Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wenn es klappt, ist es gut. Aber teilweise monatelange Wartezeit Zwischenlieferung nur kostenpflichtig. Da fängt dann das Problem an, Wir mussten ungerechtfertigt Porto Zahlen bzw haben n... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Services client inateignable par téléphone. Je reçois des factures d'objet non commandé, cela fait 4 mois que cela dure depuis le 24.10.2025. Aucune reponse par téléphone , ni par mail.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Happyshops reagiert nicht auf eine Ersatzteibestellung. Keine Bestätigung des Eingangs der Email. Keine Antwort seit 6 Tagen. Unterirdisch!!!! Man m u s s ja mindestens 1 Stern vergeben.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin richtig happy! :D :) Ich musste ein paar Dinge eines Spiels nachbestellen und mein Anliegen wurde sofort verstanden und mir wurde richtig schnell geholfen. Jede Antwort war super personalisiert u... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Speelgoedwinkel
  2. Uitgever
  3. Speelgoedfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Das passiert gerade bei Spiele-Offensive.de, Puzzle-Offensive.de und Co. .

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Ein Geschäftsmodell zum Schämen

Die Geschäftsführung von der Spieleoffensive und Happyshops verdienen Geld mit dem Plagiat Unfinished Business von MPLPRN. Obwohl der Autor vom Orginalspiel, Brent Beck, sich klar gegen den Verkauf dieser dreisten Kopie ausgesprochen hat, hatte man die Lagerung und den Versand übernommen.

Ich möchte natürlich beim Kauf von Spielen immer den echten Spieleautor unterstützen und nicht Leute, die sich frech an den Ideen anderer bedienen und deren Handlanger.

15 september 2023

Antwoord van Happyshops

Es ist bisher nicht bewiesen, dass Unfinished Business ein Plagiat ist. Im Zweifel gilt auch bei uns die Unschuldsvermutung solange, bis ein gegenteiliges Gerichtsurteil vorliegt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous reviendrons à coup sûr !

Cela fait 3 ans que nous rendons visité plusieurs fois par an à Happy Shop et nous sommes toujours satisfaits de la qualité de la diversité et des prix compétitifs et de la sympathie du personnel. Bravo.
Catherine (Bruxelles)

23 augustus 2023

Merci Catherine! 😊

Guter Service

Sehr guter Service und schnelle Sofort - Hilfe bei Liefer - bzw. Artikelmängeln.

23 juni 2023

Vielen Dank! Gern geschehen 😊

Site recommandable

Réception colis dans le délai prévisionnel, le bijou est comme sur site et suis ravis de son éclat. Merci !

7 juni 2023

Antwoord van Happyshops

Salut John! Merci pour ta Commentaire. Profite bien de ton cadre.

Alle okay

Alle okay, bis auf die Rechtschreibung.

4 mei 2023

Danke für dein Feedback.

Guter Shop

Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Genauso die Lieferung.
Gerne wieder!

1 maart 2023

Alles super!

Tolle Auswahl, gute Preise.
Ich finde die Spieleausleihe richtig gut, auch das man die Spiele dann kaufen kann, abzüglich der Leihgebühr.
Und der persönliche Kontakt per Email ist perfekt. Schnelle Antworten, sehr hilfsbereit und bemüht und alle sehr nett.
Vielen Dank dafür!

4 januari 2023

:D

sehr zufrieden

Schnelle, zuverlässige und nette Truppe.
Habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht.

3 januari 2023

Hallo Daniel,

jederzeit und gern wieder :D

Lieferungen erfolgen immer zügig

Lieferungen erfolgen immer zügig.

Ein Teil eines Spiels war beschädigt und wurde anstandslos und zügig ersetzt. Durch den sehr netten Kontakt war ich auch immer auf dem aktuellen Stand der Bearbeitung der Ersatzteillieferung.

24 november 2022

Hallo Stephan, vielen Dank für deine Rückmaldung ♥

Prima Kundenservice

Hatte einen sehr zufriedenstellenden Kontakt mit dem Kundenservice. Schnelle Rückmeldung auf meine Fragen und gute Lösung meines Problems.

17 november 2022

Hallo Jan,
gern geschehen und jederzeit. Danke für deine Bewertung :D

Langjährige Zufriedenheit

Sofortige Bearbeitung der Bestellungen mit allen relevanten Hinweisen bezüglich der Lieferung. Umsetzung einer der Bestellung beigefügten Textbotschaft. Außerdem stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.

7 oktober 2022

Ersatzteil Service

Hatte ein Problem mit einem Spiel, was leider Produktionsbedingt nicht in Ordnung war. Der Ersatzteil Support hat Einwandfrei funktioniert. Super, weiter so!

5 augustus 2022

Besser geht's nicht.

Schnell, zuverlässig, kundenfreundlich. Die Ware so gut und sicher verpackt, wie ich es von keinem anderen Versandhandel kenne. Jederzeit wieder.

3 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Go at your own risk (Kickstarter fulfillment)

It's hard to describe how difficult my experience was while working with these guys, specifically the agent who handled my games and whose name I cannot mention due to this website's guidelines. This agent was the person that I had to deal with the most. She made all kinds of mistakes, sometimes small and sloppy, sometimes big and costly. She never apologized or made herself responsible for them, instead, she stopped answering my emails and calls, blamed the mistakes on me, became rude and demanding, and the list goes on. When I asked customer service to please get me someone else to handle my games, they said that everything went through her and that unfortunately there was nothing that I could do about it. Out of desperation, I had to write the founders Frank and Robert one day asking them for help. After this, things started working better, but she also became extremely rude, I guess out of resentment. The job was done well in the end, but the cost was a great deal of distress, uncertainty, conflict and anguish for several weeks.

15 juni 2022

Hallo Wilfredo,
danke für deine Bewertung. Wir geben unser Bestes, mit unseren Partnern eine gute Geschäftsbeziehung einzugehen. Gerade bei Projekten, egal ob sie groß oder klein sind, arbeiten wir als Gleichgestellte zusammen, um den Erfolg für alle Seiten zu sichern. Das bedeutet auch, dass man ehrlich zueinander ist. Geschäftsbeziehungen sollten in beide Richtungen gepflegt werden, leider haben wir sie dieses Mal vermisst.
Gut, dass das du trotzdem mit unserer Arbeit zufrieden warst.

Hello Wilfredo,
thank you for your review. We do our best to have a good business relationship with our partners. Especially with projects, whether they are big or small, we work together as equals to ensure success for all parties. This also means being honest with each other. Business relationships should be cultivated in both directions, unfortunately, we missed it this time.
It's good that you were still satisfied with our work.

Super Kundensupport!

Selbst bei einer mehrteiligen Bestellung am 20. Geburtstag der Spieleoffensive wurde innerhalb kürzester Zeit alles korrekt und sehr individuell für mich bearbeitet. Ein super Kundenservice in super Bearbeitungszeit! Kann ich wirklich nur empfehlen!

18 mei 2022

Antwoord van Happyshops

♥ Vielen Dank! ♥ Wir hoffen, dass es ein schöner Sonntag für dich war!

Immer wieder gerne

Versender mit umfangreichem Sortiment. Preise normal mit gelegentlich unwiderstehlichen Schnäppchen.
Die Serviceabteilung reagiert auf Anfragen schnell und super nett.
Wer in Orten oder Straßen mit Umlauten wohnt, ist gut beraten "Kölner Straße" als "Koelner Strasse" anzugeben. Die Verwaltungssoftware der SO ist da unflexibel.

4 mei 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.