Bedrijf heeft geantwoord
Es gibt leider keine Möglichkeit für Minuspunkte. Bezahlung nur im Voraus. Keine Bestätigung der Bestellung. Nirgends ersichtlich, dass die Bestellung aus Asien kommt. Größenangaben haben nich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heike Store entstand 2018 als kleiner, exklusiver Online-Shop, der einige ausgewählte, beliebte Kleidungsstücke anbot. Ab 2020 begann die Entwicklung hin zu einer umfassenderen und interaktiveren Modeplattform. Unsere zeitlosen Designs sorgen dafür, dass unsere Kleidungsstücke von Saison zu Saison Bestand haben, und wir verwenden stets umweltfreundliche und/oder OEKO-TEX-zertifizierte Materialien. Obwohl wir ursprünglich mit Kleidern begonnen haben, die noch immer den Großteil unserer Kollektion ausmachen, entwerfen wir mittlerweile auch Oberteile, Röcke, Mäntel und Hosen. Unsere Mode ist in den Größen S-5XL verfügbar, sodass jeder unabhängig von Größe und Figur das passende Modell finden kann. Umwelt- und Nachhaltigkeitsaspekte liegen uns sehr am Herzen, und bei jeder Entscheidung berücksichtigen wir die Auswirkungen auf unsere Umwelt. Wir möchten, dass unsere Kleidung lange Freude bereitet – sowohl in Bezug auf das Design als auch auf die Qualität. Mit unseren individuell gestalteten Kollektionen verfolgen wir folgende Ziele: - Ansprechende Kleidung zu entwerfen, die gut sitzt und in den Größen S bis 5XL erhältlich ist. - Hochwertige Kleidungsstücke zu fairen Preisen anzubieten. - Kleidung zu kreieren, die über mehrere Saisons hinweg getragen werden kann und auf vielfältige Weise kombiniert werden kann. - Feminin geschnittene Kleidung mit lustigen Mustern zu entwerfen, die ohne Probleme sofort passt und gut aussieht. Unsere Kleidung ist darauf ausgelegt, Ihnen Freude zu bereiten – indem wir Ihrem Kleiderschrank und der Welt ein wenig mehr Farbe verleihen und Mode für alle Körpertypen und Größen schaffen. Wir hoffen, dass Sie unsere Kleidungsstücke genauso lieben wie wir! Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind! Herzliche Grüße! E-mail: kundenservice@heike-store.com
, , , Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord
einmal und wieder bei Heike store bin zutiefst enttaüscht von diesem Store Ware kam in sehr schlechter Qualität an ,das Foto auf den Bild entspricht nicht der Wirklichkeit
wollte die Ware zurück senden ,leider ohne Erfolg
ich habe einen Rücksendeschein anfordern wollen ,leider ohne Erfolg .eine Kontaktaufnahme zum Shop ist nicht möglich, weder per Telefon und auch nicht per Mail ,ich,möchte alle warnen Hände weg von diesem Store ,wenn sie gute Qulität wollen sind sie bei diesem Shop an der falschen Adresse
Wie gesagt Einmal und nie wieder
Ich war zwar am Anfang skeptisch, aber das hat sich schnell gelegt. Ich bekam ziemlich schnell zur Bestellung die Sendungs-Tracking-Nummer. Als das Päckchen eintraf, war ich aber von dem Artikel enttäuscht, da die Passform nicht die gewünschte war.
Ich nahm Kontakt zum Service auf und bekam sofort morgens am nächsten Tag die Antwort.
Ich habe schon zum 2. Mal bestellt
Gute Qualität, auch nach mehrmaligem Waschen.
Promte und ausgesprochen freundliche Kommunikation per Email .
Firmensitz in Deutschland
Problemlose Rücksendung und schnelle Rückerstattung

Antwoord van Heike Store
Diese Firma dürfte keinen Stern bekommen. Die Rücknahme ist so kompliziert , geht nur über China, was schon eine Zumutung ist und sehr teuer ist. Eine umögliche Firma , nicht zu empfehlen.
Nie wieder. Artikel passt nicht, aber Rücksendung soll vom Kunden bezahlt werden. Habe ich bisher noch nicht erlebt.

Antwoord van Heike Store
In erster Linie ist das Rücksenden von Artikel nur mit Umständen und Problemen verbunden und zieht sich alles in die Länge, da versucht wird die gelieferte Ware mittels Preisnachlass doch noch zu verkaufen was aber kein Sinn macht wenn die Größen einfach nicht passen.Dazu kommt, das man die Ware auf eigene Kosten zurück senden muß. Nach diesen schlechten Erfahrungen werde ich nie mehr bei diesem Shop bestellen.

Antwoord van Heike Store
Habe 3 Blusen bestellt u auch bekommen. Dafür den 1 Stern. Ich werde jedoch keine der Blusen tragen, habe sie alle 3 in den Altkleidersack gesteckt. Alle 3 Teile bestehen aus dickem, bedrucktem Polyester, sehen aus wie eine billige Jacke. Alle Ziersäume und Lochstickereien sind nur aufgedruckt, schade-auf den Fotos haben sie so hübsch ausgesehen.
Da die Rückabwicklung offensichtlich sehr schwierig ist, verzichte ich auf Rücksendung .

