Banner for Stay Safe

Stay Safe Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto arrivato velocemente e il servizio WhatsApp è un valore aggiunto x qualsiasi comunicazione. Il fatto che il stay-safe è stato realizzato da un ex agente delle forze dell'ordine,mi fa ben spe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un oggetto di cui si spera sempre di non doversene mai servire, ma che, quando risiede nella propria tasca, sa regalare un'inestimabile serenità. ​Lo spray per la difesa personale acquistato da S... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dall' acquisto alla consegna tutto perfetto, tempi rapidissimi, il prodotto lo porto con me tutte le volte che mi alleno in outdoor il mattino presto soprattutto col buio. Per fortuna per ora NON ho a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ne ho comprati già due. Ottimo strumento di difesa personale in varie situazioni di pericolo. Molto maneggevole e compatto, facilissimo da usare anche in condizioni di scarsa luminosità grazie alla p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Veiligheidsuitrusting leverancier
  5. Zelfverdedigingstraining

Over Stay Safe

Geschreven door het bedrijf

Stay Safe è il brand dedicato alla sicurezza personale e alla difesa personale, nato dall’esperienza di Manuel Spadaccini, professionista della sicurezza e dell’autodifesa.

Il nostro obiettivo è semplice: aiutarti a sentirti più sicuro quando esci di casa, dandoti strumenti affidabili, semplici da usare e legali.

STAY SAFE® – Lo spray al peperoncino che ti permette di proteggere te stesso e le persone che ami mantenendo la distanza, anche al buio. È conforme alla normativa italiana e pensato per essere utilizzato in modo semplice e immediato, anche sotto stress. Con il video tutorial incluso impari con Manuel Spadaccini a usarlo in modo efficace e sicuro.

BABY TONFA® – Un portachiavi per la difesa personale da avere sempre con te. Compatto, resistente e discreto, ti permette di avere uno strumento di autodifesa sempre a portata di mano. Con video tutorial incluso.

SPRAY DA TRAINING – Perché avere uno spray non basta: è importante sapere come usarlo. Ti permette di allenarti senza sostanze urticanti e senza macchiare (ideale per luoghi al chiuso), acquisendo familiarità e sicurezza nei movimenti.

LINEA HOLSTER – Supporti pensati per avere il tuo spray quando serve, al lavoro, durante lo sport o negli spostamenti quotidiani.

Scopri tutti i prodotti per la sicurezza personale e la difesa personale su stay-safe.it.

Più sicurezza, ogni giorno

Geschreven door het bedrijf

Solo quando siamo al sicuro siamo davvero liberi.
Stay Safe nasce dall’esperienza di Manuel Spadaccini, professionista della sicurezza e dell’autodifesa da oltre 25 anni. Mettiamo questa esperienza a disposizione di tutti, offrendo strumenti di difesa personale affidabili, efficaci e conformi alla normativa italiana, per aiutarti a sentirti più al sicuro ogni giorno.

Servizio assistenza sempre al tuo fianco

Aggiornamenti e supporto via WhatsApp

Riceverai direttamente su WhatsApp gli aggiornamenti sullo stato del tuo ordine. E se hai bisogno di aiuto, la nostra assistenza è a disposizione per rispondere alle tue domande prima e dopo l’acquisto.

Sentiti più sicuro, ovunque vai

Stay Safe protegge te e chi ami

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

538 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Consegna rapida

Consegna rapida, prezzi corretti, prodotti validi

Antwoord van Stay Safe

Grazie per la recensione!
Siamo felici che abbiate apprezzato la rapidità della consegna, il rapporto qualità-prezzo e la validità dei prodotti Stay Safe. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per offrire un servizio sempre affidabile.

Ottima manifattura non ancora utilizzato

Ottima manifattura non ancora utilizzato

Antwoord van Stay Safe

Grazie Andrea! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità costruttiva dello spray al peperoncino Stay Safe. Ci auguriamo che tu non debba mai utilizzarlo, ma che averlo con te possa trasmetterti maggiore sicurezza e tranquillità.
Grazie per la tua recensione :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buon compromesso!!

Tutto perfetto a meno della spedizione che è arrivata con tempi lunghissimi. Poi beh , diciamo che non è proprio economico come prezzo, ma per la propria sicurezza è un prezzo accettabile considerando che è legale.

