hd-schuhcompany.de Reviews 40

TrustScore 2 uit 5

1,9

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schuhe die nach paar stunden tragen,völlig kaputt gegangen sind!! Nach reklamieren in der Filiale, wollte mab mich damit hinhalten, die schuhe müssten von Filiale ( Merchweiler) eingeschickt werden u... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

2 Paar Schuhe gekauft. In Lieferung nur ein Paar enthalten aber auf Nachricht 2 Paar geliefert. Reklamation Original Lieferkarton viel zu klein für 2 Schuhkartons. Heute Nachlieferung bekommen. D... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

In Ordnung

Ich war im Großen und Ganzen eigentlich zufrieden. Trotzdem muss ich zwei Sterne abziehen, da die Schuhe nicht im Originalkarton versendet werden und dieses in der Artikelbeschreibung auch absolut nicht ersichtlich ist. Auf Nachfrage hieß es „aus logistischen Gründen“, was auch immer das heißen soll. Rückgabe der ersten Bestellung lief problemlos. Habe mir anschließend den Schuh in einer Nummer größer bestellt.

25 april 2026

Leider wurde mir getragene Ware

Leider wurde mir getragene Ware, in meinem Fall Schuhe, gesendet. Ohne Umkarton was mich schon stutzig gemacht hat. Natürlich wurden die Schuhe von mir retouniert, Die Krönung ist nun, dass mir die Retoure abgelehnt wird da die Schuhe bereits getragen sind. Wirklich unverschämt!

5 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schuhe die nach paar stunden…

Schuhe die nach paar stunden tragen,völlig kaputt gegangen sind!!
Nach reklamieren in der Filiale, wollte mab mich damit hinhalten, die schuhe müssten von Filiale ( Merchweiler) eingeschickt werden und geprüft werden,ich müsse auf Ergebnis warten?!! Geld zurück gibt's nicht!!! Ich bin seit vielen Jahren Kundin, so etwas unverschämtes habe ich noch in keinem anderen Laden erlebt, mit "Gutwill",die Worte der Filialleitung, mache man eine Ausnahme und stellt einen Gutschein aus, also keine Auszahlung, dafür musstevich meine kompletten Daten hinterlegen, wo bleibt der Datenschutz??!! Fassungslos über solch ein Geschäftsgebahren..Da ich den Gutschein ja dort einlösen MUSS, muss ich leider dort nochmal was einkaufen ! :(( was dann definitiv das LETZTE MAL bei HD Schuhe, sein wird !!!

7 april 2026

Anscheinend 20% Reduzierung- von wegen

Anscheinend 20% Reduzierung mit Kundenkarte (nicht auf schon reduzierte Ware)...nach 1,5 Std Einkauf stellt sich an der Kasse raus: Nicht auf den dickgedruckten Hauspreis, sondern auf die kleingedruckte UVP. Bei einem Artikel lag ich damit sogar höher, als der Hauspreis!!! Das ist irreführend und auch wettbewerbswidrig!

12 maart 2026

Absolut unseriöser Verkäufer

Leider habe auch ich die ganzen negativen Bewertungen zu spät gelesen und ich kann nur davon abraten bei so einem unseriösen Unternehmen zu bestellen.
Über OTTO Marketplace wurden Schuhe bestellt. Bei Ankuft festgestellt, dass 1. die Schuhe nicht im Originalkarton waren und 2. eine völlig falsche Farbe geliefert wurde.
1 Tag später die Schuhe zurück gesendet.
Nun weigert man sich die Schuhe zurück zu nehmen, da Sie getragen wurden.
Ja, kann sein, aber nicht von mir, denn Sie wurden auch nicht von mir bestellt!

Unglaublich! Nun geht das ganze an die Verbraucherzentrale und wenn nötig werden wir rechtliche Schritte einleiten.

8 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In Filiale Neckarsulm-Obereisesheim Kinderstiefel…

In Filiale Neckarsulm Kinderstiefel gekauft, standen dann gute 6 wochen zuhause weil es noch zu warm war. Dann stellte sich heraus, dass der Reißverschluß sich in die kleine eingenähte Lederfalte am unteren Ende verklemmte. War zu groß geschnitten. Schuh anziehen und Reißverschluß schließen war dem Kind nicht möglich.
Bei Reklamation im Ladengeschäft wurde von Anfang an und auch weiterin nach heftiger Diskussion Gewährleistung verweigert. Angeblich kein Mangel.
Es wurde dann auch festgestellt, dass der gesamte Kaufpreis einer anderen, fremden Kundenkarte vergütet wurde.
Filiale für mich erledigt.
Kein Stern

In der Filiale Offenau wurde der Schuh angesehen und umgetauscht. Ohne Probleme.
Dank an das Personal und die Filiale in Offenau.

2 december 2025

2 Paar Schuhe gekauft

Original Lieferkarton viel zu klein für 2 Schuhkartons.
Heute Nachlieferung bekommen. Das ging jetzt wirklich Mega schnell.
Mit Ware sehr zufrieden und mit der wirklich schnellen Behebung des Lieferfehlers sehr zufrieden.

27 november 2025

Karton kam OHNE INHALT

Wir haben Affenzahn Kinderschuhe über Amazon bei diesem Händler gekauft. Wir haben einen Karton erhalten OHNE INHALT. Es waren nicht einmal Schuhe im Karton und er war original verpackt vom Unternehmen. Die Schuhe können also nicht auf dem Versandweg abhanden gekommen sein. Das habe ich noch nie erlebt. Beim Shop selbst erreiche ich natürlich niemanden. Absolut unmöglich, unseriös und ärgerlich!

