HappyVore Reviews

4,4

De la navigation sur le site à la dégustation, tout à été parfait! Rapidité de livraison, emballage propre, efficace et plus écologique qu'en barquette. Dommage que les produits ne soient pas BIO.

Site, délais et livraison top. Bluffé par les produits testés, de vraies alternatives à certaines recettes carnées : saucisses, recettes inspirées de poulet. Des textures et saveurs bien étudiées. C... Toon meer

Les produits sont tops, même si un peu chers. Le service client a été génial. Chronopost a été incompétent, comme d'habitude et a laissé ma commande surgelée en plein soleil ( et oui !) mais Happyvo... Toon meer

Cela fait plusieurs années que je commande chez happy Vore, mais je trouve qu’avec les années, le service client et moins au rendez-vous, une communication avec eux qui devient difficile, vraiment dom... Toon meer

1. Voedselfabrikant

Découvrez toute la gamme HappyVore : steaks végétaux, chipos et merguez végétales et encore plus. A retrouver en ligne livré à domicile ou dans vos magasins.

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bons produits mais livraison catastrophique

Les produits sont excellents, on adore. Dommage que la dernière expérience soit catastrophique avec la livraison Chronofresh: commande expédiée le 7/01, arrivée le 21/01!!! Onze notifications reçues, 5 matins bloqués à domicile... Il faut absolument améliorer le service de livraison !

21 januari 2025

Très bon mais pas toujours ressemblant

Personnellement je suis très satisfaite de la simili carne que propose happyvore surtout les nuggets qui sont pour moi leur meilleur produit. Mais étant végétarienne je n'ai pas un réel moyen de comparaison avec la vraie viande et en faisant goûter les allumettes végétales à des amis, j'ai cru comprendre que cela ne ressemblait pas à de vrais allumettes aussi bien sur le goût que la texture... (Les nuggets sont validés par tous le monde par contre).
Je pense que c'est plus facile pour des végétariens d'apprécier les produits happyvore même si je recommande à tous le monde de tester ;) il ne faut juste pas rester bloqué sur l'idée de ne pas manger de la vraie viande, et plutôt essayer de profiter du produit comme un aliment à part entière !

18 november 2024

Une bonne experience bio, vegan française :)

Cela fait plus d'un an que je suis cliente chez Happyvore et tout se déroule toujours dans de bonnes conditions, ils sont joignables, professionnels et sérieux. Les produits sont de qualités, les quantités sont généreuses et la chaîne du froid est bien respecté, le livreur appel avant de passer livrer.

4 november 2024

Délicieux!!!

J'adore les chipolatas en herbes de Provence et les merguez pareil 😋😋😋je recommande !!
Livraison vite, aucun soucis

4 november 2024

Steak vegetal tenez vous bien premier…

Steak vegetal tenez vous bien premier ingredient de l’eau suivi de l’huile! Autant dire manger du vent. Pas fichu de mettre des vrais legumes que des extraits le pire venant de l’aditif e392 extrait de romarin trop compliqué de produire avec de vrais ingrédients sains !
Bref inutile de consommer se genre de produir

26 oktober 2024

Prix exorbitants délais non respectés

Prix exorbitants malgré des produits de qualité, j'ai été parrainée par un couple d'amis donc je me suis laissée tenter. Commande effectuée le 29mai et livrée le 11juin. Des délais d'expédition non respectés, ce qui nous contraint en parallèle, à acheter des produits Happyvore en magasin.
Je vais retenter l'expérience après avoir parrainé des voisins/amis. Le service client a été réactif lorsque mes avantages ont été suspendus afin de me permettre de finaliser ma commande.

29 mei 2024