Antwoord van Stay Safe

Grazie Francesco per la tua recensione e per le osservazioni sincere.
Il tuo ordine è stato effettuato durante la nostra pausa estiva. Sul sito, in ogni pagina di prodotto e nella sezione "spedizioni e consegne", era esplicitato in colore verde che le spedizioni avrebbero ripreso al nostro rientro, dal 17/08.
Ci spiace se ti abbiamo creato disagio e ti ringraziamo per la pazienza!

Spray

Tutto bene. Oggetto conforme alle aspettative

18 augustus 2026

Antwoord van Stay Safe

Ciao Alberto, grazie per aver scelto il nostro spray al peperoncino Stay Safe.
Ci fa molto piacere sapere che ha risposto a tutte le tue aspettative.

A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Informazioni puntuali riguardo invio e…

Informazioni puntuali riguardo invio e tracciamento del prodotto. Serietà

Grazie Luciano!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione delle comunicazioni relative alla spedizione e al tracciamento del tuo ordine. Per Stay Safe, offrire informazioni chiare e puntuali è fondamentale quanto garantire prodotti affidabili per la sicurezza personale.

Riuscita a riceverlo

La esperienze fantastica è che sono riuscita a partire con il stay-safe in tasca per le ferie, siamo riusciti a sincronizzare il rientro della ditta e la mia partenza. Quindi partenza in sicurezza, ora è sempre con me!

Grazie Dolores!

Siamo davvero felici di essere riusciti a coordinare la spedizione e di averti permesso di partire con il tuo Stay Safe in tasca.

Ci auguriamo che tu non debba mai utilizzarlo, ma che possa accompagnarti nei tuoi viaggi facendoti sentire più sicura e tranquilla.

A presto!

Grazie Andrea!

Siamo felici che lo spray Stay Safe ti sembri utile e che tu ne abbia apprezzato il funzionamento. È stato progettato per offrire uno strumento per la sicurezza personale pratico, intuitivo e immediatamente accessibile in caso di necessità.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine fatto e pagato inizio luglio ed…

Ordine fatto e pagato inizio luglio ed arrivato a fine agosto… devo aggiungere altro?

18 augustus 2026

Ciao Vittorio,

come esplicitato sul sito in ogni scheda prodotto, dal 24 luglio al 16 agosto ci siamo presi una pausa estiva.
Il tuo ordine è stato effettuato in data 28/07 e affidato al corriere non appena siamo tornati operativi.
I tempi pertanto sono stati rispettati. Ci spiace se ti abbiamo causato disagio, ma speriamo che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un operatore della sicurezza e…

Sono un operatore della sicurezza e ritengo i Vs video molto istruttivi ed, alcuni piccoli accorgimenti , utili oltre all'addestramento da me fatto in precedenza.
I Vs prodotti professionali ed utili.

Grazie Amedeo!

Ricevere un riscontro positivo da parte di un operatore della sicurezza è per noi particolarmente importante. Siamo felici che tu abbia trovato professionali i prodotti Stay Safe e utili i nostri video dedicati alla prevenzione, alla sicurezza personale e al corretto utilizzo dello spray al peperoncino.

Grazie per la tua recensione.

L ho preso x mia figlia

Seguo sempre Manuel e mi ispira una grande fiducia.....ho una "bimba" di 24 anni che vive sola e ho pensato alla sua sicurezza prendendo quanto di meglio c era sul mercato. Stay Safe!

Antwoord van Stay Safe

Grazie Renzo per aver scelto Stay Safe pensando alla sicurezza di tua figlia.

Sapere che la fiducia in Manuel ti ha portato a scegliere il nostro spray al peperoncino ci fa davvero piacere. Ci auguriamo che tua figlia non debba mai utilizzarlo, ma che averlo con sé possa farla sentire più sicura e tranquilla.

Grazie per la fiducia!

Prodotti veramente top

Si vede che son prodotti di alta qualità...consiglio per la Sicurezza...topp

Grazie Ivan!

Siamo felici che tu abbia riconosciuto la qualità dei prodotti Stay Safe. Il nostro obiettivo è proporre strumenti per la sicurezza personale curati, affidabili e semplici da utilizzare, offrendo alle persone una maggiore tranquillità nella vita quotidiana.

Grazie per il consiglio!

