De la navigation sur le site à la dégustation, tout à été parfait! Rapidité de livraison, emballage propre, efficace et plus écologique qu'en barquette. Dommage que les produits ne soient pas BIO.
Lees wat reviewers zeggen
Site, délais et livraison top. Bluffé par les produits testés, de vraies alternatives à certaines recettes carnées : saucisses, recettes inspirées de poulet. Des textures et saveurs bien étudiées. C... Toon meer
Les produits sont tops, même si un peu chers. Le service client a été génial. Chronopost a été incompétent, comme d'habitude et a laissé ma commande surgelée en plein soleil ( et oui !) mais Happyvo... Toon meer
Cela fait plusieurs années que je commande chez happy Vore, mais je trouve qu’avec les années, le service client et moins au rendez-vous, une communication avec eux qui devient difficile, vraiment dom... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez toute la gamme HappyVore : steaks végétaux, chipos et merguez végétales et encore plus. A retrouver en ligne livré à domicile ou dans vos magasins.
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@happyvore.com
- happyvore.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Des saucisses / merguez vraiment très…
Des saucisses / merguez vraiment très bonnes et gouteuses. Des aliments produits en France et respectueux de l'environnement! A acheter!
Suivi de commande nul
Bons produits mais livraison et suivi de livraison nul. Pas de téléphone, pas joignable rapidement alors que ce sont des produits congelés, ne répondent pas au mail rapidement. Sont responsable de leur livraison et n'assument aucun suivi. A éviter en commande directe.
Végétariens
Végétariens, limite vegan depuis 4 ans, et vivant en province, nous avons du mal à trouver en magasin de la variété en protéines végétales, hors du seitan et tofu en magasin Bio.
Maintenant, nos protéines végétales variées nous arrivent à la maison pour notre plus grand bonheur !!!
Très bon produits
Produits au top
Produits top qui mettent d'accord tous les consommateurs même les omnivores.
Livraison rapide.
Des bonnes alternatives végétales
Des bonnes alternatives végétales, saines et faciles à stocker et cuisiner, j'en commande tous les mois et ça me fait de quoi manger pour toute la famille!
Excellent product and excellent service
Service client inexistant
Service client inexistant, nous avons toujours des problèmes de livraison et ils ne nous répondent pas depuis des mois. Nous avons un abonnement chez eux, ce que je déconseille car on est obligé de payer et on ne peut pas résilier l'abonnement (même si le service client vous ignore et ne répond pas aux demandes et n'aide pas en cas de problème), j'ai été prévenu pendant une semaine d'une livraison le matin et ponctuellement à 10h elle est reportée de 24 heures, nous obligeant à passer nos matinées à la maison, à changer nos horaires pour rien ! !!!!. Ces problèmes arrivent à chaque livraison sans aucune réponse de happyvore qui ne s'intéresse qu'à l'argent mais pas aux clients. J'attends avec impatience la fin de mon abonnement pour pouvoir le résilier ! !!
Commande arrivée rapidement.
Commande arrivée rapidement.
Excellents produits, comme du vrai.
Bravo et Merci 🙏
Une livraison catastrophique et un…
Une livraison catastrophique et un service client très moyen . J'ai passé une commande le 11 juillet . Le colis a été endommagé donc détruit . Il m'a quand même fallu plusieurs jours avec le service client pour savoir où était mon colis . Bref. Ils me propose de renvoyer le colis . Super sauf que j'ai commandé 5 kilos de saucisses et merguez et qu'on me renvoie 4 kilos .... Retour au service client qui m'a finalement envoyé le kilo manquant le 31 juillet. Bref laborieux pour recevoir sa commande , un service clients injoignable au téléphone (juste par mail) et pas très efficace. Dommage les produits sont bons
Les produits sont très biens mais service client et livraison à revoir
Les produits sont très biens, mais c'est la deuxième fois que je commande directement chez Happyvore, et à chaque fois, des problèmes de livraison (commande qui n'arrive pas ou avec plus d'1 semaine de retard) et le service client n'est pas réactif du tout.
Bonjour, je trouve que votre initiative est excellente et pour la planète et pour les animaux qui grâce à vous ne sont plus massacrés et pour les gourmets parce que vos produits sont tellement bons.
Produits délicieux et service client à…
Produits délicieux et service client à l'écoute, happyvore a tout bon !
Très belle alternative à la viande!!!
Franchement bluffé
Je ne suis pas végétarienne mais j'essaie de réduire ma consommation de viande, j'ai testé leurs aiguillettes. C'est super, bien moelleux, bien assaisonné et ça passe nickel avec des légumes ou dans un wok. Je recommande à fond
Quel bonheur d'avoir du si bon vege…
Quel bonheur d'avoir du si bon vege dans le congélateur, toujours prête pour un barbecu ou de la sauce bolo..
excellents produits
je commande régulièrement, les produits sont tous très bons même si on aimerait payer moins cher le fait d'être végétarien