Hausmeisterservice Grez Reviews 9

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hausmeisterservice

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hausmeisterservice Grez Sehr kompetent, zuverlässig und immer gut erreichbar. Arbeiten werden schnell und sauber erledigt. Bei Problemen hat er immer eine Lösung parat und kümmert sich wirklich sehr gut um die Immobilie.
Besonders positiv ist, dass er sehr gute Kontakte zu anderen Firmen und Handwerkern hat. Wenn etwas im Haus erledigt werden muss, hilft er sofort, vermittelt schnell oder kann vieles auch selbst erledigen.
Er betreut meine Wohnungen und ich bin wirklich sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

23 februari 2026

Vorsicht – unseriöses Unternehmen

Ganz mieses Unternehmen. Rechnungen werden nicht bezahlt und am Telefon wird man ständig hingehalten oder angelogen. Auffällig ist auch, dass negative Bewertungen auf Google regelmäßig verschwinden. Passt bitte auf und fallt nicht auf diesen Herren herein!

13 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warnung vor diesem Unternehmen!

Leider habe auch ich sehr schlechte Erfahrungen mit dem Hausmeisterservice Grez gemacht. Er zahlt seine Rechnungen nicht, lügt immer wieder deswegen und leider habe ich ihn weiterempfohlen da er dort auch sein Wort nicht hält, diese nicht umsetzt und dann telefonisch auch nicht immer reagiert bzw. direkt auflegt. Ganz große Warnung an jeden der mit dieser Firma egal ob als Kunde oder Geschäftspartner arbeiten möchte.

27 februari 2026

Erneut Bewertung gelöscht...

Erneut wurde meine Bewertung bei Google gelöscht, unglaublich! Es scheint, als ob hier mit Kritik gar nicht richtig umgegangen wird. Anstatt sich mit den Anliegen der Kunden auseinanderzusetzen, werden negative Rückmeldungen einfach entfernt. So ein Verhalten ist mehr als enttäuschend und lässt einen an der Ernsthaftigkeit der Kundenorientierung zweifeln.

8 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Hausmeisterservice Grez betreut…

Der Hausmeisterservice Grez betreut mehrere unserer Objekte zuverlässig und mit großem Engagement. Anfragen werden schnell beantwortet und die anfallenden Arbeiten ordnungsgemäß und termingerecht erledigt. Die Zusammenarbeit verläuft reibungslos, Absprachen werden eingehalten und die Qualität der Leistungen ist konstant gut. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen den Hausmeisterservice Grez gerne weiter.

8 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht bei Aufträgen: Sehr unzuverlässig und unehrlich!

Ich kann die Arbeit an sich nicht bewerten, da sich diese Bewertung ausschließlich auf den Inhaber, Herrn Grez, bezieht. Leider muss ich sagen, dass meine Erfahrungen mit ihm äußerst negativ waren. Herr Grez hat sich in mehrfacher Hinsicht als unehrlich, unzuverlässig und in meinen Augen als Blender herausgestellt.

Er vergibt Aufträge, obwohl er schon lange zahlungsunfähig ist. Bis heute sind die Leistungen aus Juli und September nicht bezahlt worden. Telefonisch sichert er immer wieder Zahlungen zu, behauptet, Überweisungen vorgenommen zu haben, oder schlägt vor, bar zu bezahlen. Doch tatsächlich kommt nie eine Zahlung an. Durch einen Zufall habe ich erfahren, dass Herr Grez seit Juli in Privatinsolvenz steckt. Das Verhalten grenzt schion an Betrug.

Zu allem Überfluss lässt Herr Grez regelmäßig Bewertungen löschen, um nach außen seriöser zu wirken. Mein Rat: Nehmt nur noch Aufträge gegen Vorauszahlung an.

17 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.