10 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einwandfrei

Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe über den Otto Marktplatz zwei Paar Schuhe bestellt und ein paar zurückgeschickt. Die Bearbeitung inkl. der Erstattung erfolgte äußert schnell und ohne Probleme. Top Service, vielen Dank!

15 september 2025

Vorsicht beim Internet-Schuhkauf!

Leider habe ich die vielen schlechten Bewertungen zu spät gesehen, mir ging es genauso: Sneaker einmal max. 100 m auf trockenem, sauberen Bürgersteig getragen, keine Verschmutzungen erkennbar, alles ovp zurückgesandt, weil zu klein ausgefallen. Händler verweigert die Erstattung, weil unter der Lupe Staubkörner nachweisbar sind! Kein Entgegenkommen, nicht einmal Umtausch gegen passsende Größe! Ich habe als nächsten Schritt die Universalschlichtungsstelle eingeschaltet, danach geht das Ganze zum Anwalt!

26 augustus 2025

Unseröses Unternehmen

Die gehen nur auf Dummenfang aus.
Ich habe die Schuhe höchstens 5 min in meiner Wohnung anprobiert und die wollen mir erklären,dass sie die Retoure nicht anerkennen,weil ich die Schuhe getragen habe.
Vermeiden Sie alle Bestellungen bei diesem unseriösen Verein.

14 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

H&D Schuhcompany weigert sich trotz…

H&D Schuhcompany weigert sich trotz offensichtlichen und eindeutigen Produktionsfehlern eines Nike Laufschuhs den Artikel zurückzunehmen.

Der Händler wurde bei Amazon gemeldet, die Verbraucherzentrale wurde eingeschaltet.

Wir werden ebenso rechtliche Schritte einleiten.

28 april 2025

Betrug mit System

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. 3 paar Schuhe über Otto/ Otto-Marktplatz bestellt, 2 paar zurück gesandt ohne Anprobe, Rücksendung bei Otto ok, Rücksendung bei H&d abgelehnt mit der Begründung verschmutzt / getragen bzw. beschädigt.

16 april 2025

Montagsschuh erwischt

Vorsicht!
Ich kann mich nur der Bewetung von Frau Meyer anschließen. Habe einen Montagsschuh erwischt und zurückgesandt. Heute erhielt ich ebenfalls die Nachricht, dass die Reklamation nicht angenommen wird, da der Schuh verschmutzt sei......., was keineswegs stimmt. Allerdings habe ich mehr als 60€ bezahlt. Werde zukünftig vor einer Bestellung die Bewertungen über den Händler lesen. Man lernt nie aus.

26 maart 2025

Vorsicht, nicht seriös!

Vorsicht!!! Der Anbieter ist nicht seriös. Meine Rücksendung wurde nicht angenommen mit dem Hinweis die Schuhe sind verschmutzt. Wir haben lediglich das Paket aufgemacht, gesehen das die Schuhe zu schmal sind und zurückschickt. Wenn sie schmutzig waren dann sind sie schon so angekommen. Abgesehen davon wäre es bei einem Rechtsstreit für den Händler mit diesem Grund schwierig geworden. Aber wer macht das schon bei 60 Euro. Auch die Rücksendung habe ich als mühsam empfunden, jede Information musste extra erfragt werden, Antworten kamen immer einen Tag später. Nicht empfehlenswert.

7 maart 2025

Besser als erwartet !!

Weil die Lieferung - wie gewohnte Internetbestellungen - nicht binnen 2-3 Tagen angekommen ist, habe ich telefonisch nachgehakt, wo die Schuhe bleiben. Hatte mich dann erst mal über die vielen schlechten Kommentare hier erschrocken. Nach dem unproblematisch erreichten und sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice waren die Schuhe aber binnen 2 Tagen da.
Kann mich daher nicht den vielen negativen Kommentaren anschließen.

5 maart 2025

NICHT ZU EMPFEHLEN

Ich muss den schlechten Bewertungen leider in allem zustimmen. Ich habe hier das erste Mal und definitiv das letzte Mal etwas bestellt. Der Händler ist absolut NICHT zu empfehlen. Wer such also eine Menge Ärger ersparen möchte, bestellt woanders.
Die Ware kam nie an und wird es auch nicht. Der Kundenservice ist weder per Mail noch telefonisch zu erreichen.

4 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es geht nicht schlechter!!!

Lieferung langsam! Schuhe kamen ohne Verpackung! Nach 2 Wochen Schnalle am Stiefel kaputt. Service will Schuhe erst prüfen bevor Entscheidung zur Erstattung. Sowas geht gar nicht!
Die Antworten des Service waren patzig, unfreundlich und sehr kundenunfreundlich. Hier wird nie wieder bestellt. Einer der miserabelsten und unseriösesten online Shops die es gibt!
Unfassbar, dass solchen Läden in Deutschland nicht die Lizenz entzogen wird.

FINGER WEG VON DIESEM LADEN!!!!

15 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schuhe kamen ohne Schuhkarton und nicht…

Schuhe kamen ohne Schuhkarton und nicht mit Papier ausgestopft. Beim rechten Schuh wurde vorne am weißen Gummi mit Tipp Ex ausgebessert. Absolut inakzeptabel. Hier werde ich nie wieder bestellen.

18 november 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.