Banner for HappyPal

HappyPal Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous utilisons HappyPal pour notre CSE (dont je suis élu) depuis 9 mois, nous en sommes ravis : tarifs très corrects, prise en main très simple - côté élus et côté salariés, fonctionnalités avancées,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dès le début, Happypal a transformé ma vision du service client. Non seulement leur plateforme est intuitive et facile à utiliser, mais l’attention qu’ils portent aux détails est sans précédent. Chaq... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis septembre 2025 Nous avons comparé plusieurs acteurs du marché et notre choix s’est porté sur HappyPal, dont nous sommes très satisfaits. Notre partenariat se déroule très bien. Les salariés com... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne plateforme CSE qui regroupe tout en un seul endroit. Bons plans, jeux réguliers pour animer la communauté, offres et communications proposées par l'entreprise, tout y est. La navigation... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Promotieartikelen leverancier
  2. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

HappyPal est la nouvelle génération de plateforme d'avantages salariés.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'utilisation est simple

L'utilisation est simple, les offres bien fournis, les prix ne sont pas les plus bas mais l'applications est trés fonctionnelle.

19 augustus 2024

Antwoord van HappyPal

Bonjour Gautier, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur HappyPal !

Une belle journée

Grâce à HappyPal j’ai pu faire une journée complète avec visite d’un zoo en journée activité le soir et restaurant pour l’anniversaire de ma copine.

18 augustus 2024

Antwoord van HappyPal

Bonjour Cheick, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur HappyPal !

Nous sommes gâtés !

L'application (mobile et PC) est très simple d'utilisation, les offres annuelles sont intéressantes, mon entourage et moi sommes gâtés ! Merci pour ça.

14 augustus 2024

Antwoord van HappyPal

Bonjour Lili, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur HappyPal !

Satisfaite, je recommande

Cela fait maintenant 4 ans que j'utilise happypal par le biais de mon CSE et j'en suis très satisfaite, j'y trouve des billets à tarif réduit et je peux y dépenser directement les dotations en carte culture du CSE en les transformant en carte d'enseigne avec souvent une petite remise au passage. Je recommande.

10 augustus 2024

Antwoord van HappyPal

Bonjour Sophie, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur HappyPal !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une plate-forme qui propose et fourni…

Une plate-forme qui propose et fourni un bon nombre de service
Rapide et fluide , simple d’utilisation

8 augustus 2024

Antwoord van HappyPal

Bonjour Déborah, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur HappyPal !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne applis style d'utilisation…

Très bonne applis style d'utilisation et pas mal de lieux dans toutes la France à tarif réduit

7 augustus 2024

Antwoord van HappyPal

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur HappyPal !

Happypal

Happypal

Pas mal de découverte faite grâce à vous, je vous en remercie.

À quand le cashback ? et les tickets restaurant ? ça pourrait être top de tout centraliser dans une seule appli

7 augustus 2024

Antwoord van HappyPal

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Cela compte beaucoup pour nous. Nous sommes toujours à l'écoute des retours et nous travaillons constamment à améliorer nos services.

Merci encore pour votre confiance !

L'équipe Happypal.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super bien juste avec 4 enfants un peu…

Super bien juste avec 4 enfants un peu plus de limite de place possible meme au prix fort serai top car sa bloque merci a vous

4 augustus 2024

Antwoord van HappyPal

Bonjour Stéphanie, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur HappyPal !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience sur cette…

Très bonne expérience sur cette application pleine de surprises !

Antwoord van HappyPal

Bonjour Jay, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur HappyPal !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile et rapide à utiliser

Facile et rapide à utiliser, j’aime beaucoup le concept

Super Appli

Super Appli qui permet de retrouver facilement toutes les offres de son CE, ainsi que les subventions et de les acheter.

Antwoord van HappyPal

Bonjour Olivier, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur HappyPal !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Happypal est une plateforme…

Happypal est une plateforme exceptionnelle ! L'interface est intuitive, le service client est réactif et les fonctionnalités sont parfaitement adaptées à mes besoins. Je recommande vivement !

Antwoord van HappyPal

Bonjour, toute l’équipe HappyPal vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The site is user-friendly and easy to…

The site is user-friendly and easy to find what you are looking for . I surly recommend

Antwoord van HappyPal

Hi Rakesh, thank you for taking the time to write this review. It means a lot to us. See you soon on HappyPal!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Application très intuitive et facile d…

Application très intuitive et facile d utilisation qui permets de bénéficier de réductions et de bons plans !

Bonjour Ludivine,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur HappyPal ! Nous sommes heureux de savoir que notre service vous satisfait.

Votre retour est précieux pour nous.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, chaque année des nouvelles offres, il y a pour tout les budgets et un pléthore de remises
CE RATP

Antwoord van HappyPal

Merci pour votre feedback ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de HappyPal.

Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

De bons plans et facile à utiliser

De bons plans et facile à utiliser

Bonjour Nainy,

Votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

Super experience avec HappyPal

Super experience avec HappyPal, service client hyper réactif, des partenaires et bon plan au top ! Super simple d'utilisation, je recommande vivement.

Bonjour Thibault,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

HappyPal est une application…

HappyPal est une application fantastique ! Vous y trouverez une multitude de bons plans très intéressants, classés par catégories selon vos besoins. Personnellement, j’ai pu acheter un billet d’avion, louer un Airbnb et même acheter des billets pour Disneyland grâce à cette application. Je recommande vivement HappyPal à tous ceux qui cherchent à faire de bonnes affaires facilement et rapidement

5 juli 2024

Bonjour Hiba,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de HappyPal.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.