harmony of scent Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz lieben Dank für die liebe Beratung. Man kann schnuppern, auch ohne das Gefühl zu haben, ich muss direkt kaufen. Meine Bestellung ging super schnell und wurde liebevoll verpackt als ich sie per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von jungen Männern geführte Nischenparfümerie - ein hidden gem, das wir auf einer gefühlten Weltreise gen Osten entdeckten. - Wow. Haben nahezu alles, was neugierig macht: Widian, Roja, D` Elmar, Jou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin absolut begeistert von meiner ersten Bestellung. Man hat ein sehr schönes Shopping Erlebnis beim auspacken, jeder Duft ist einzeln in Seidenpapier verpackt, ein Goldsäckchen mit Gratis Proben & ei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr großes Lob! Hier stimmt wirklich alles, und damit meine ich alles! Man merkt sofort, dass sich über jedes noch so kleine Detail Gedanken gemacht wurde. Von der Verpackung (Karton, Füllmaterial,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier
  2. ook in
  3. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Harmony of Scent verbindet die Welt der Nischendüfte mit einzigartiger Kunst. Gegründet im Jahr 2024, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, außergewöhnliche Düfte und handgefertigte Kunstwerke für Menschen mit einem Sinn für das Besondere anzubieten. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Nischendüfte, die mit ihrer außergewöhnlichen Qualität und raffinierten Komposition begeistern. Doch bei uns endet die Reise nicht beim Duft: Wir kreieren individuelle Kunstwerke aus zerbrochenen Flakons und verleihen ihnen durch exklusive Materialien wie Epoxidharz und Blattgold ein neues Leben. Unsere Kunden stehen im Mittelpunkt. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Kunstwerke nach Ihren Wünschen zu gestalten – von der Rahmengröße bis zur persönlichen Gravur. Durch den Einsatz moderner Technologien wie Augmented Reality machen wir den Einkauf von Düften und Kunst zu einem inspirierenden und innovativen Erlebnis. Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit, Qualität und Individualität. Mit jedem Produkt erzählen wir eine Geschichte und schaffen Erlebnisse, die berühren. Harmony of Scent ist mehr als ein Shop – es ist ein Ort, an dem Kunst, Duft und Persönlichkeit miteinander verschmelzen. Entdecken Sie die Welt von Harmony of Scent und lassen Sie sich inspirieren!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kundenzufriedenheit auf höchstem Niveau

Ein rundum gelungener Ablauf – alles war nicht nur schnell und reibungslos, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders die schöne Verpackung hat mich beeindruckt. Man merkt sofort: Hier zählt nicht nur der Service, sondern auch die Wertschätzung gegenüber dem Kunden. Vielen herzlichen Dank!

12 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich begeistert von meinem…

Ich bin wirklich begeistert von meinem Einkauf! Die Düfte sind einfach toll hochwertig, besonders und genau das, was ich gesucht habe. Meine Bestellung war schon nach 2 Tagen da, super schnell und zuverlässig geliefert.

Das Auspacken war ein echtes Erlebnis! Alles war mit so viel Liebe verpackt, man merkt direkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Besonders gefreut habe ich mich über die tollen Gratisproben so kann man noch mehr neue Düfte entdecken.
Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen!

9 mei 2025

Good

Good, fast delivery and easy to deal with owner. Recommended

9 mei 2025

Sehr empfehlenswert

Top Preise. Sehr schneller Versand und außergewöhnliche liebevolle Verpackung.
Absolute Empfehlung für diesen Shop.

27 april 2025

Alles hat reibungslos geklappt

Alles hat reibungslos geklappt – super schneller Versand und das Parfum war so liebevoll verpackt wie ich es noch nie erlebt habe. Absolute Empfehlung, gerne wieder!

25 april 2025

Besonderes Kunstwerk

Es ist einfach fantastisch. Es ist tatsächlich ein Kunstwerk was da erschaffen wurde. Es ist sehr gut verarbeitet, die Konfigurationmöglichkeit ist sehr groß. Service und Versand ist sehr schnell. Es wird nicht das letzte Mal sein das ich da bestelle. Ich bin begeistert

12 april 2025

Wow….

Wow, bin mehr als begeistert.
1. Super schneller, zuvorkommender Kontakt, schneller Versand und alles verlief unkompliziert.
2. Noch nie so eine mit bedacht gewählte Verpackung des Parfüms, sodass auch nichts kaputt geht (auf dem Paket sogar Sticker mit ,,Vorsicht! Zerbrechlich“)
3. Sehr edle Verpackung und auch eine schöne persönliche Karte, um den Dank auszudrücken.
Kann ich jedem empfehlen:))
Alles gute dir noch Lukas.

22 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herzlichen Dank für den schnellen…

Herzlichen Dank für den schnellen Versand. Der Duft war so schön verpackt. Dazu noch die Duftprobe und etwas Süßes. Sehr aufmerksam. Da ich bei der nächsten Bestellung 5% sparen kann, werde ich gerne wieder einen Duft hier bestellen.
5 Sterne !
Frohe Ostertage
Sonnige Grüße Alexandra

9 april 2025

Wow! Einfach Klasse!

Wow! Das hatte ich auch noch nicht. Der Duft ist so schön verpackt. Klasse!
Herzlichen Dank
Ich habe mir zu einem super
Preis Arancia Ambrata von Gritti bestellt. Dazu gab es eine abgefüllte Probe und noch 5%für die nächste Bestellung. Ich werde öfter bestellen bei harmony of sent!

12 april 2025

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert, schon alleine die liebe und geschmackvolle Verpackung verdient mehr als fünf Sterne! Der Duft ist super und auch der Versand war zügig, ich werde auch jedenfall nochmal bestellen. Weiter so!!

2 april 2025

Ich bin geflasht!

ich bin geflasht!
Ich habe selten ein liebevolleres und detailreicheres Paket erhalten als das von Dir!
Ich muss wirklich sagen, hier stimmt alles!
Wahnsinnig schneller Versand, extrem hochwertiges und aufwendiges Packaging, top Preis und überaus sympathischer Kontakt.
Sehr zu empfehlen und liebendgerne wieder!
Weiter so! 👏🏼

24 maart 2025

Lieber Lukas,

vielen lieben Dank für den exklusiven Duft, welchen ich von meinen Jungs zum Geburtstag erhalten habe. Ich habe mich sehr darüber gefreut und auch besonders über deine lieben persönlichen Wünsche auf der Karte. Mit Liebe zum Detail zur Verpackung, die persönlichen Wünsche und die kleinen Aufmerksamkeiten versendest du die edlen Düfte. Weiter so und viel Erfolg wünsche ich dir und ein großes Dankschön an dich. Liebe Grüße Carina

24 maart 2025