Bonne expérience globale sur le site. La navigation est simple et j’ai trouvé facilement ce que je cherchais. La commande s’est bien passée, la livraison a été assez rapide et le colis bien emballé... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Des tapis qui sont très beau et de bonne qualité avec des prix qui reste accessible, l'éuiquipe Harcour prend soin de chaque produit tout en étant rapide je les félicite !
Commande d'une veste reçue dans des délais corrects. Malheureusement trop petite, je l'ai signalé, et le service commercial a accepté un échange sans frais. C'est commerçant, et ça donne envie de reco... Toon meer
Première commande sur le site Commande conforme et arrivée dans les délais annoncés. Je suis satisfait de la qualité du produit acheté. Nous l'avions vu lors du salon du cheval dans la région donc p... Toon meer
Bonne expérience globale sur le site
La commande s’est bien passée, la livraison a été assez rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description.
Petit détail sympa : une petite attention dans le colis, ça fait toujours plaisir 🙂
Rien à redire pour le moment, je recommanderai sans problème.
Magnifique tapis de selle d'excellente…
Magnifique tapis de selle d'excellente quzlité.
Bravo à l'équipe Harcour !!
Toujours satisfaite des produits…
Toujours satisfaite des produits Harcour. Qualité Toujours au top. Livraison rapide
Qualité 👍🏻
Service bien organisé aussi bien pour la commande que pour le service livraison.
Produit bien taillé et au top qualité.
Petit message pour harcour
Pour moi harcour est la meilleure marque d'équitation avec une équipe incroyablement gentilles et patiente ❤️des équipements au top plusieurs coloris plusieurs tailles au choix un personnels si doux avec les gens rien a redire ❤️❤️❤️c'est marqué est juste INCROYABLE 😍
Site à recommander
Première commande sur le site
Commande conforme et arrivée dans les délais annoncés.
Je suis satisfait de la qualité du produit acheté. Nous l'avions vu lors du salon du cheval dans la région donc pas de surprise.
Qualité services après vente au top
Service commercial qui fait le job
Commande d'une veste reçue dans des délais corrects. Malheureusement trop petite, je l'ai signalé, et le service commercial a accepté un échange sans frais. C'est commerçant, et ça donne envie de recommander.
Satisfaction entière
Choix de qualité, livraison rapide et retour si besoin également très rapide.
Article de qualité
Site très intuitif ,
Produit de qualité avec des finition impeccable.
Réception rapide
Harcour une marque de confiance
Harcour est devenue une de mes marques préférées, j'y achète des articles autant pour l'équitation que pour la vie de tous les jours en ce qui concerne les vêtements. J'ai effectué de nombreuses commandes qui se sont toujours parfaitement déroulées, le service client est très réactif et compétent, l'envoi et la livraison sont très rapides et le format de compte fidélité très attractif.
Super livraison aucun problème
Super livraison aucun problème, beaucoup de communication de la part de Harcour durant la logistique du produit.
Vêtements de très bonne qualité
Vêtements de très bonne qualité, à la taille fiable et livraison hyper rapide même pendant les fêtes.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.