Antwoord van Heike Store
Wusste ich es doch, lasst die Finger von dem Shop. Es gibt kein Impressum und das fand ich im Internet: Die Bewertungen zu heike-store.com sind überwiegend negativ. Viele Kunden berichten von unzufriedenem Gesamterlebnis, insbesondere hinsichtlich der Produktqualität, die oft als minderwertig beschrieben wird. Artikel entsprechen häufig nicht den Abbildungen und Beschreibungen auf der Webseite, und viele Kunden haben Schwierigkeiten mit der Rücksendung und dem Kundenservice. Der Shop hat eine schlechte Bewertung von 2,2 von 5 Sternen auf Trustpilot, was auf eine überwiegend negative Erfahrung hinweist.

Antwoord van Heike Store
Ich habe Ware bestellt und die kam recht spät bei mir an. Die Artikel hatten aber auch garnichts mit den Produkten auf den Fotos gemeinsam. Qualität null. Dann wollte ich zurücksenden, bekam von HeikeStore keine Antwort. Nach zwei Wochen, habe ich die Ware an die Firma zurückgesandt, die auf dem Paket stand. Da stand unter anderem Return Cooperater. Natürlich behauptet HeikeStore, es wäre nichts angekommen und verlangt die volle Zahlung.
Lasst die Finger von dem Shop - es ist ein Fakeshop.

Antwoord van Heike Store
Sehr schlechte Qualität, fühlt sich an wie Plastik. Alles sehr billig. Würde nie wieder etwas bestellen

Antwoord van Heike Store
Wenn es ginge absolut 0 Sterne.
Ich kann die schlechten Erfahrungen nur bestätigen. Die Ware ähnelt in keinster Weise den Fotos, sehr schlechte Qualität und Rücksendungen sind praktisch unmöglich, auch nach mehrmaliger Bitte keine Rücksendeadresse erhalten, habe dann den Paypal Käuferschutz eingeschaltet. Also Vorsicht, Finger weg.

Antwoord van Heike Store
Ich kann vor dem Einkauf im Heike Store nur warnen. Die gelieferte Ware entspricht überhaupt nicht den schönen Produktbildern auf der Webseite. Die Qualität der Kleidung ist minderwertig und die Stoffe wirken sehr billig.
Mit freundlichen Grüßen
Sven Eydner

Antwoord van Heike Store
Ich kann diesen Store auf keinen Fall empfehlen. Habe 3 Shirts bestellt und es ist keins, so wie auf den Fotos. Auch der Stoff ist viel zu dick.
Rücksendungen sind sehr schwierig ohne Retourenschein. Habe dann die Sendung auf eigene Kappe versandt und bis heute das Geld nicht zurückerhalten.

Antwoord van Heike Store
Habe gestern meine Vintagebluse mit Ethnikdruck in rot bekommen. Passform ist okay, hatte allerdings aufgrund des Bildes und der Beschreibung ein leichtes Sommerblüschen erwartet, das Material der Bluse ist aber Fleece-ähnlich und mehr eine Herbst- bzw. Winterbluse. Sehr schade!!!!

Antwoord van Heike Store
Die "Blusen," die ich bekommen habe sind leider TShirts,die mit den Bildern nur minimale ähneln .Ich finde auch keinerlei Rücksende Informationen. Der Shop ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Bin wirklich sehr enttäuscht.

Eigentlich nicht einmal 1 Stern,
Die Ware entspricht in keinem Falle der Werbung,
Könnte und würde sie nicht einmal als Geschenk annehmen, da ich nicht wüsste das ich damit soll,
selbst nicht für de KleiderContainer.
Eine absolute Frechheit und Unverschämtheit soetwas überhaupt zu verkaufen bzw. anzubieten

Antwoord van Heike Store
Hände weg von diesem Shop! Kleid entspricht in keinster Weise dem Foto im Shop, hängt wie ein Sack. Qualität sehr schlecht, stinkt nach Chemie. Es ist wirklich eine Frechheit, den Kunden so einen Ramsch anzubieten

Antwoord van Heike Store
Bieten von vornherein keinen Kundenservice, erst wenn sie den Kürzeren gezogen haben kommt eine Entschuldigung. SERVICE muss man lernen und bieten.
Ich muss und darf Heike Store ein grosses Kränzchen winden und habe nur die beste Erfahrung gemacht.
Habe das schöne bunte T-Shirt bestellt, welches mir aber zu klein war da es locker sitzen sollte.
Heicke Store hat sich umgehen angeboten mir ein grösseres Teil zu schicken und ich konnte das kleinere behalten und "einer Freundin damit eine Freude" machen!
Das nenne ich doch Kundendienst vom feinsten und möchte mich auf diesem Weg gleich nochmals bedanken.

Antwoord van Heike Store
Ich bin sehr enttäuscht. Habe mir zwei Kleider bestellt. Diese entspricht in keinster Weise den Abbildungen im Shop. Schlechter Druck auf minderwertigen Stoff.. Der Schnitt der Kleider kommt einen Kartoffelsack nahe.
Die Rücksendung ist kompliziert. Ich habe bis jetzt noch keine Antwort auf meine E-Mail bekommen.
Finger weg von diesem Shop.