Ganz lieben Dank für die liebe Beratung. Man kann schnuppern, auch ohne das Gefühl zu haben, ich muss direkt kaufen. Meine Bestellung ging super schnell und wurde liebevoll verpackt als ich sie per... Toon meer
Von jungen Männern geführte Nischenparfümerie - ein hidden gem, das wir auf einer gefühlten Weltreise gen Osten entdeckten. - Wow. Haben nahezu alles, was neugierig macht: Widian, Roja, D` Elmar, Jou... Toon meer
Bin absolut begeistert von meiner ersten Bestellung. Man hat ein sehr schönes Shopping Erlebnis beim auspacken, jeder Duft ist einzeln in Seidenpapier verpackt, ein Goldsäckchen mit Gratis Proben & ei... Toon meer
Sehr großes Lob! Hier stimmt wirklich alles, und damit meine ich alles! Man merkt sofort, dass sich über jedes noch so kleine Detail Gedanken gemacht wurde. Von der Verpackung (Karton, Füllmaterial,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Harmony of Scent verbindet die Welt der Nischendüfte mit einzigartiger Kunst. Gegründet im Jahr 2024, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, außergewöhnliche Düfte und handgefertigte Kunstwerke für Menschen mit einem Sinn für das Besondere anzubieten. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Nischendüfte, die mit ihrer außergewöhnlichen Qualität und raffinierten Komposition begeistern. Doch bei uns endet die Reise nicht beim Duft: Wir kreieren individuelle Kunstwerke aus zerbrochenen Flakons und verleihen ihnen durch exklusive Materialien wie Epoxidharz und Blattgold ein neues Leben. Unsere Kunden stehen im Mittelpunkt. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Kunstwerke nach Ihren Wünschen zu gestalten – von der Rahmengröße bis zur persönlichen Gravur. Durch den Einsatz moderner Technologien wie Augmented Reality machen wir den Einkauf von Düften und Kunst zu einem inspirierenden und innovativen Erlebnis. Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit, Qualität und Individualität. Mit jedem Produkt erzählen wir eine Geschichte und schaffen Erlebnisse, die berühren. Harmony of Scent ist mehr als ein Shop – es ist ein Ort, an dem Kunst, Duft und Persönlichkeit miteinander verschmelzen. Entdecken Sie die Welt von Harmony of Scent und lassen Sie sich inspirieren!
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hier stimmt einfach alles!!
Unglaublich Schnelle Lieferung, toll verpackt Kleine Duftprobe plus Duftkarte dabei von tollen Düften.
Dazu noch eine persönliche Karte mit eine paar Worten von Lukas persönlich.
Was soll man sagen, für mich einer der besten Pakete die ich je bekommen habe. Werde ab jetzt immer hier bestellen wenn ich mal einen neuen Duft brauche!
Hut ab und weiter so!
Super zuverlässiger Ebayer
Super zuverlässiger Ebayer. Paket war innerhalb von zwei Werktagen geliefert, traumhaft und mit sehr viel Liebe verpackt. Tolle Beigaben und Ware wie angeboten. Sehr vorbildlich und jederzeit wieder.
Vielen Dank.....
Einfach TOP 😊
Einfach TOP 😊
Mein Paket kam pünktlich und schnell an.
Die Ware hat eine ausgezeichnete Qualität und das Paket wurde mit sehr viel Liebe im Detail verpackt.
Immer wieder gerne ♥️
Zwei Düfte bestellt und bin absolut…
Zwei Düfte bestellt und bin absolut zufrieden! Die Düfte sind hochwertig, original und zu tollen Preisen erhältlich. Der Versand ist blitzschnell, und auch der Kundenservice ist stets freundlich und hilfsbereit. Hier merkt man, dass Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Ich kann diesen Shop wirklich nur wärmstens empfehlen – werde definitiv weiterhin dort bestellen!
Sehr freundlicher und lustiger…
Sehr freundlicher und lustiger verkäufer, alles top gerne wieder!
Bin Mega zufrieden
Bin Mega zufrieden! Eine schnelle Lieferung dazu super eingepackt!😍
Beste Adresse um Düfte zu kaufen
Beste Adresse um Düfte zu kaufen. Lukas bietet sowohl die beste Beratung als auch die besten Preise an. Geliefert wird nicht nur dein Lieblings Duft sondern ein Dufterlebnis. Das packet riecht unglaublich gut und enthält noch Proben und Teststreifen. Das Parfum ist mit Liebe verpackt und mit Wachs versiegelt.
Lukas bester Mann ehrlich!
Liebe zum Detail
Ich hab direkt über die Website bestellt.
Der Duft war reduziert und da musste ich einfach bestellen!
