De la navigation sur le site à la dégustation, tout à été parfait! Rapidité de livraison, emballage propre, efficace et plus écologique qu'en barquette. Dommage que les produits ne soient pas BIO.
Lees wat reviewers zeggen
Site, délais et livraison top. Bluffé par les produits testés, de vraies alternatives à certaines recettes carnées : saucisses, recettes inspirées de poulet. Des textures et saveurs bien étudiées. C... Toon meer
Les produits sont tops, même si un peu chers. Le service client a été génial. Chronopost a été incompétent, comme d'habitude et a laissé ma commande surgelée en plein soleil ( et oui !) mais Happyvo... Toon meer
Cela fait plusieurs années que je commande chez happy Vore, mais je trouve qu’avec les années, le service client et moins au rendez-vous, une communication avec eux qui devient difficile, vraiment dom... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez toute la gamme HappyVore : steaks végétaux, chipos et merguez végétales et encore plus. A retrouver en ligne livré à domicile ou dans vos magasins.
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@happyvore.com
- happyvore.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Toujours aussi bon
Toujours aussi bon. Dommage que nous ne puissions pas commander le jambon végétal directement chez vous
Livraison conforme et dans les temps
Livraison conforme et dans les temps ! Rien à signaler !
Aucun respect du client !!!! Sav : minable
LES + : les produits sont tout simplement excellents ! Ayant une alimentation végétale, depuis plus de 10 ans, j’ai redécouvert la saveur des merguez, grâce à eux, ainsi que les saucisses… Enfin, tout quoi leurs produits sont géniaux
LES - : Le service client est d’une médiocrité sans pareil ! Aucun respect du client. Aucune capacité intelligente à gérer les problèmes. Après avoir subi un retard de 10 jours sur une commande considérant que j’ai quand même bloqué deux matinées de travail pour réceptionner cette commande, on m’a fait un geste commercial… Ce qui est sympa, sauf qu’en fait le geste commercial n’a jamais été fait, ensuite on m’a proposé un nouveau geste commercial et on m’a laissé le choix entre le remboursement de deux produits ou, le renvoi des produits. J’ai choisi le renvoi des produits : on m’a dit qu’on allait me rembourser. J’ai demandé si en plus le premier geste commercial qu’on m’avait accordé serait effectif : je n’ai toujours pas de réponse, et dans tous les cas, je n’ai toujours pas eu ni remboursement , ni renvoi de produits…
Vous pouvez les contacter sur Instagram : ils ne répondront pas.
Vous pouvez mettre un commentaire sur Instagram : il ne vous répondront pas.
Vous pouvez leur envoyer des mails : vous aurez de la chance si ils vous répondent
Et même quand il vous répondent par mail : ils ne respectent pas leurs engagements.
Quel dommage que de si bons produits et une si bonnes marques soient gâchée par autant de mépris du client.
Pour l’instant je reste chez eux car les produits sont très bon, mais dès que je trouve mieux ailleurs, je change immédiatement !!!!
Franchement c’est une honte, et ça dégoûte
Mme Kattouche Lucile

Antwoord van HappyVore
première dégustation.
livraison, conditionnement des surgelés très satisfaisants. Les produits en eux-mêmes: J'ai acheté merguez, boulettes et hachis. Les textures sont identiques à la viande, les goûts légèrement différents de la viande, sont succulents. Je renouvellerai l'expérience, d'autant que des magasins proches de chez moi proposent des rayons Happyvore. ( d'après la carte présentée sur le site)
J'aime beaucoup vos produits mais pas l'experience d'achat en ligne!
J'aime vraiment vraiment beaucoup vos produits et votre enseigne. Je recommande grandement étant vegaterienne mais aussi ancienne grande mangeuse de viande !! Ils sont bons !
Neamoins, mon expérience d'achat en ligne m'a dessus:
- limite de 60€ pour avoir livraison gratuite est trop haute, ça represente minimum 4kg ... il faut avoir la place en tant que particulier pour stocker autant et impossible de trouver certains produits en pack 1kg individuels par les canaux classiques de distribution (merguez).
- suivi inutilisable de la livraison qui est resté bloqué pendant 2 semaines (probablement plutot un probleme chronopost...) mais neanmoins, la livraison a eu lieu et le service client Happyvore a rapidement répondu en me proposant un renvoi ou remboursement.
- le point le plus problématique pour moi : 2kg de la commande ont une date de péremption à avril 2025 ... avec une commande mi-avril, c'est court pour manger tout ça! Pour ne pas gaspiller et comme ce sont des produits surgelés, on fera avec, mais c'est vraiment dommage d'avoir cette erreur.
Neanmoins, il se peut que je sois un cas isolée et je tiens à soutenir ces sociétés qui pronnent le bien-etre animal en proposant du bon !
Très satisfaite des produits commandés.
excellents produits
excellents produits, leurs gout et texture sont bluffants par rapport a la viande.... surtout les chippos... je recommande vivement... qualité supérieure aux marques magasins.... bemol un peu cher
Livraison rapide ,Très bons produits ……
Livraison rapide ,Très bons produits … très satisfait , hâte de goûter les autres produits
Produits excellents livraison rapide
Les produits sont excellents
Les produits sont excellents, surtout les merguez, les chipos et les steaks. Ils arrivent dans un camion avec petite chambre froide et sont en condition parfait en arrivanat. Je suis traiteur vegan et je recommande ces articles.
Etre végétarien est plus fun que…
Etre végétarien est plus fun que jamais!
Grâce à happyvore, manger végétarien est beaucoup plus facile et rapide. Tout est vraiment délicieux et bien protéiné pour équilibrer les assiettes! Les saveurs sont parfaites, la viande ne peut plus vous manquer :D
Aucun problème avec ma commande
Aucun problème avec ma commande. Par contre, je cautionne ZERO votre nouvelle stratégie d'inclure des produits d'origine animale.
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité
Livraison rapide et ponctuelle
Prix un peu élevés même si sa reste toutefois moins cher que au détail chez les distributeurs.
lardons végétaux
J’ai testé les lardons végétaux… et au début très contente, c’était très bon, mais alors l’odeur fumée qui s’imprègne dans tout après c’est juste affreux, dans les vêtements les cheveux les tupperwares les tissus bref je ne rachèterai pas malgré un goût agréable en bouche
Les amis vous êtes vraiment des fous..;)
Les amis vous êtes vraiment des fous... J'ai gouté les nuggets VEGGE, je suis très agréablement surpris. J'ai retrouvé éxactement les memes sensations que les nuggets de poulet. Odeurs, consistance, gout... Je suis persuadé que je me pourrais me tromper en pariant sur lequel est lequel. BRAVO.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Je suis absolument ravie de mon expérience avec HappyVore ! Le site est très intuitif, et il propose une large gamme de produits végétariens et végétaliens de qualité. Les descriptions des produits sont claires et précises, ce qui facilite grandement le choix. J'ai trouvé des options délicieuses et saines qui conviennent parfaitement à mon mode de vie. De plus, le service client est réactif et très professionnel. Je recommande vivement HappyVore à tous ceux qui cherchent à manger de façon plus responsable et savoureuse !!!
Les produits happyvore sont super !
Les produits happyvore sont super pour cuisiner des plats simili carné (barbecue, Burger, tacos, bolo, etc) de nombreuses possibilités, des produits avec une compo de qualité et qui sont délicieux par dessus le marché ! A la maison on adore !
Abonnement
Abonnement facile a faire, modification possible di besoin. Délai livraison respecté. Sans rupture de la chaîne du froid.