Professionale

Professionale, legale perfetto da portare in divisa con il proprio porta spray in cordura preso sempre sul sito.

Grazie Andrea!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la praticità dello spray al peperoncino Stay Safe insieme al porta spray da cintura. Il nostro obiettivo è offrire un prodotto per la sicurezza personale affidabile, facilmente accessibile e conforme alla normativa italiana.

Grazie per la fiducia!

Stay Safe Spray al peperoncino

Ho effettuato l'ordine del prodotto Stay Safe Spray, e da subito ho avuto l'impressione di aver a che fare con un Azienda seria - corretta e puntuale. Il prodotto è stato imballato correttamente ed in modo sicuro, completo di istruzioni d'uso.

Antwoord van Stay Safe

Grazie Domenico per la tua recensione così completa!

Siamo felici che l’acquisto dello spray al peperoncino Stay Safe ti abbia trasmesso fin da subito serietà e affidabilità. Curiamo con attenzione ogni ordine, dall’imballaggio sicuro alle istruzioni d’uso, perché vogliamo che ogni cliente sappia come portare e utilizzare correttamente il prodotto.

Grazie per la fiducia.

Precisi e veloci

Ottimo imballaggio ! non come quei spry dozzinali che compri su altri market place che sembrano finti

Grazie Alessio!

Siamo felici che tu abbia percepito fin da subito la qualità e la cura dedicate allo spray al peperoncino Stay Safe, a partire dall’imballaggio. Abbiamo progettato un prodotto per la sicurezza personale solido, affidabile e diverso dai comuni spray presenti sul mercato.

Grazie per averci scelto!

Plus👍

Fermo restando che i prodotti acquistati non sono stati utilizzati, e per fortuna aggiungerei stante la natura degli stessi, ho trovato il servizio di post vendita particolarmente attento e disponibile.

Antwoord van Stay Safe

Grazie Gustavo per la tua recensione!

Ci auguriamo anche noi che tu non debba mai utilizzare i prodotti acquistati. Siamo particolarmente felici che tu abbia apprezzato l’attenzione e la disponibilità del nostro servizio post-vendita: per Stay Safe, assistere il cliente anche dopo l’acquisto è una parte fondamentale del servizio.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Decisamente prodotto dal prezzo…

Decisamente prodotto dal prezzo sproporzionato altissimo.

Ciao Gabriele,
il prezzo è proporzionato alla performance e alla qualità del prodotto, l'unico ad essere stato progettato da chi ha reale esperienza in campo e dotato di torcia integrata.

Ci spiace se non ha soddisfatto le tue aspettative e se hai ritenuto il costo elevato, ma precisiamo che è ben visibile sul nostro sito.

Per qualsiasi chiarimento, la nostra assistenza whatsapp è disponibile al 376 240 4140
Buona continuazione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto di qualità ed efficacia, che aiuta le persone a difendersi dai malintenzionati.

Grazie Massimiliano!

Stay Safe nasce proprio per offrire uno spray al peperoncino efficace, affidabile e semplice da utilizzare in caso di pericolo. Ci auguriamo che tu non debba mai usarlo, ma siamo felici che tu abbia scelto il nostro prodotto per la tua sicurezza personale.

Grazie per la tua recensione.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile

Grazie Franco!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato impeccabile il servizio offerto da Stay Safe. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per garantire un’esperienza d’acquisto semplice, spedizioni curate e un’assistenza sempre disponibile.

Grazie per la fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio per serietà e affidabilità

Azienda Seria spero che lo spray non mi servirà mai ,e che sia come da descrizione di Manuel.

Antwoord van Stay Safe

Grazie Vincenzo per la fiducia!

Ci auguriamo anche noi che tu non debba mai utilizzare il tuo spray al peperoncino Stay Safe. Il nostro obiettivo è offrirti uno strumento per la sicurezza personale affidabile, pratico e conforme alla normativa italiana.

Grazie anche per seguire Manuel e per aver scelto la nostra azienda!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precisione e velocità di consegna

Precisione e velocità di consegna, con personale qualificato e disponibile. Consiglio vivamente 👍🏻

Antwoord van Stay Safe

Grazie Loris per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la disponibilità del nostro servizio clienti. Precisione e assistenza sono aspetti ai quali teniamo molto, dalla preparazione dell’ordine fino alla consegna dello spray Stay Safe.