Sonntag bestellt und Dienstag war das Paket schon da.
Das Paket war mit dem Duft auch eingesprüht so das der Duft sofort den Raum erfüllt hat beim öffnen. Alles sicher verpackt. Ich fand die Karte super aber auch die zwei Proben. Zufälligerweise waren das auch die Düfte die ich sowieso mal probieren wollte.
Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein
Mancera French Riviera
Ich habe letzte Woche French Riviera über den TikTok Shop bestellt und bin wirklich begeistert. Der Preis war absolut unschlagbar und das gesamte Einkaufserlebnis war auf einem ganz anderen Level. Man merkt einfach sofort, wie viel Herzblut und Liebe zum Detail hier drin steckt.
Es gab eine kleine Süßigkeit, zwei Abfüllungen, eine handgeschriebene Karte und richtig viele Teststreifen. Schon beim Öffnen kam mir ein richtig angenehmer Duft entgegen.
Mein persönliches Highlight war, dass der Flakon mit einem eigenen Siegel verpackt war. Das hatte ich so noch nie gesehen. Ich habe im letzten Jahr viele Shops ausprobiert wie Godel, Parfum de, Notino oder auch Marc Gebauer, aber keiner kommt auch nur annähernd an dieses Erlebnis ran.
Einzige kleine Anmerkung von meiner Seite ist, dass beim Flakon der Batchcode ausgeschnitten war. Das habe ich mal in einem TikTok Video zu Xerjoff Düften gesehen und wollte es einfach kurz erwähnen.
Trotzdem ganz klare fünf Sterne von mir. Du gibst dem Kunden wirklich das Gefühl, im absoluten Luxussegment einzukaufen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Original.
Super duft (Alexandria 2) , sehr anziehend, original.
Verkäufer sehr sehr nett mit sehr schöner Verpackung verschickt.
Ein Dufterlebnis von Anfang bis Ende
Ein Dufterlebnis von Anfang bis Ende!
Der Moment des Auspackens war fast so berauschend wie ein neuer Lieblingsduft! 🎁✨ Das Paket kam wunderschön verpackt an, und das Öffnen war ein Erlebnis für sich – man merkt die Liebe zum Detail. Die beigefügten Mitgaben und Freebies waren eine zauberhafte Überraschung und haben das Ganze perfekt abgerundet.
Die Lieferung erfolgte blitzschnell, sodass ich nicht lange auf dieses olfaktorische Vergnügen warten musste. Definitiv eine Empfehlung wert und gerne wieder! Ein rundum perfektes Einkaufserlebnis, das Lust auf mehr macht.
Super Preis und bester Kundenservice
So schöne Pakete habe ich vorher noch nie erhalten! Einfach fantastisch! Liebevoll verpackt und mit persönlicher handgeschriebener Karte. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben. Ganz liebe Grüße nach Erfurt.
Einzigartiges Erlebnis beim Auspacken
Einzigartige Verpackung. Mit Liebe verpackt und tollen Inhalten. Er macht sich wirklich Gedanken und ist kein 0815 Parfum Versender.
Lieferungen waren innerhalb eines Tages bei mir.
Einfach wow
Einfach wow! Noch nie vorher einen Duft erhalten der so mühevoll verpackt wurde, da steckt richtig Überlegung dahinter. Donnerstag bestellt - Freitag geliefert. 10/10 ! Werde wieder kaufen
Liebe zum Detail
Die Bestellung lief absolut reibungslos – super schnell, sicher verpackt und mit viel Liebe zum Detail. Schon beim Öffnen des Päckchens wurde ich mit einem zarten Duft begrüßt. Man spürt sofort, dass hier mit Herz und Leidenschaft gearbeitet wird.
Besonders schön fand ich die liebevolle Verpackung und die kleine persönliche Note – das macht den Unterschied und zeigt echte Wertschätzung gegenüber dem Kunden. Vielen Dank!
Zweite und auf jedenfall nicht letzte…
Zweite und auf jedenfall nicht letzte Bestellung!
Super liebevoll Verpackt, schnelle Lieferung.
Freue mich auf die nächste Duftpost.
Perfekt!
Perfekt! Wunderschön verpackt und mit einer handschriftlichen Nachricht kam die bestellte Duftprobe bei mir an! Schon das Päckchen roch gut und der Duft auf der Karte ist nach Tagen immer noch vorhanden! Top Auswahl und beste Preise! Vielen Dank, auch für das kleine Geschenk!
Edle Parfüms die man sonst nirgends…
Edle Parfüms die man sonst nirgends bekommt zum Bestpreis. Rasche Lieferung und liebevolle Verpackung mit zahlreichen Duftproben. Ich bestelle gerne wieder.