Nous utilisons HappyPal pour notre CSE (dont je suis élu) depuis 9 mois, nous en sommes ravis : tarifs très corrects, prise en main très simple - côté élus et côté salariés, fonctionnalités avancées,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Dès le début, Happypal a transformé ma vision du service client. Non seulement leur plateforme est intuitive et facile à utiliser, mais l’attention qu’ils portent aux détails est sans précédent. Chaq... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis septembre 2025 Nous avons comparé plusieurs acteurs du marché et notre choix s’est porté sur HappyPal, dont nous sommes très satisfaits. Notre partenariat se déroule très bien. Les salariés com... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonne plateforme CSE qui regroupe tout en un seul endroit. Bons plans, jeux réguliers pour animer la communauté, offres et communications proposées par l'entreprise, tout y est. La navigation... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
HappyPal est la nouvelle génération de plateforme d'avantages salariés.
14, avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Excellent partenaire pour notre CSE.
De vrais bons plans et des avantages très intéressants.

Antwoord van HappyPal
HappyPal est extraordinaire, un nid de bonnes affaires.

Antwoord van HappyPal
L'application est intuitive et remplie de bons plans

Antwoord van HappyPal
J'utilise HappyPal grace a mon CSE. C'est une application très facile d’utilisation et très bien conçu, je l’utilise lors que je souhaite réaliser des sorties à prix réduit avec ma famille ! Je recommande ;)

Antwoord van HappyPal
Super application, des bons plans partout la France et même dans le monde, ça permet de faire des économies même pendant les vacances! :)

Meilleur app bon plan!
J'ai récemment utilisé happypal et je ne le regrette pas du tout, j'ai pu trouver mon électroménager pour la maison et mes vacances pour cet été!!
l'utilisation du site est fluide et très simple à comprendre
Je conseille vivement cette application à toute les entreprises

Antwoord van HappyPal
Interface facile d'utilisation et de belles réductions.
Ma fille et moi pouvons profiter des parcs et des spectacles :)

Antwoord van HappyPal
Des bons plans pour tout type d’achat : loisirs, voyages, mode … une multitude d’offres. un site fluide, on y retrouve facilement et la procédure d’achat simplifié. Vraiment top !

Antwoord van HappyPal
Places de cinés à des prix attractifs

Antwoord van HappyPal
Happypal nous permet vraiment d'avoir des avantages sur les tickets de concert de musée j'ai pus bénéficier de 150 € d'économie depuis que je l'utilise. :)

Antwoord van HappyPal
Parfait pour les économies beaucoup de choix

Antwoord van HappyPal
Application qui offre des avantages à ses agents. Ainsique des codes réductions sur plusieurs enseignes. Des jeux qui permettent de gagner des cadeaux.
J'apprécie énormément cette application.

Antwoord van HappyPal
Ravi de mon premier achat chez Happy Pharma.
Commande de deux boîtes de vitamine C AltriEnt À un prix très intéressant, car j’ai pu bénéficier de - 10 % et livré en 48 heures !

Antwoord van HappyPal
HappyPal est une application très facile d’utilisation et très bien conçu, je l’utilise lors que je souhaite réaliser des sorties à prix réduit !

Antwoord van HappyPal
Interface agréable à utiliser. Certaines réductions sont très intéressantes.
Les jeux proposés régulièrement sur la plateforme sont sympas et les lots sont intéressants

Antwoord van HappyPal
Excellente plateforme proposée par mon entreprise ! De superbes avantages accessibles immédiatement 😍

Antwoord van HappyPal
Outil indispensable pour gerer nos catalogues internes C.E.
Fonctionnel et stable, je conseille.

Antwoord van HappyPal
Lees meer over geverifieerde reviews.