione. Siamo felici che sia andato tutto perfettamente, dalla consegna alla comunicazione tramite mail e WhatsApp. Per noi l’assistenza prima e dopo l’acquisto è una parte fondamentale dell’esperienza Stay Safe.